Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты побои сняла?Ну все, чуда точно не будет. Алкаш в отрицании, хочет дочь забрать. Считает, что я гуляю. Что ушла чтоб его проучить. Просто как пелена спала с глаз
При "кодировке" вообще что это?))) можно пить также как и без нее. Если вшита боевая торпеда, то максимум, что аллергия случится ненадолгоОплачивал он сам. Типа как костыли на первое время. Но сейчас понимаю, чтоб мне показать, что он что то делает с болезнью
она еще была, эта пелена после всего что он творил?Ну все, чуда точно не будет. Алкаш в отрицании, хочет дочь забрать. Считает, что я гуляю. Что ушла чтоб его проучить. Просто как пелена спала с глаз
Кмк, ты лукавишь. Не поверить снова в чудо @Это которое по счету? Да и рано еще ждать чуда. Вот, праздники закончатся, и приползет твое чудо. И будет у тебя все по-прежнему. Менять тебе себя надо. С форума не уходи.Ну все, чуда точно не будет. Алкаш в отрицании, хочет дочь забрать. Считает, что я гуляю. Что ушла чтоб его проучить. Просто как пелена спала с глаз
Сняла. Еду из травмпункта. Надо было раньше идтиТак ты побои сняла?
Молодец! Двигайся дальше. Смотри, читай и ищи себе путь, который поможет тебе выбраться из этого. Тянет назад или простить, беги сюда и пиши. Читай Важное, другие темы читай. Не давай мыслям о возврате волю сейчас. Ты это делаешь для себя, потом будет легче. И для доченьки своей, она заслуживает спокойной и счастливой мамы.Сняла. Еду из травмпункта. Надо было раньше идти
А в семью он верит?) Понятное дело , алконавтить на много проще. Семья это большая работа , забота. Это не в симс играть , умничать бегать , а потом когда надоело , просто закрыть и все. Уже писал тут про кодировки, я в них тоже не верю , видел что они делают. Человек потом еще больше на пробку садился. Но это конечно же не у всех так. Измениться очень тяжело , сам по себе знаю. Достаточно в жизни прое%ал тоже. Но если чего то хочешь , то это получиться. Главное когда падаешь вставать , а не лежать пластом.Он кодировался. Продержался 3 месяца. Не верит он в кодировки
нет. Он думает, что я гуляю. Что я ментов вызвала и ушла, чтоб его проучить. Хочет чтобы я дочь привезла. Для него это как игра какая тоА в семью он верит?) Понятное дело , алконавтить на много проще. Семья это большая работа , забота. Это не в симс играть , умничать бегать , а потом когда надоело , просто закрыть и все. Уже писал тут про кодировки, я в них тоже не верю , видел что они делают. Человек потом еще больше на пробку садился. Но это конечно же не у всех так. Измениться очень тяжело , сам по себе знаю. Достаточно в жизни прое%ал тоже. Но если чего то хочешь , то это получиться. Главное когда падаешь вставать , а не лежать пластом.
Да тяжёлая ситуация. Хех проучить , да мозги видно у него нормально так потекли , нечего не скажешь. Да ты права , он скорее всего так и думает. Думаю не стоит её везти , как бы тебе тяжело не было , но скорее всего это конец вашей истории. Шанс конечно есть , люди меняются, но идиницы. Держись , у тебя есть любимая дочь. Счастья тебе.нет. Он думает, что я гуляю. Что я ментов вызвала и ушла, чтоб его проучить. Хочет чтобы я дочь привезла. Для него это как игра какая то
И Вам удачи и счастья. Не губите себяДа тяжёлая ситуация. Хех проучить , да мозги видно у него нормально так потекли , нечего не скажешь. Да ты права , он скорее всего так и думает. Думаю не стоит её везти , как бы тебе тяжело не было , но скорее всего это конец вашей истории. Шанс конечно есть , люди меняются, но идиницы. Держись , у тебя есть любимая дочь. Счастья тебе.
Чой то? Выселят по суду, тебе вроде уже написали ранее алгоритм выселенияЕго ведь не выселят, если другого жилья у него нет?(
Всё разжевали уже ж божиЧой то? Выселят по суду, тебе вроде уже написали ранее алгоритм выселения
Посмотрела практику.
Если нет другого жилья, то судья обязывает снятьчя регистрации в определенный срок, достаточный по мнению судьи для находения места новой регистрации. От 3 мес до года. Но это редко.
При прекращении семейных отношений после развода суды выносят решение о снятии с регистрации, даже если платит коммуналку и физически вцепился
Да в каждом таком деле есть нюансы, но если там не было приватизации, если до брака приобретена квартира, если статус члена семьи прекращен разводом, не было признания общей собственности давностью и порядком приобретения/владения (встречный иск) - на мороз нафиг, максимум отсрочка исполнения решения суда. Придется, конечно, заплатить юристу и потом ещё выселять с приставами возможно (в иске предмет правильно написать надо - признание утратившим право пользования кв и выселение в срок такой-то) - но все реально.
Его ведь не выселят, если другого жилья у него нет?(
Есть у кого-нибудь контакты юриста хорошего?Писали в другой теме. Если ипотечная, то лучше с юристами. Если есть подтверждение, что первоначальный взнос вносили родители,
кто оплачивал взносы и т п, это пригодится.