Не поверить снова в чудо

Ну все, чуда точно не будет. Алкаш в отрицании, хочет дочь забрать. Считает, что я гуляю. Что ушла чтоб его проучить. Просто как пелена спала с глаз

Оплачивал он сам. Типа как костыли на первое время. Но сейчас понимаю, чтоб мне показать, что он что то делает с болезнью
При "кодировке" вообще что это?))) можно пить также как и без нее. Если вшита боевая торпеда, то максимум, что аллергия случится ненадолго

Так ты побои сняла?
Да падажди! ТС до последнего надеялась, что приползет упырь, умоляя о прощении. Какие такие побои. Но что-то пошло не так в созовском сценарии)). Подопечный не каица, гад!

Ну все, чуда точно не будет. Алкаш в отрицании, хочет дочь забрать. Считает, что я гуляю. Что ушла чтоб его проучить. Просто как пелена спала с глаз
она еще была, эта пелена после всего что он творил?
побои сними, пока синяки не сошли, лишишься козыря (

Кмк, ты лукавишь. Не поверить снова в чудо @Это которое по счету? Да и рано еще ждать чуда. Вот, праздники закончатся, и приползет твое чудо. И будет у тебя все по-прежнему. Менять тебе себя надо. С форума не уходи.

Сняла. Еду из травмпункта. Надо было раньше идти
Молодец! Двигайся дальше. Смотри, читай и ищи себе путь, который поможет тебе выбраться из этого. Тянет назад или простить, беги сюда и пиши. Читай Важное, другие темы читай. Не давай мыслям о возврате волю сейчас. Ты это делаешь для себя, потом будет легче. И для доченьки своей, она заслуживает спокойной и счастливой мамы.

Он кодировался. Продержался 3 месяца. Не верит он в кодировки
А в семью он верит?) Понятное дело , алконавтить на много проще. Семья это большая работа , забота. Это не в симс играть , умничать бегать , а потом когда надоело , просто закрыть и все. Уже писал тут про кодировки, я в них тоже не верю , видел что они делают. Человек потом еще больше на пробку садился. Но это конечно же не у всех так. Измениться очень тяжело , сам по себе знаю. Достаточно в жизни прое%ал тоже. Но если чего то хочешь , то это получиться. Главное когда падаешь вставать , а не лежать пластом.

А в семью он верит?) Понятное дело , алконавтить на много проще. Семья это большая работа , забота. Это не в симс играть , умничать бегать , а потом когда надоело , просто закрыть и все. Уже писал тут про кодировки, я в них тоже не верю , видел что они делают. Человек потом еще больше на пробку садился. Но это конечно же не у всех так. Измениться очень тяжело , сам по себе знаю. Достаточно в жизни прое%ал тоже. Но если чего то хочешь , то это получиться. Главное когда падаешь вставать , а не лежать пластом.
нет. Он думает, что я гуляю. Что я ментов вызвала и ушла, чтоб его проучить. Хочет чтобы я дочь привезла. Для него это как игра какая то

нет. Он думает, что я гуляю. Что я ментов вызвала и ушла, чтоб его проучить. Хочет чтобы я дочь привезла. Для него это как игра какая то
Да тяжёлая ситуация. Хех проучить , да мозги видно у него нормально так потекли , нечего не скажешь. Да ты права , он скорее всего так и думает. Думаю не стоит её везти , как бы тебе тяжело не было , но скорее всего это конец вашей истории. Шанс конечно есть , люди меняются, но идиницы. Держись , у тебя есть любимая дочь. Счастья тебе.

Да тяжёлая ситуация. Хех проучить , да мозги видно у него нормально так потекли , нечего не скажешь. Да ты права , он скорее всего так и думает. Думаю не стоит её везти , как бы тебе тяжело не было , но скорее всего это конец вашей истории. Шанс конечно есть , люди меняются, но идиницы. Держись , у тебя есть любимая дочь. Счастья тебе.
И Вам удачи и счастья. Не губите себя

Посмотрела практику.
Если нет другого жилья, то судья обязывает снятьчя регистрации в определенный срок, достаточный по мнению судьи для находения места новой регистрации. От 3 мес до года. Но это редко.
При прекращении семейных отношений после развода суды выносят решение о снятии с регистрации, даже если платит коммуналку и физически вцепился

Да в каждом таком деле есть нюансы, но если там не было приватизации, если до брака приобретена квартира, если статус члена семьи прекращен разводом, не было признания общей собственности давностью и порядком приобретения/владения (встречный иск) - на мороз нафиг, максимум отсрочка исполнения решения суда. Придется, конечно, заплатить юристу и потом ещё выселять с приставами возможно (в иске предмет правильно написать надо - признание утратившим право пользования кв и выселение в срок такой-то) - но все реально.
Его ведь не выселят, если другого жилья у него нет?(

Писали в другой теме. Если ипотечная, то лучше с юристами. Если есть подтверждение, что первоначальный взнос вносили родители,
кто оплачивал взносы и т п, это пригодится.

Писали в другой теме. Если ипотечная, то лучше с юристами. Если есть подтверждение, что первоначальный взнос вносили родители,
кто оплачивал взносы и т п, это пригодится.
Есть у кого-нибудь контакты юриста хорошего?

Назад
Сверху Снизу