Не поверить снова в чудо

Суть такова. Линда два года скиталась в тч по женским приютам
с двумя детьми пока алкаш сидел в её квартире. Вывели конечно в итоге но до сих пор на чеку)
А Магнолию алк в итоге прогнул. Где была она и трое детей всё это время его не волновало. Вроде оба работают над собой поженились второй раз и он СЕЙЧАС не пьёт. Два или три года это длилось (

Другие тоже в новый год по квартире летают?
У кого то наркоманы, кто-то не работает и все вещи пропивает, изменяют и домой неделями не приходят. Вокруг все выпивают. Но мне такого не надо

У кого то наркоманы, кто-то не работает и все вещи пропивает, изменяют и домой неделями не приходят. Вокруг все выпивают. Но мне такого не надо
А есть нормальные люди,ты не поверишь)
Я пока за бм замужем была,мне тоже все алкаши вокруг мерещились.

Похоже на то. Сегодня как то совсем мне грустно. Мысли о том, что все разрушаю. У других же "еще хуже". Потом очухиваюсь. Мотает из крайности в крайность.
Это наше, да! Привет), ВДАшки же мы. Научены быть удобными, терпеть, быть виноватыми когда кто то нами недоволен ... это всё я я я ... и грызть себя ...
Вылезешь, только с форума не уходи когда отползешь подальше. Потому что оно - наше, не разберешься если то так с тобой и останется, где бы и с кем не жила и даже если одна сама с собой.

Написал только что. Не дури, приезжай домой. А я так хочу домой(( не к нему, а в свой дом
Он еще не в чс?
Скоро в любви начнет признаваться. Он оч четко пишет, что это у тебя очередная дурь. Нужно соблюсти несложный ритуал, поболтать, ты приедешь, он тебе вмажет конечно, и все будет как раньше. Он пьет ты терпишь.
Самой то не гадко?

Я забыла, квартира общая у вас? Если твоя, то напиши, что приедешь, как он оттуда уберется. Я б с полицией выгнала.
А если общая, то звони участковому, рисуй ситуацию, пусть войдет вместе с тобой и профилактически объяснит, что с упырем станется, если привяжется к тебе.
Ну и развод

Вот не верю. Видимо сама алкашей притягиваю
Не притягиваешь, а сама выбираешь. Потому что цепляет в них что то привычное, тебе "нужное". Если совсем упрощенно - тоже спасательство обычному мужчине совершенно не нужно, а ты скорее всего спасаешь что бы быть для мужчины важной и нужной! И скорее всего считая что хорошее надо заслужить - это на вскидку. Мол я докажу какая я хорошая, он увидит и оценит и будет добр ко мне ... и взявшись за руки вместе пойдем в даль светлую))) ... это у меня примерно так было.

Действуй постепенно. Продумай план. Если у вас общая собственность - это очень сложно разделить. Значит работай над этим.

Не надо все в кучу - мелкими шагами, но в нужном направлении.

Он алкоголик - его пьяное состояние - это своего рода психоз и он будет воспроизводится - как почерк маньяка. Если уже начал кулаками махать - то так и будет. Просто прими это к сведению и действуй исходя из этого.

Не притягиваешь, а сама выбираешь. Потому что цепляет в них что то привычное, тебе "нужное". Если совсем упрощенно - тоже спасательство обычному мужчине совершенно не нужно, а ты скорее всего спасаешь что бы быть для мужчины важной и нужной! И скорее всего считая что хорошее надо заслужить - это на вскидку. Мол я докажу какая я хорошая, он увидит и оценит и будет добр ко мне ... и взявшись за руки вместе пойдем в даль светлую))) ... это у меня примерно так было.
Я признаюсь, я и сейчас не могу понять, прочувствовать, как можно нравиться просто так нормальным м. Капец, конечно, постановка вопроса, но из песни слов не выкинешь.
Я понимаю, что это закладывается в детстве, но сейчас вот постоянно на этом спотыкаюсь.

Я признаюсь, я и сейчас не могу понять, прочувствовать, как можно нравиться просто так нормальным м. Капец, конечно, постановка вопроса, но из песни слов не выкинешь.
Я понимаю, что это закладывается в детстве, но сейчас вот постоянно на этом спотыкаюсь.
Не надо никому нравится специпльно. Это тебе нравятся болезные, а они и рады

Когда мы вкладываемся в других на постоянной основе, они наши вклады отделяют от нас и пользуются ими, терпя нас) когда мы вкладываемся в развитие себя, творческую реализацию в карьере или уход за собой, подчеркивающий нашу красоту, это от нас сложнее отделить да и мы себе больше нравимся

Алк пишет. Люблю не могу. Вернись будетм все решать вместе. Мне смешно. Не верю ни одному слову. Говорю решай все свои проблемы сам. Ты взрослый мужик, собери вещи, найди жилье и разберись в себе.

Из приятного. Сходила подстриглась, вечером с подругой идем в кино. Сто лет в кино не ходила:pcorn-:

Алк пишет. Люблю не могу. Вернись будетм все решать вместе. Мне смешно. Не верю ни одному слову. Говорю решай все свои проблемы сам. Ты взрослый мужик, собери вещи, найди жилье и разберись в себе.

Из приятного. Сходила подстриглась, вечером с подругой идем в кино. Сто лет в кино не ходила:pcorn-:
Жизнь налаживается!👍🏻👍🏻👍🏻

Курочка , ты в очень шаткой позиции. Стой на своем. Он не изменится. Активность по возвращению в " стойло " усилит.
Моя поддержка. Держись.

Назад
Сверху Снизу