Да ну на фиг, синька- злоА что было бы если бы вчера еще и пила?
Мне кстати по такой фигни отлично помогала хорошая прогулка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну на фиг, синька- злоА что было бы если бы вчера еще и пила?
Мне кстати по такой фигни отлично помогала хорошая прогулка.
Вчера 3,5 часа выгуливала детей в парке, сегодня тоже полчасика гулялиЯ в первый год трезвости ежедневно не менее получаса гуляла в парке. Даже в минус 35. Это спасает. Ходьбу причисляют к своего рода медитации потому что она, кроме прочих плюсов приводит в баланс пара-и симпатическую нс
новая кожа -- новая жизнь!Интересно, а почему у меня жутко облазят стопы и пальцы на руках?
ах вот оно что)новая кожа -- новая жизнь!
А я дуреха на авитаминоз пенялановая кожа -- новая жизнь!
рыбий жир кушать.Интересно, а почему у меня жутко облазят стопы и пальцы на руках?
Да, есть у меня омега 3+д3рыбий жир кушать.
В общем, неделю назад обнулила счётчик. На бухалась , отходила с помощью капельницы. Снова в строю
Привет! Тоже обнулилась. Бывает и так. Не у всех получается с первого раза. Главное, что снова в строю. Удачи!В общем, неделю назад обнулила счётчик. На бухалась , отходила с помощью капельницы. Снова в строю
Веди статистику трезвых и пьяных периодов, Чтобы понимать: идёт рост или падение.В общем, неделю назад обнулила счётчик. На бухалась , отходила с помощью капельницы. Снова в строю
Это тоже третий счётчик у меня. Не вешай носа, пытайся из всех сил. Всё получится, обязательно. Но и ложить с прибором не нужно, типа ну напилась напилась, переосмысли и в бой с новыми силами, полная надежд на лучшее!Привет! Тоже обнулилась. Бывает и так. Не у всех получается с первого раза. Главное, что снова в строю. Удачи!
В общем, неделю назад обнулила счётчик. На бухалась , отходила с помощью капельницы. Снова в строю
[/QUOTE
Если напилась, значит алкоголик. Надо что то делать и лечиться. Удачи и не срывайся!
Спасибо за поддержку, уже в строю)Это тоже третий счётчик у меня. Не вешай носа, пытайся из всех сил. Всё получится, обязательно. Но и ложить с прибором не нужно, типа ну напилась напилась, переосмысли и в бой с новыми силами, полная надежд на лучшее!
Очень надеюсь, что пьяных периодов уже не будет....Веди статистику трезвых и пьяных периодов, Чтобы понимать: идёт рост или падение.
Спасибо, Таня, удачи намПривет! Тоже обнулилась. Бывает и так. Не у всех получается с первого раза. Главное, что снова в строю. Удачи!