Не поверить снова в чудо

:laugh:заторможенной меня никто никогда не называл. Я и была с ровным настроением, довольна жизнью в целом. Все эти годы я "подозревала" что в общем то живу не нормально, но пока не полетела по квартире - особо не доходило. Он ведь работает, зарабатывает, цветы покупает, когда трезв помогает. Квартира, машина, дите, хорошая работа. Грех жаловаться было.
Сейчас чуть на отдалении понимаю, что не было ни одного нормального отпуска без скандалов или чтоб он не повалялся где-нибудь. На др к дочери пьяный в дым пришел, на елку поехал после того как похмелился. За последние 3 месяца попадал в ментовку, в нарколожку на 3 дня (сам пошел), пропадал после корпоратива, потому что телефон потерял и такси не мог вызвать.
Жаль его. 2 высших, поступил в аспирантуру, работа нормальная, дочь прекрасная. Ну что б не жить?
Вам так важно как кто то вас называет? Я пишу о вашей сфере чувств

Узнаю себя, мне тоже знакомые говорили, что я кремень, и меня невозможно вывести из себя. Я ещё и гордилась этим - какая я сильная, выдержанная :facepalm:
Гордиться нечем на самом деле..
Третьей буду)) была спокойная, стала психическая
Теперь возвращаюсь к себе прежней

Вспомнила. Он еще мне сказал, что думал, что я сильная. А я сикуха. И еще леденящий душу кадр. Перед тем как первый раз ударить, он с меня очки заботливо снял :HELP: значит понимал что делает? Прям трясет

Сейчас думаю как бы разойтись с наименьшими потерями нервными. Как вы разводились? Адвоката нанимали?
Без потерь не получится. И нервных и финансовых и прочих.
Нужно иметь силы на этом этапе зафиксировать убытки и начать с чистого листа.
Как раньше уже не будет.
Развод и алименты - вполне можно все подать самостоятельно, в интернете есть образцы заявлений, список нужных документов и прочее.
С разделом имущества сложнее, если есть возможность оплатить услуги адвоката, то лучше с адвокатом. Сходи на консультацию сначала, опиши свою ситуацию, задай вопросы, которые тебя интересуют, узнай про оплату. Подумай недельку и решай.

Растерянность. Беззащитность. Уязвимость.

Перед тем как первый раз ударить, он с меня очки заботливо снял :HELP: значит понимал что делает? Прям трясет
Вот поэтому назад хода нет. Ты себя потеряешь и ребенку психику искалечишь.
Лучше подумай, как в ближайшее будущее жить: где, на что, кто может помочь. С кем сходить забрать необходимые вещи.
Побои сняла? (я пропустила)

Снять побои=хороший шанс оформить свои решения по дележу имущества и разводу.
Иначе муж решит, что ему можно все. Тогда последствия могут быть очень нехорошими

Курочка (кстати, если не секрет, почему такой ник?),
тебе сейчас очень важно понять:
как раньше, уже не будет. Жизнь уже разделилась на ДО и ПОСЛЕ.
Сейчас важно это осознать и не впадать в фантазию, что "я проснусь, и все будет хорошо, как когда то давно".
Не будет. Потому что ему понравилось тебя гнобить.

Курочка (кстати, если не секрет, почему такой ник?),
тебе сейчас очень важно понять:
как раньше, уже не будет. Жизнь уже разделилась на ДО и ПОСЛЕ.
Сейчас важно это осознать и не впадать в фантазию, что "я проснусь, и все будет хорошо, как когда то давно".
Не будет. Потому что ему понравилось тебя гнобить.
Я сейчас осознаю, что хорошо то и не было. Спасибо вам

Назад
Сверху Снизу