Не поверить снова в чудо

Нет, я слава богу понимаю, что правда в его мозгу воспаленном своя. Меня трясет от того, насколько страшная это болезнь, что в мозгу его все с ног на голову переворачивается, что я занималась садомазохизмом серьезно. Как страшный сон, который никак не кончится
Мыши плакали тряслись кололись, но продолжали жрать кактус.
Кто тебе мешает прервать этот сон?

Все чаще появляются созы, которые уже совершенно размягчили мозги в общении с алками и говорят как они, а что да я пью, я больной болен я. Лечите меня.
А вот я такой да соз меня бьют топчут унижают обманывают, а я все живу в этом, ну а чо, я больной же. Болею я. Лечите

первое нападение административка. второе нападение спустя определенное количество дней или до определенного количества дней отсчитывая от административки яф уж не помню, то тогда уголовка. и даже если уголовка то посадка не подразумевается. общественные работы или штраф. ну первая только административка. в этом плане даже хорошо что декрминализацию сделали об этом шульман говорила что феменистки зря противятся декриминализации. из-за того что это только административка, женщина не боится наказать мужа. а это определенный жест воли. тем более если после этого она ушла. а раньше да боялись этой уголовки и меньше заявлений писали. вот такое вот неочевидное противоречие!
Правда. Мне они когда предложили побои снять, я испугалась ЗА НЕГО. Кошмар(

Пишет мне. "Вези ребенка домой. Хватит гулять. Тебя никто не тронет" "когда нагуляешься вспомни, что у ребенка есть дом"
Я бы игнорировала пока. Пусть думает и пишет, что хочет. Вам главное не поддаваться на провокации, и не вступать в полемику с ним, гнуть свою линию!

Мыши плакали тряслись кололись, но продолжали жрать кактус.
Кто тебе мешает прервать этот сон?

Все чаще появляются созы, которые уже совершенно размягчили мозги в общении с алками и говорят как они, а что да я пью, я больной болен я. Лечите меня.
А вот я такой да соз меня бьют топчут унижают обманывают, а я все живу в этом, ну а чо, я больной же. Болею я. Лечите
Никто не мешает. Намерена серьезно. Как гора с плеч. Впервые в жизни мне пришла в голову мысль, почему я должна отвечать и думать за другого взрослого человека? Наверное это первый шаг к выздоровдению

Никто не мешает. Намерена серьезно. Как гора с плеч. Впервые в жизни мне пришла в голову мысль, почему я должна отвечать и думать за другого взрослого человека? Наверное это первый шаг к выздоровдению
Так держать, главное, не слиться!

Я бы игнорировала пока. Пусть думает и пишет, что хочет. Вам главное не поддаваться на провокации, и не вступать в полемику с ним, гнуть свою линию!
Да. Хорошо, что я сейчас не одна. Подруга мне мозги тоже хорошо вправляет. У нее отец алкоголик. Показала мне шрамы на руке, после того как ее отец на мать бросился с ножом. Хотя в завязке был.
У моей мамы отец и брат были алкоголиками. С детства она мне рассказывала все эти ужасы. "Только не выходи замуж за алкаша".
Вот...пожалуйста

Нет, я слава богу понимаю, что правда в его мозгу воспаленном своя. Меня трясет от того, насколько страшная это болезнь, что в мозгу его все с ног на голову переворачивается, что я занималась садомазохизмом серьезно. Как страшный сон, который никак не кончится
это изначально человек, склонный обвинять других и не заморачивающийся по ответственности. и именно поэтому в свое время он не застопорился с потреблением когда стадия была только психологическая. у многих людей рационализация срабатывает в сторону того что они всегда правы. а мы созы такие то его пообвиняли потому что возмущение возрасло то себя потому что хотим думать что способны манипулировать чужой волей но делаем это недостаточно грамотно. и так и мечемся. если б просто его обвиняли то было б логично что валить пора сразу. сказали б вот козел и ушли бы. причем ирония в том что мы себя не обвиняем в том что тянем и не уходим. возможно потом уже задним числом обвиняем типа где были мои глаза. но как тут писали винить себя за это не продуктивно. не было знаний.

это изначально человек, склонный обвинять других и не заморачивающийся по ответственности. и именно поэтому в свое время он не застопорился с потреблением когда стадия была только психологическая.
Нет, Линда. это не так.

Вы тоже сейчас сидите и занимаетесь обвинениями алков. Поэтому эта склонность есть у всех людей, не все это замечают за собой)))

Да. Хорошо, что я сейчас не одна. Подруга мне мозги тоже хорошо вправляет. У нее отец алкоголик. Показала мне шрамы на руке, после того как ее отец на мать бросился с ножом. Хотя в завязке был.
У моей мамы отец и брат были алкоголиками. С детства она мне рассказывала все эти ужасы. "Только не выходи замуж за алкаша".
Вот...пожалуйста
К сожалению, никто не застрахован, что кто-то из близких окажется алкоголиком, но в наших силах разрешать данные ситуации, тем более, когда это касается детско-родительских отношений!! Как ребенок, чей отец поднимал руку и на маму и на нас сестрой, не могу равнодушно относиться к тому, как матери недооценивают обстановку внутри таких семей, где отец занимается рукоприкладством ((( У вас хорошие исходные данные- поддержка в виде мамы, есть где пожить, защищайте себя и своего ребенка !

Его ведь не выселят, если другого жилья у него нет?(
Кто ж его выселит из совместной собственности? Делить придется, нет разницы, кто конкретно платил ипотеку, ты платила за квартиру, а он за машину и сад, т.е. нормальный семейный бюджет. Максимум на что можно рассчитывать, если еще это получится, стрясти с него дополнительно половину первого взноса, и то врядли.

Квартира в совместной собственности, приобретена в браке. На первый взнос родители мои давали, потом я платила ипотеку. Ипотека еще не погашена. Он платил за машину кредит и за детский сад частный. Государственный так и не дали. Живем в подмосковье.

Кто ж его выселит из совместной собственности? Делить придется, нет разницы, кто конкретно платил ипотеку, ты платила за квартиру, а он за машину и сад, т.е. нормальный семейный бюджет. Максимум на что можно рассчитывать, если еще это получится, стрясти с него дополнительно половину первого взноса, и то врядли
Придется договариваться

Придется договариваться
С кем? Он не будет договариваться, будет гнуть свою линию, ему плевать где и как будете жить вы. Если есть деньги то ищи юриста, который будет твоим представителем и обговаривать-договариваться за тебя. А так он будет тебя ломать, с таким отношением к себе не факт что ты не сломаешься и не уступишь.

Придется договариваться
Не используй это, как повод жить дальше с ним и стоять на цыпочках в надежде договориться или повод пообщаться и посмотреть, раскаялся ли он там.
Тебе вообще с ним не надо разговаривать. Он угроза жизни и здоровью тебе.

С кем? Он не будет договариваться, будет гнуть свою линию, ему плевать где и как будете жить вы. Если есть деньги то ищи юриста, который будет твоим представителем и обговаривать-договариваться за тебя. А так он будет тебя ломать, с таким отношением к себе не факт что ты не сломаешься и не уступишь.
Похоже на то. Сегодня как то совсем мне грустно. Мысли о том, что все разрушаю. У других же "еще хуже". Потом очухиваюсь. Мотает из крайности в крайность.

Похоже на то. Сегодня как то совсем мне грустно. Мысли о том, что все разрушаю. У других же "еще хуже". Потом очухиваюсь. Мотает из крайности в крайность.
Темы Линды и Магнолии очень показательны

В жизни бывают этапы, периоды всякие. Был вот такой период, отношения себя исчерпали, стали наносить тебе вред. Ничего страшного. Это нормально. Так бывает с миллиардами людей.
Значит нужно закрывать эту дверь. Спокойно, без истерик, твердо.
Алки эгоисты, если он почует, что ты тверда в своем решении, он не будет ни секунды тратить на нытье, уговоры итд. Энергозатратно. Может от злости физически отомстить, т.е. нанести повреждения. Значит надо упредить. Сказать спокойно, я написала заявление в полицию, оно у мамы, если ей покажется, что со мной что не так, не беру трубу, странный голос, или ей что приснится такое, она тут же его относит куда следует с комментариями, что дочь и несовершеннолетний в опасности. До алка дойдет, даже не сомневайся

Другие тоже в новый год по квартире летают?

Назад
Сверху Снизу