Год как мы с мистером Х поженились.
Оба в шоке, что еще не развелись))
Оба в шоке, что еще не развелись))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы похожи )У мужа дэрэ сегодня. Выложу его ненадолго чисто похвастаться ))
Да, и мелкая из-за этого непонятно на кого похожа больше)Вы похожи )
От себя не убежишь!32
пару дней назад открыла сезон бега. Надеюсь, это будет мне поддержкой в перманентном афиге, в котором я нахожусь)
Так люди и в молодости порой дерутся.Иногда с мелкой помогает мама мужа. И помогает, и общается - это ее единственная внучка, которую она очень ждала. Вместе с отцом мужа она приезжает на день раз в неделю. Вообще его родители давно вместе не жили, но сейчас вынуждены из-за ремонта в квартире, а еще из-за деменции, которая уже прилично сожрала мозг папы мужа. До степени, что уже начали оформлять доки для спец учреждения.
Но пока мама мужа вынуждена за своим бывшим ухаживать, сквозь неприятие и ненависть.
Похоже, она и бить его начала.
От такого отношения его деменция вообще бомбанула (неудивительно).
Я, если честно, старалась к этому относиться индифферентно- типа взрослые люди, сами как-то свою жизнь дожили до таких вот развлечений.
Но тут на днях его мама несла куда-то мелкую (пока я на кухне сидела на рабочем созвоне), и по дороге ей попался ее муж, и она его шандарахнула свободной рукой.
И клоп мой испугался и раскричался. Я потом ее час успокаивала.
Я знаю, мне должно быть жалко того, кого ударили, а не клопа.
Но яжмать.
И в общем я очень сильно на нее наехала (словесно! В спокойной интонации), что если она будет проявлять агрессию при ребенке, то больше общаться с ней не будет.
Хотя я ее чувства понимаю, она как будто в заложниках и не видит иного выхода.
Но тем не менее, они для меня чужие люди, и мне хотелось бы оградить от них моего ребенка.
Как и вообще от всего плохого
А пост этот скорее про то, какой грустной может быть старость.
В молодости дерутся молодые и здоровые.Так люди и в молодости порой дерутся.
Атак все правильно сделали, имхо.
Клопик всё очень чутко чувствует, настроения людей вокруг, что с кем происходит, конечно испугался.И клоп мой испугался и раскричался. Я потом ее час успокаивала.
Я знаю, мне должно быть жалко того, кого ударили, а не клопа.
Что случилось Энди? Чего ругаетесь?Всё прямо плохо очень у нас, и я ну ничего не могу с этим сделать. Очень стараюсь, но всё равно не получается.
Походу ну не созданы мы друг для друга, а может, даже противопоказаны.
Пытаюсь разобраться в своих эмоциях, перестать испытывать обиду за себя, за то, что ребенок будет расти без отца, за то что мне и дальше придется утроенно пахать. Уважительно отпустить эту ситуацию и морально быть готовой к разводу.
Я даже сформулировать не могу суть претензий.Что случилось Энди? Чего ругаетесь?
И он так и говорит.
«проучу тебя, пусть тебе урок будет».
Я типа двоечница, и меня тут учитель учит.
Постоянно так.
Ну я просто устала уже.
это не отношения, когда как родитель отчитывает. В жизни куча ситуаций неприятных бывает. Тогда может и правда развод спасет тебя.И он так и говорит.
«проучу тебя, пусть тебе урок будет».
Я типа двоечница, и меня тут учитель учит.
Постоянно так.
Ну я просто устала уже.