Дейл
Гуру
Дрында ( Линда )сама активно отвечает тебе.Как их искать?
Линда , ты молодец .Другие тоже в новый год по квартире летают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дрында ( Линда )сама активно отвечает тебе.Как их искать?
Линда , ты молодец .Другие тоже в новый год по квартире летают?
Суть такова. Линда два года скиталась в тч по женским приютамКак их искать?
У кого то наркоманы, кто-то не работает и все вещи пропивает, изменяют и домой неделями не приходят. Вокруг все выпивают. Но мне такого не надоДругие тоже в новый год по квартире летают?
А есть нормальные люди,ты не поверишь)У кого то наркоманы, кто-то не работает и все вещи пропивает, изменяют и домой неделями не приходят. Вокруг все выпивают. Но мне такого не надо
Это наше, да! Привет), ВДАшки же мы. Научены быть удобными, терпеть, быть виноватыми когда кто то нами недоволен ... это всё я я я ... и грызть себя ...Похоже на то. Сегодня как то совсем мне грустно. Мысли о том, что все разрушаю. У других же "еще хуже". Потом очухиваюсь. Мотает из крайности в крайность.
Вот не верю. Видимо сама алкашей притягиваюА есть нормальные люди,ты не поверишь)
Я пока за бм замужем была,мне тоже все алкаши вокруг мерещились.
Ага. Виновата))Вот не верю. Видимо сама алкашей притягиваю
Он еще не в чс?Написал только что. Не дури, приезжай домой. А я так хочу домой(( не к нему, а в свой дом
Не притягиваешь, а сама выбираешь. Потому что цепляет в них что то привычное, тебе "нужное". Если совсем упрощенно - тоже спасательство обычному мужчине совершенно не нужно, а ты скорее всего спасаешь что бы быть для мужчины важной и нужной! И скорее всего считая что хорошее надо заслужить - это на вскидку. Мол я докажу какая я хорошая, он увидит и оценит и будет добр ко мне ... и взявшись за руки вместе пойдем в даль светлую))) ... это у меня примерно так было.Вот не верю. Видимо сама алкашей притягиваю
Я признаюсь, я и сейчас не могу понять, прочувствовать, как можно нравиться просто так нормальным м. Капец, конечно, постановка вопроса, но из песни слов не выкинешь.Не притягиваешь, а сама выбираешь. Потому что цепляет в них что то привычное, тебе "нужное". Если совсем упрощенно - тоже спасательство обычному мужчине совершенно не нужно, а ты скорее всего спасаешь что бы быть для мужчины важной и нужной! И скорее всего считая что хорошее надо заслужить - это на вскидку. Мол я докажу какая я хорошая, он увидит и оценит и будет добр ко мне ... и взявшись за руки вместе пойдем в даль светлую))) ... это у меня примерно так было.
Не надо никому нравится специпльно. Это тебе нравятся болезные, а они и радыЯ признаюсь, я и сейчас не могу понять, прочувствовать, как можно нравиться просто так нормальным м. Капец, конечно, постановка вопроса, но из песни слов не выкинешь.
Я понимаю, что это закладывается в детстве, но сейчас вот постоянно на этом спотыкаюсь.
Не так написала. Не могу понять, чем я им нравлюсь )Не надо никому нравится специпльно. Это тебе нравятся болезные, а они и рады
Когда мы вкладываемся в других на постоянной основе, они наши вклады отделяют от нас и пользуются ими, терпя нас) когда мы вкладываемся в развитие себя, творческую реализацию в карьере или уход за собой, подчеркивающий нашу красоту, это от нас сложнее отделить да и мы себе больше нравимсяЯ признаюсь, я и сейчас не могу понять, прочувствовать, как можно нравиться просто так нормальным м. Капец, конечно, постановка вопроса, но из песни слов не выкинешь.
Я понимаю, что это закладывается в детстве, но сейчас вот постоянно на этом спотыкаюсь.
Низкой самооценкой, неуверенностью в себе, позой, мимкой и позицией жертвы)Не так написала. Не могу понять, чем я им нравлюсь )
Жизнь налаживается!Алк пишет. Люблю не могу. Вернись будетм все решать вместе. Мне смешно. Не верю ни одному слову. Говорю решай все свои проблемы сам. Ты взрослый мужик, собери вещи, найди жилье и разберись в себе.
Из приятного. Сходила подстриглась, вечером с подругой идем в кино. Сто лет в кино не ходила
Курочка , ты в очень шаткой позиции. Стой на своем. Он не изменится. Активность по возвращению в " стойло " усилит.Алк пишет. Люблю не могу. Вернись будетм все решать вместе. Мне смешно. Не верю ни одному слову. Говорю решай все свои проблемы сам. Ты взрослый мужик, собери вещи, найди жилье и разберись в себе.
Из приятного. Сходила подстриглась, вечером с подругой идем в кино. Сто лет в кино не ходила