А из-за чего ругаетесь, в основном?
Компромиссы там не возможны?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если есть пассивный доход, то к чему страхи?У меня есть пассивный доход, которого хватит если что.
Не знаю, реальны ли, но он тяжелый человек, как и я, со своим представлением о прекрасном.
Он любую мою просьбу по ребенку воспринимает как поучение и бесится.А из-за чего ругаетесь, в основном?
Боюсь за карьеру, что больше не найду такой классной работыЕсли есть пассивный доход, то к чему страхи?
Вероятно, это связано с тем, что я считаю себя самой умной, и не умею мягко доносить информацию.любую мою просьбу по ребенку воспринимает как поучение и бесится.
Может, походить по собеседованиям, просто так, без намерения сменить место работы. Просто чтобы увидеть, что есть жизнь и вне твоего текущего работодателя, ощутить себя востребованной?Боюсь за карьеру, что больше не найду такой классной работы. Бессмысленный страх, конечно.
Это страхи, они в твоей голове. Есть где жить, есть деньги. Приоритеты расставь.Боюсь за карьеру, что больше не найду такой классной работы. Бессмысленный страх, конечно.
Мне кажется что вы оба немного эгоистичные инфантилы :(Вероятно, это связано с тем, что я считаю себя самой умной, и не умею мягко доносить информацию.
Скорее всего :)Мне кажется что вы оба немного эгоистичные инфантилы :(
Мы решили пожениться, чтобы уехать в Лондон. На вторую неделю совместной жизни (до этого еще три недели жили вместе - с перерывом), а еще через 7 дней я узнала, что беременна. Не было у нас времени разобраться. И было очень много иллюзий из-за конфетно-букетного. И он перешел сразу в адскую бытовуху.Энди как ваши отношения складывались до свадьбы? Неужели звонков не было?
да уж плен иллюзий и гормонов:( не лучше ли и вправду развестись?Скорее всего :)
И он перешел сразу в адскую бытовуху.
Это мы всегда успеемда уж плен иллюзий и гормонов:( не лучше ли и вправду развестись?
Вредные советы дают: чуть что сразу разводить. Сотни миллионов людей переживают такие же сложности после рождения детей и ничего, живут потом долго и счастливо вместе.Это мы всегда успеем
Домострой подвезли надо же.ТС, её слушайте разведенок без детей. Они просто завидуют.
При чем тут домострой.Домострой подвезли надо же.
Тему-то почитай.При чем тут домострой.
Что надо бежать разводиться после первых сложностях? А как же "в горе и в радости"?
Я почитал. Любовь морковь, супер счастье, свадьба, платье, фата, а потом бац и бэбик. Ну и тяжело обоим, да! Почему и вмешался. Разведете ведь молодую девчонку, старые перечницы!Тему-то почитай.
За языком-то следиПочему и вмешался. Разведете ведь молодую девчонку, старые перечницы!
Да я шучу же вообще-то. Вы ж молодая тоже, я знаю.За языком-то следи
Да, это классика всё, наверное, мы прост слишком эмоционально реагируем, несмотря на четвертый десяток)Любовь морковь, супер счастье, свадьба, платье, фата, а потом бац и бэбик. Ну и тяжело обоим, да!