Может из дома бежишь потому что еще и мужем ругаетесь?Да я задолбалась дома сидеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может из дома бежишь потому что еще и мужем ругаетесь?Да я задолбалась дома сидеть
У меня такая была шефиня. Сразу после родов вышла на работу. По этажам гоняла с висячим ребенком за пазухой, как кенгуру, командовала, а в бюро перед компом когда сидела, ребенок ползал по полу на специальном ковре. Его кроватка и всё остальное тоже стояла в бюро. Во время наших совещаний он тоже по полу между стульями ползал. Вначале дико было для нас, потом привыкли.Вчера с мелкой гоняли в офис, на весь день. Встречи, созвоны, еще и у партнеров вчера была аккредитация в офисе (это ~ 20 мужчин в костюмах, и у каждого почти есть дети и желание поделиться экспириенсом).
В общем у мелкой случился перегруз конкретный, плачем с вечера с перерывом на сонв следующий раз поедем максимум часа на 4.
Тогда упс.)Но мы ж на грудном :/ она ест днем чуть ли не каждый час.. и сцеживаться это ад.
Да и расставаться с ней мне тяжело.
Я думала, что этот вариант с офисом раз в пару недель будет наименее травматичен. Типа какая ей разница - тусить дома или в офисе.
Он работает из офиса.Может из дома бежишь потому что еще и мужем ругаетесь?
ну и ездила бы на полдня периодически. Сразу весь день ей тяжело, тем более непривычно, это же первый раз, а по несколько часов будет полегче, да и привыкнет, и тебе будет разнообразие и смена картинки.Он работает из офиса.
да просто тяжело дома торчать круглыми сутками. Хотя я каждый день с ней выхожу как минимум за кофе. Всё равно офигеваю одна дома, без привычного образа жизни.
И я ж не каждый день в офис. Приехала в первый раз вчера в ее 5 недель. Соскучилась по коллегам, по рабочему месту.
Типа какая ей разница - тусить дома или в офисе.
Я не сторонница заговоров, но у меня сложилось впечатление, что врачи, педиатры делают всё возможное, чтобы запороть лактацию и перевести на искусственную смесь, как будто им доплачивают компании.Я не сцеживалась никогда за неимением чего
Уже. пока ходит помощница по уборке, со следующей недели два раза по 4 часа ребенка будут развлекать.я бы посмотрела, в какую сферу ты можешь нанять помощь
Мне вот тоже так кажется.Лучше на работе, в самолете, в отеле - но с мамой. Чем в спокойной люльке, дома, но не с мамой.
С мамой лучше, да, хоть где. Тут важно чтоб мать не рвалась и не выбивалась из сил, эмоционально присутствовала. Педиатры и правда такие, то стафилококк нашли у меня, бросайте кормить, то молоко пропало, все не придет. Пришло через неделю. А депривация внимания, пусть проорется, это очень жестокий метод, дрессировка ребенка. Первые 7! Лет жизни его надо любить, а не воспитывать, нет там структур еще социальных, чтобы "надо" переварить. Про воду - свекровь пыталась бутылочку с водой нам подсовывать, но не вышло)Про головку согласна, ну может первым месяц поддерживать , дальше сам
Да, вообще все, даже самые милые и добродушные тетушки делают большие глаза, когда узнают, что я не оставляю мелкую рыдать одной никогда.)Старшие поколения, в основном, советуют оставлять проплакаться.
И очень хорошо делаешь, что не оставляешь. Это ведь не каприз, а зов. Дочка зовёт тебя и ты идешь на зов. А тетечки глупые пусть свои глазья закроют, их наверное на руки никогда не брали и вследствие этого у них недоразвитые нейронные связиДа, вообще все, даже самые милые и добродушные тетушки делают большие глаза, когда узнают, что я не оставляю мелкую рыдать одной никогда.)
Знакомо. Многие работающие мамы через это проходят. Меня только недавно попустило чуть-чуть. Моей двенадцатьИ я чувствую себя и плохой коллегой, и плохой матерью одновременно.
И никому ее держать не хочу давать.
Эгоизм естественное состояние недозрелого человека, тебе дано чудо деторождения, для дозревания в том числе. Стыд невротичечкий у тебя, не обоснованный.Нам два месяца .
Основное, чему меня учит материнство. - это терпение.
И я еще на пути к нормальному уровню.
Я иногда выхожу из себя, и тогда оставляю мелкую в комнате одну на несколько минут, пока она кричит, чтобы прийти в себя и перестать испытывать ненависть. Это из-за эгоизма, конечно, мне за это стыдно. И это при том, что мелкая редко орет дольше получаса. Но в два-три ночи иногда становится очень жалко себя ))
Утешает, что спустя время станет легче.
Материнство гораздо сложнее любой сложной работы.
Вот думаю, откуда взять моральную зрелость и устойчивость. Пока мелкая ничего такого не понимает, но ведь совсем скоро начнет.
Так, ну хоть спать-то я буду всю ночь?)будет постоянно отягчаться чем то новым
Да, не представляю, как буду себя винить, когда она повзрослеет, и я буду иногда выходить из себя. Это плохо, такие перекосы хочется потом компенсировать повышенным вниманием и заботой, а именно такие взаимоотношения - как на Американских горках - невротизируют детей.ставка слишком велика