Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы правы! Тут спасаться надо! И без вариантов!Да. Типа все нормально. Я видимо научилась делать фасад красивый, что все нормально, я справлюсь со всем. А как это столкнуться со своими мыслями, чувствами и жить так как мне надо - шок и непонимание. Вся жизнь вокруг него строилась. Его настроение, его желание или нежелание. Отходосы? Да, конечно посидим дома. Не трогать, не дышать, с сексом не приставать. Самое долгое время воздержания от возлияний при мне это 3 месяца. Вот я ликовала! Все наладилось, заботливый муж, отец, машину купили.
Надо отметить, что он работает, зарабатывает нормально. На работе его меня уважают, на многие его косяки закрывают глаза.
Кодировался, пошел сам, но понимаю, что делал это для того, чтоб я не могла сказать, что он ничего не делает с этой бедой. Открытием стало, что все алкоголики одинаковые, и что я созависимая, что дочь в опасности. Что он не сможет бросить ради меня или ради дочери, или ради работы. Только если сам допрет. А бухать ему нравится. И похоже вариантов нет никаких
А я вот понимаю. Меня тоже алк швырял по квартире ночью, дети ходили за ним, плакали, ему пофиг было. Стыдно писать об этом сейчас, какая я мать после этого.. Не ушла же, жила ещё несколько лет с ним.Вот тоже не понимаю!
Да молодая идиотка была, любовь до гроба, горы сверну, его исправлю. Он твердил что он очень хочет ребенка. Все говорили, что он просто глупостями занимается, что ребенка нет и ответственности нет. Естественно это все идиотизм, я сейчас понимаю. Покрепче привязать меня к себе. Но несмотря на все, я не жалею, что дочка у меня есть. Она прекрасная девочка, умница, красивица, добрая и веселая. Теперь пришла пора мне повзрослеть и ее защитить от этого мрака.
Вы развелись? Как сейчас живете? Что делаете чтобы не вляпаться обратно?А я вот понимаю. Меня тоже алк швырял по квартире ночью, дети ходили за ним, плакали, ему пофиг было. Стыдно писать об этом сейчас, какая я мать после этого.. Не ушла же, жила ещё несколько лет с ним.
Я и тогда естественно понимала, что это ненормально, но! мне казалось, что он не отвечает за свои действия, что это всё алкоголь... он протрезвеет, ужаснется и больше никогда так не будет)
Сейчас, когда я уже 8 месяцев живу отдельно от алка и лечу голову, понимаю, что треш и надо было уходить раньше.
Я развелась, живу пока у мамы, в процессе раздела имущества.Вы развелись? Как сейчас живете? Что делаете чтобы не вляпаться обратно?
Точно. Мои мысли. Как будто это был не он, а демон безумный. Мужа то я люблю. Насильно в голову себе запихиваю что демон=муж. Не запихивается. Тот факт, что он не приехал на коленях ползать - видимо не осознал что натворил, думаю еще и обижен за ментовку.А я вот понимаю. Меня тоже алк швырял по квартире ночью, дети ходили за ним, плакали, ему пофиг было. Стыдно писать об этом сейчас, какая я мать после этого.. Не ушла же, жила ещё несколько лет с ним.
Я и тогда естественно понимала, что это ненормально, но! мне казалось, что он не отвечает за свои действия, что это всё алкоголь... он протрезвеет, ужаснется и больше никогда так не будет)
Сейчас, когда я уже 8 месяцев живу отдельно от алка и лечу голову, понимаю, что треш и надо было уходить раньше.
Это у него никаких вариантов. А у вас полно их.Да. Типа все нормально. Я видимо научилась делать фасад красивый, что все нормально, я справлюсь со всем. А как это столкнуться со своими мыслями, чувствами и жить так как мне надо - шок и непонимание. Вся жизнь вокруг него строилась. Его настроение, его желание или нежелание. Отходосы? Да, конечно посидим дома. Не трогать, не дышать, с сексом не приставать. Самое долгое время воздержания от возлияний при мне это 3 месяца. Вот я ликовала! Все наладилось, заботливый муж, отец, машину купили.
Надо отметить, что он работает, зарабатывает нормально. На работе его меня уважают, на многие его косяки закрывают глаза.
Кодировался, пошел сам, но понимаю, что делал это для того, чтоб я не могла сказать, что он ничего не делает с этой бедой. Открытием стало, что все алкоголики одинаковые, и что я созависимая, что дочь в опасности. Что он не сможет бросить ради меня или ради дочери, или ради работы. Только если сам допрет. А бухать ему нравится. И похоже вариантов нет никаких
Прочитала и вздрогнула. У отца в такие моменты глаза стеклянные, а вместо зрачков круги черные, потом говорил, что не помнит, что избивал, оскорблял. Одна из его любимых фраз в таком состоянии: "Сейчас ты будешь умирать мучительно"В терминах могу ошибаться. Но страшно было очень. Глаз его не видно было - одни зрачки.
Может он и не отвечает, вам менее больно от этого было, а детям менее страшно?А я вот понимаю. Меня тоже алк швырял по квартире ночью, дети ходили за ним, плакали, ему пофиг было. Стыдно писать об этом сейчас, какая я мать после этого.. Не ушла же, жила ещё несколько лет с ним.
Мурашки по коже...Прочитала и вздрогнула. У отца в такие моменты глаза стеклянные, а вместо зрачков круги черные, потом говорил, что не помнит, что избивал, оскорблял. Одна из его любимых фраз в таком состоянии: "Сейчас ты будешь умирать мучительно"
Чудом будет, если ты к нему не вернешься и у дочки твоей будет спокойное детство.
Я сейчас это понимаю. Но тогда, живя в этом г... не, я даже подумать не могла, что можно взглянуть на ситуацию с этой стороны.Может он и не отвечает, вам менее больно от этого было, а детям менее страшно?
Хотя по закону рф опьянение отягчающее обстоятельство и не зря
Наркотическая абстиненция обычно - про зрачки; выброс адреналина тоже дает подобный эффект.Прочитала и вздрогнула. У отца в такие моменты глаза стеклянные, а вместо зрачков круги черные, потом говорил, что не помнит, что избивал, оскорблял. Одна из его любимых фраз в таком состоянии: "Сейчас ты будешь умирать мучительно"
Чудом будет, если ты к нему не вернешься и у дочки твоей будет спокойное детство.
Было и такоеМурашки по коже...
У БМ любимая фраза была: "Сыграем в игру". И смех дьявольский. Это вот "играть в игру" могло означать что угодно, чаще всего он просто выносил мне мозг, а потом говорил, что я не так ответила.... А вот если б я повела себя правильно (так как он задумал), было бы все хорошо.. Тьфу, псих..
Вот вы в моей голове читаете мысли.Я сейчас это понимаю. Но тогда, живя в этом г... не, я даже подумать не могла, что можно взглянуть на ситуацию с этой стороны.
Мне больно, страшно? Ну да, было, но это же было вчера, а не сегодня. Я это пережила, зато алк теперь, когда я ему все это расскажу, точно пить бросит! Ведь нельзя после такого ужаса продолжать пить, должен ведь понимать))
Ну как-то так.
Не отягчающее, убрали из ч. 1 ст. 63 УК, но судья может признать отягчающих, ток убьется мотивировать.Может он и не отвечает, вам менее больно от этого было, а детям менее страшно?
Хотя по закону рф опьянение отягчающее обстоятельство и не зря
Если так, то не верь этим мыслям. Это больные, деструктивные мысли.Вот вы в моей голове читаете мысли.
Вот млять твари какие((((Не отягчающее, убрали из ч. 1 ст. 63 УК, но судья может признать отягчающих, ток убьется мотивировать.
Тебе незачем возвращаться. Если не хочешь дочь сиротой оставить.Приютили друзья. Пока праздники поживу. Дочь к маме увезу на время. А вот как с ним разговаривать не представляю.
Нет. Ты любишь красивую картинку в голове под названием "муж". А реального мужа ты не знаешь.Мужа то я люблю. Насильно в голову себе запихиваю что демон=муж