Сегодня самый чудесный день из тех, что были, и тех, что предстоят. Я только-только отошла от абстяги, солнышко светит, жизнь прекрасна, тяга наступит через пару-тройку дней.
Что я делаю, чтобы изменить свою жизнь?
Пока - ничего. Пока я планирую вечерами гулять с друзьяшками по парку. А с выходных заново активно примусь за испанский, займусь спортом (единственное, что раньше помогало мне хоть как-то, когда я курить бросала)).
Еще собираюсь пойти в испанский клуб. Накопить на отпуск.
Ближайший минимум месяц не буду присутствовать там, где выпивают.
Потому что всегда возвращаюсь в питейное состояние одинаково: просто не отказываюсь, когда предлагают).
И каждый день читать полезную литературу по алкоголизму. Чтобы не забывать про коварную штуку с торгом, которой я из раза в раз обманываюсь. Торговаться больше нет сил.
Что я делаю, чтобы изменить свою жизнь?
Пока - ничего. Пока я планирую вечерами гулять с друзьяшками по парку. А с выходных заново активно примусь за испанский, займусь спортом (единственное, что раньше помогало мне хоть как-то, когда я курить бросала)).
Еще собираюсь пойти в испанский клуб. Накопить на отпуск.
Ближайший минимум месяц не буду присутствовать там, где выпивают.
Потому что всегда возвращаюсь в питейное состояние одинаково: просто не отказываюсь, когда предлагают).
И каждый день читать полезную литературу по алкоголизму. Чтобы не забывать про коварную штуку с торгом, которой я из раза в раз обманываюсь. Торговаться больше нет сил.