Хомочка
Эксперт
Ни как. Все вопросы через суд и точка.Приютили друзья. Пока праздники поживу. Дочь к маме увезу на время. А вот как с ним разговаривать не представляю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни как. Все вопросы через суд и точка.Приютили друзья. Пока праздники поживу. Дочь к маме увезу на время. А вот как с ним разговаривать не представляю.
С ним не надо разговаривать. С ним надо рвать все контакты и разводиться, а разговаривать можно через адвоката по разводам.Приютили друзья. Пока праздники поживу. Дочь к маме увезу на время. А вот как с ним разговаривать не представляю.
Ээээ, а о чем там разговаривать то еще? И ваще, алку некогда - оне бухают-с в законные каникулы, а ты тут еще лезть с разговорами какими то будешь, гундеть там о чем то, веселье портить - ой прилетит тебе хорошо если не с ноги.Приютили друзья. Пока праздники поживу. Дочь к маме увезу на время. А вот как с ним разговаривать не представляю.
Да не знаю, шок был просто. Меня испугали слова, что уголовка ему будет. т.е не так испугало что произошло, а то что он присядет испугало. Просто идиотка. Прошло 3 дня. Синяки есть еще. Это в травму надо идти?Побои почему снять не хочешь? Да и проверь головушку то, нидайбох сотряс.
Тут юрист есть! На сайте! Задайте ему все вопросы! Отвечает быстро.Да не знаю, шок был просто. Меня испугали слова, что уголовка ему будет. т.е не так испугало что произошло, а то что он присядет испугало. Просто идиотка. Прошло 3 дня. Синяки есть еще. Это в травму надо идти?
Сходи и сними побои. Просто хотя бы в травмпункт. Скажи муж избил три дня назад. Все болит. Они зафиксируют это. Тебе это потом очень может облегчить развод и если начнёт угрожать, что ребенка отберет. Тебе за это даже переживать не надо, все зафиксировано, отец агрессивный.Да не знаю, шок был просто. Меня испугали слова, что уголовка ему будет. т.е не так испугало что произошло, а то что он присядет испугало. Просто идиотка. Прошло 3 дня. Синяки есть еще. Это в травму надо идти?
Да не посадят, не надейся. Идти в травму, там описать че как было. Идти в полицию писать заяву - там отправят на СМЭ, но если принесешь заключение из травмы - в принципе этого достаточно. Я так понимаю, что у тебя синяки-ушибы только? Это не уголовный состав.Да не знаю, шок был просто. Меня испугали слова, что уголовка ему будет. т.е не так испугало что произошло, а то что он присядет испугало. Просто идиотка. Прошло 3 дня. Синяки есть еще. Это в травму надо идти?
Да, синяки и ушибы. Ничего не сломано. Голова болит толькоДа не посадят, не надейся. Идти в травму, там описать че как было. Идти в полицию писать заяву - там отправят на СМЭ, но если принесешь заключение из травмы - в принципе этого достаточно. Я так понимаю, что у тебя синяки-ушибы только? Это не уголовный состав.
Через адвоката или в присутствии участковогоПриютили друзья. Пока праздники поживу. Дочь к маме увезу на время. А вот как с ним разговаривать не представляю.
Хвастаетесь?Вот кто бы мне рассказал такую историю - покрутила бы у виска. А сама в этой истории 8 лет живу
По хорошему МРТ бы тебе сделать, все ж черепно-мозговая не шутки.Да, синяки и ушибы. Ничего не сломано. Голова болит только
Осознаю вслух наверноеХвастаетесь?
У меня сейчас ощущение будто это все не со мной происходит. Я даже не понимаю что чувствую по этому поводу. Два дня я радовалась ощущению безопасности. Гуляла с дочкой и сыном друзей, на горке катались они, на качелях. Дочка про отца не спрашивает. Только сегодня спросила: "мы поедем домой, когда папу в полицию заберут?" Сегодня вот плакать начала, наедине осталась на полчаса. Решилась написать сюда, чтоб мозги немного вправитьОсознаю вслух наверное
Типа все нормально. Вы странная ей-бо.У меня сейчас ощущение будто это все не со мной происходит. Я даже не понимаю что чувствую по этому поводу. Два дня я радовалась ощущению безопасности. Гуляла с дочкой и сыном друзей, на горке катались они, на качелях. Дочка про отца не спрашивает. Только сегодня спросила: "мы поедем домой, когда папу в полицию заберут?" Сегодня вот плакать начала, наедине осталась на полчаса. Решилась написать сюда, чтоб мозги немного вправить
Вот тоже не понимаю! 8 лет жизни в реальном аду! Ещё и ребёнка от абьюзера рожать!Типа все нормально. Вы странная ей-бо.
Алка забрали, надо узнать, как квалифицировали его действия, что ему шьют короче. Спросить какиеинужны свидетельства, чтоб подвести под статью. Может в травме зафиксировать побои.
После праздников в опеку, что опасен для дочери итд итп
И верить в чудо. Новогоднее, блин.Вот странно разве можно после такого жить вместе, семьей? Разговаривать, спать в одной постели/комнате, херь какая-то
Да. Типа все нормально. Я видимо научилась делать фасад красивый, что все нормально, я справлюсь со всем. А как это столкнуться со своими мыслями, чувствами и жить так как мне надо - шок и непонимание. Вся жизнь вокруг него строилась. Его настроение, его желание или нежелание. Отходосы? Да, конечно посидим дома. Не трогать, не дышать, с сексом не приставать. Самое долгое время воздержания от возлияний при мне это 3 месяца. Вот я ликовала! Все наладилось, заботливый муж, отец, машину купили.Типа все нормально. Вы странная ей-бо.
Алка забрали, надо узнать, как квалифицировали его действия, что ему шьют короче. Спросить какиеинужны свидетельства, чтоб подвести под статью. Может в травме зафиксировать побои.
После праздников в опеку, что опасен для дочери итд итп