Понятно...Привет, конечно, помню) спасибо
Мои родители не фанаты детей и не считают себя обязанными мне помогать
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно...Привет, конечно, помню) спасибо
Мои родители не фанаты детей и не считают себя обязанными мне помогать
Да, я от него отвяла в целом с любыми претензиями, делает что хочетС мужем как отношения? Выровнялись?
Тебе легче самой?Да, я от него отвяла в целом с любыми претензиями, делает что хочет.
я делаю то, что считаю нужным и исходя из того, как вижу свои зоны ответственности - и мне ок.Тебе легче самой?
Очень мудрый подход. Всему свое время!я делаю то, что считаю нужным и исходя из того, как вижу свои зоны ответственности - и мне ок.
об остальном думать и переживать не хочу.
Подход продиктован бритвой оккама - полным отсутствием сил на дополнительные шевеления))Очень мудрый подход. Всему свое время!
Так говорят или реально переворачивается? Есть анекдот на эту тему.Подход продиктован бритвой оккама - полным отсутствием сил на дополнительные шевеления))
———
Заметила забавную штуку у одной знакомой маман. У нее ребенку 1,5 месяца, а он уже и с живота на спину переворачивается, и по слогам говорит, и чуть ли не завтрак родителям в постель приносит.
И, думаю, что тайна таких талантов в том, что у девочки нет ни работы, ни образования, ничего - ну и должен же кто-то компенсировать эту ситуацию.
И завтрак в постель приносит))Так говорят или реально переворачивается? Есть анекдот на эту тему.
Привет! Это та ситуация, когда даже не знаешь, что сказать... Такое бывает вообще? Сразу...Супер жесть. Крупный запуск на работе. у мелкой кризис и она орет так, как будто я ее режу, примерно 50% времени бодрствования и пару часов ночью. Котел в магистральной жахнулся, и весь день дома было как в парилке, пока его отключали. А теперь отключили, и в квартире ни отопления, ни воды, начинает подмораживать. А ночью обещают -20.
Босса хотят уволить, а без него я в Лондон не хочу ехать. Этот еще в Дубайске.
не могу сказать, что я в депрессии. Я в ахере, потому что не сплю уже третьи сутки.
Чёрная полоса. Shit happens!Привет! Это та ситуация, когда даже не знаешь, что сказать... Такое бывает вообще? Сразу...
Спасибо, а мож приедем) Ваша встреча подходит нам, с нашим автобусным маршрутом рядом с домом)Не хочешь в субботу приехать на встречу? Хоть немного отдохнешь? Отвлечешься?
Скоро год как я в отпуске не была. Насколько я знаю, люди и без новорожденных детей иногда берут отгулы от работыкрышка совсем слетит
Ну так правильно! Если так ощущаете, конечно, надо отдыхать. Берите пару месяцев отпуска и езжайте туда, где комфортно. С ребом. В какие-то классные именно для вас места!! Надо почувствовать вкус жизни! Благословляю!Скоро год как я в отпуске не была. Насколько я знаю, люди и без новорожденных детей иногда берут отгулы от работы.
Я ж про месяц - отоспаться и человеком себя почувствовать. А не про остаток декрета.
Не думать, а делать! И как можно быстрее. Здоровье не резиновое и организм через бессонницу дает тебе знать, что пора умерить пыл и сбавить обороты. Это я тебе как потомственный и хронический трудоголик советуюЧестно говоря, я все больше думаю о том, чтобы уйти на месяц в декрет.
На самом деле , нет у меня бессонницы, мы с мелкой переболели ковидом, и это была одна из побочек у меня. Мелкая более-менее легко перенесла ттт.бессонница