В коме? Ужас какойя была в коме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В коме? Ужас какойя была в коме
Можно кастрюлю борща сварить или пюре с котлетами, много) чтоб было всегда) не ресторан чай. Он разве физически работает?«ты мне не готовишь» про заботу и внимание, которые мне достать неоткуда пока что))
Он будет чувствовать сепарированность всегда, если его не привлекать к уходу за ребёнком. Памперс поменять, помыть, покачать на ручках. Это прям нужно делать, нужно его как-то вовлекать.Вообще Rietveld прав.
Всё мое время занимает ребенок (и работа), и я хочу поддержки. А муж чувствует упадок внимания и заботы к себе, чувствует нашу с мелкой сепарированность, пока не испытывает такой же привязанности к ребенку, что и я, отсюда и предъявы/ссоры, потому что все эти «ты мне не готовишь» про заботу и внимание, которые мне достать неоткуда пока что))
Ну это такой эгоизм с его стороны, конечно, вместо того чтобы максимально помочь и облегчить любимой жене и дочке жизнь- сам впал в детскую позицию нуждающегосяМожно кастрюлю борща сварить или пюре с котлетами, много) чтоб было всегда) не ресторан чай. Он разве физически работает?
Да он всё это делает, конечно, просто в ограниченном формате, потому что на работе торчит.Памперс поменять, помыть, покачать на ручках
Обязательно совмещать материнство и работку?Вчера с мелкой гоняли в офис, на весь день. Встречи, созвоны, еще и у партнеров вчера была аккредитация в офисе (это ~ 20 мужчин в костюмах, и у каждого почти есть дети и желание поделиться экспириенсом).
В общем у мелкой случился перегруз конкретный, плачем с вечера с перерывом на сонв следующий раз поедем максимум часа на 4.
Да, я хочу в Лондон в следующем году, или хотя бы сохранить свою карьеру.Обязательно совмещать материнство и работку?
Сима, я за все твои идеи руками и ногами, но с грудным ребенком выходить на весь день в офис это перебор. Если карьера требует твоего непрерывного участия в трудовом процессе, стоит подумать о няне. То есть поступиться достатком.Да, я хочу в Лондон в следующем году, или хотя бы сохранить свою карьеру.
Ну и кмк я умру от депрессии, ограничив свою жизнь ребенком и домом.
Я очень люблю мелкую, но вообще не испытываю кайфа от смены подгузника.
А какая ей разница? Еда, тепло, люлька и я - всё время под рукой. У меня считай свой кабинет, общение с другими - это вопрос выбора.о с грудным ребенком выходить на весь день в офис это перебор
Всему свое место.Вчера в офисе я хоть расслабилась. И поэтому мне грустно, что мелкой не очень всё это зашло.
Но я надеюсь, что она привыкнет)
Написала выше.А какая ей разница? Еда, тепло, люлька и я - всё время под рукой. У меня считай свой кабинет, общение с другими - это вопрос выбора.
Вот я поняла вчера, что, видимо, нужно поменьше общаться. А в остальном в чем проблема?
Никто коллег не заставлял сидеть с нами в одном помещении.коллеги, предположу, не все были в поросячьем восторге от плачущего младенца в офисе.
Кроме того, предположу, что если бы ты пришла в офис одна, то трудилась бы намного эффективнее.Написала выше.
А зачем тогда офис, если не общаться с коллегами?Никто коллег не заставлял сидеть с нами в одном помещении.
Да я задолбалась дома сидетьА зачем тогда офис, если не общаться с коллегами?
Из дома не решить таких задач?
Ты физически нужна на рабочем месте?
Вот))Да я задолбалась дома сидеть
Но мы ж на грудном :/ она ест днем чуть ли не каждый час.. и сцеживаться это ад.Вот))
Подумай о няне!