Не поверить снова в чудо

Точно. Мои мысли. Как будто это был не он, а демон безумный. Мужа то я люблю. Насильно в голову себе запихиваю что демон=муж. Не запихивается. Тот факт, что он не приехал на коленях ползать - видимо не осознал что натворил, думаю еще и обижен за ментовку.
А то, что я жду, что он приедет - это полный аут. И думаю что он там себе думает, вместо того чтоб побои снимать и на развод подавать. Ебобо. :на костер:
Перечитываю и удалить хочется, но оставлю. Надо дураков в лицо знать
Ну вот как? Он бьет тебя в лицо, а ты : люблю? Ты не вернулась, потому что он не приполз на коленях прощения просить? Побои не идёшь снимать, потому что уже обижен за ментовку?

Ну вот как? Он бьет тебя в лицо, а ты : люблю? Ты не вернулась, потому что он не приполз на коленях прощения просить? Побои не идёшь снимать, потому что уже обижен за ментовку?
Экземпляр, похожий на моего.. (тоже за ментовку очень обижался).
ТС, короче, ты ещё и виноватой останешься, зуб даю.

Не поверить в чудо - странная тема для Нового года. В деда мороза до сих пор верю)))
Мне 29 лет, мужу 36, дочке 4 года. Муж - алкоголик, запойный. В последний год еще и агрессивный. Я - типичный спасатель. Вечером 1 го января случилась белочка у него, швырял меня на глазах у любимой доченьки по квартире. Вызвала полицию, забрали до утра. Пока его не было собрала вещички и убежала с дочкой к друзьям. Дочь напугана конечно. Он остался в нашей квартире. Отхожу от шока, сегодня плакать начала. Знаю, что живой. Но нам не звонит и не пишет. Думаю, что винит меня во всем. Боюсь, что позвонит, и я снова поверю в чудо...
Это такое унижение жить с таким чмом и терпеть это всё. Вы хотите жить достойно или вечно быть битой бабой?

Экземпляр, похожий на моего.. (тоже за ментовку очень обижался).
ТС, короче, ты ещё и виноватой останешься, зуб даю.
Конечно останусь. Как я поняла алкоголики себя виноватыми не считают

Конечно останусь. Как я поняла алкоголики себя виноватыми не считают
Останешься в чьих глазах? Алковых? Нам на него насрадь, не?

Вообще искать виноватых так себе забава. Каждый несет ответственность за свои поступки

Останешься в чьих глазах? Алковых? Нам на него насрадь, не?

Вообще искать виноватых так себе забава. Каждый несет ответственность за свои поступки
Пытаемся насрать. Изо всех сил. Родственники его пишут. Что типа поговорить нам надо. Читаю форум, держу оборону. Сам алк спокойно в нашей квартире в онлайн-игрушки с друзьями играет. Вроде не пьет.
Еще вчера плевать было где он и что он. Сегодня злит. Зависимость моя меня не отпускает. Что почитать на тему?

Пытаемся насрать. Изо всех сил. Родственники его пишут. Что типа поговорить нам надо. Читаю форум, держу оборону. Сам алк спокойно в нашей квартире в онлайн-игрушки с друзьями играет. Вроде не пьет.
Еще вчера плевать было где он и что он. Сегодня злит. Зависимость моя меня не отпускает. Что почитать на тему?
Родственников в чс. Они пытаются восстановить статус кво, чтоб самим за алком не подтирать.
Читай все темы в важном.
Тебе не может быть плевать, если он в твоем жилье сидит. Это нормально волноваться, если псих в твоем доме.
Составь план действий и всё

Все приссали что ты побои сняла вот и всё. Недавно тема была один в один не помню какой-то новенькой. Тоже упиралась идти а огребла будь здоров. Главное что сама поперлась туда люлей получить (поговорить ехала).

Чья квартира я не поняла

Все приссали что ты побои сняла вот и всё. Недавно тема была один в один не помню какой-то новенькой. Тоже упиралась идти а огребла будь здоров. Главное что сама поперлась туда люлей получить (поговорить ехала).

Чья квартира я не поняла
Квартира в совместной собственности, приобретена в браке. На первый взнос родители мои давали, потом я платила ипотеку. Ипотека еще не погашена. Он платил за машину кредит и за детский сад частный. Государственный так и не дали. Живем в подмосковье.

Квартира в совместной собственности, приобретена в браке. На первый взнос родители мои давали, потом я платила ипотеку. Ипотека еще не погашена. Он платил за машину кредит и за детский сад частный. Государственный так и не дали. Живем в подмосковье.
Ну вот с этим всем нужно разбираться, как делить. Чаасто делят ипотечную, разводов много

Курочка, ты такая молодая ещё, 29 лет, малышке всего 4...жаль потом будет потраченного времени.
Я очень давно, когда дочке было 4, ушла от алка, потом не выдержала - вернулась. Стало намного хуже, не сразу, незаметно, постепенно...были ремиссии.. Но болезнь прогрессирует, алк деградирует, жить с ним уже просто невозможно - запои не менее месяца.
И мне уже не 25, а почти 40.

Откуда ты знаешь, что спокойно играет? И что не пьет?
Зависимость твоя от тебя же и зависит. Вот, как алк не должен первую рюмку выпить, так и ты. А ты бухаешь эту рюмку( узнаешь, что он там делает и в каком состоянии, настроении)
Ты в травмпункт не сходила, о себе не позаботилась. Родственников его вообще все это не касается, пусть разговаривают с ним. Он их родственник, не ты.

Назад
Сверху Снизу