Сейчас я перечитываю Стеца, собираюсь пойти в ВДА в понедельник, читаю всякие FYI здесь) Все, кроме АА. С АА у меня неоч контактно выходило раньше, пусть и по моей вине.Позвольте полюбопытствовать, а чем Вы занимаетесь?) Просто такое разнообразие всего- интересно.
У меня работа + дебатныйклуб 2 раза в неделю + иностранный язык учу ускоренными темпами + живу отдельно от родителей (готовка-уборка на мне)).
Ну и вот пытаюсь себя хоть что-то спортивное такое, оздоровительное делать) Пока получается только гулять по вечерам, но для начала неплохо.)
Правда, сейчас я в дебатоклуб не хожу. Не хочу изматываться, как раньше. Ну и там приоритетики расставляю, чего мне хочется-то на самом деле.
У алков, ну и у меня, вроде как есть такая проблэма. Типа жертвенности, ну или глупости.
Делать 100500 разных вещей, не приносящих удовольствия, чтобы ноги подкашивались и нервы сдавали. А потом "героически расслабляться" в компании с любимым напитком.
Поэтому я не хочу судорожно что-то делать в быстром темпе. В том числе и "оздоравливаться". Когда просушусь, пройдет "горе" и "вина" и "самобичевание", буду спокойно смотреть варианты-решать.