Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Секрета нет. Регистрировалась полгода назад, все ники нормальные заняты были. Немного созвучно с фамилиейКурочка (кстати, если не секрет, почему такой ник?),
Филиипп Ауреоол Теофраст Бомбаст фон Гогенгейм с вами не согласился бы. Пушо все яд и все лекарство, дело в дозе.Проклятый алкоголь
ник очень домашний, мягкийСекрета нет. Регистрировалась полгода назад, все ники нормальные заняты были. Немного созвучно с фамилией
Алкоголь в рот сам не прыгает
АвиценаФилиипп Ауреоол Теофраст Бомбаст фон Гогенгейм с вами не согласился бы. Пушо все яд и все лекарство, дело в дозе.
Такая и есть.ник очень домашний, мягкий
Парацельс жеАвицена
ЗдулПарацельс же
Чувство вины перед ними никогда не пройдёт у меня.
что было - то былоНафик не надо, но как избавиться? Не так-то просто.
Это что-то на альцгеймерском, не понимаю
Похожапофантазировала на тему аватарки)
Привет. Сомниваюсь что там что то поменяеться. Тем более если уже рукопрекладство пошло. Ещё и при маленьком ребенка , там получаеться полное не понимание реальности , не уважение , пофигизм. Уходите мой вам совет. Человек , хотя бы должен стараться поменяться , понятное дело это очень сложно. Сам по себе знаю , но если не стараться точно нечего не произайдет. Обычно человек думает что прав , самый умный , ищет виноватых. Но стоит задуматься что делает он сам , и возможно он не прав. Удачи вам. Поговорите конечно , может закадируеться , но как я слышал это тоже не выход , потом еще больше крышу сносит. Моя поддержка вам.Не поверить в чудо - странная тема для Нового года. В деда мороза до сих пор верю)))
Мне 29 лет, мужу 36, дочке 4 года. Муж - алкоголик, запойный. В последний год еще и агрессивный. Я - типичный спасатель. Вечером 1 го января случилась белочка у него, швырял меня на глазах у любимой доченьки по квартире. Вызвала полицию, забрали до утра. Пока его не было собрала вещички и убежала с дочкой к друзьям. Дочь напугана конечно. Он остался в нашей квартире. Отхожу от шока, сегодня плакать начала. Знаю, что живой. Но нам не звонит и не пишет. Думаю, что винит меня во всем. Боюсь, что позвонит, и я снова поверю в чудо...
Курочка необязательно наседка. Вот моя любимая даже на аве стоялаПохожа
Он кодировался. Продержался 3 месяца. Не верит он в кодировкиПривет. Сомниваюсь что там что то поменяеться. Тем более если уже рукопрекладство пошло. Ещё и при маленьком ребенка , там получаеться полное не понимание реальности , не уважение , пофигизм. Уходите мой вам совет. Человек , хотя бы должен стараться поменяться , понятное дело это очень сложно. Сам по себе знаю , но если не стараться точно нечего не произайдет. Обычно человек думает что прав , самый умный , ищет виноватых. Но стоит задуматься что делает он сам , и возможно он не прав. Удачи вам. Поговорите конечно , может закадируеться , но как я слышал это тоже не выход , потом еще больше крышу сносит. Моя поддержка вам.
правильно делает) Они не работают. Или работают по принципу таблеток от похудения) с тем же результатом)Он кодировался. Продержался 3 месяца. Не верит он в кодировки
Зачем они вообще нужны?Он кодировался. Продержался 3 месяца. Не верит он в кодировки
Оплачивал он сам. Типа как костыли на первое время. Но сейчас понимаю, чтоб мне показать, что он что то делает с болезньюЗачем они вообще нужны?