Не поверить снова в чудо

Приютили друзья. Пока праздники поживу. Дочь к маме увезу на время. А вот как с ним разговаривать не представляю.
С ним не надо разговаривать. С ним надо рвать все контакты и разводиться, а разговаривать можно через адвоката по разводам.

Приютили друзья. Пока праздники поживу. Дочь к маме увезу на время. А вот как с ним разговаривать не представляю.
Ээээ, а о чем там разговаривать то еще? И ваще, алку некогда - оне бухают-с в законные каникулы, а ты тут еще лезть с разговорами какими то будешь, гундеть там о чем то, веселье портить - ой прилетит тебе хорошо если не с ноги.

Офигеть!!! Мы тут в соседней ветке спорили уходить/не уходить от алка. Дать шанс/ставить условия и пр- стоит или нет. Там просто тихий алкаш, а тут… Вы ещё сомневаетесь? Побои однозначно зафиксировать, и бежать, роняя тапки!

Побои почему снять не хочешь? Да и проверь головушку то, нидайбох сотряс.
Да не знаю, шок был просто. Меня испугали слова, что уголовка ему будет.:HELP: т.е не так испугало что произошло, а то что он присядет испугало. Просто идиотка. Прошло 3 дня. Синяки есть еще. Это в травму надо идти?

Да не знаю, шок был просто. Меня испугали слова, что уголовка ему будет.:HELP: т.е не так испугало что произошло, а то что он присядет испугало. Просто идиотка. Прошло 3 дня. Синяки есть еще. Это в травму надо идти?
Тут юрист есть! На сайте! Задайте ему все вопросы! Отвечает быстро.

Сходи и сними побои. Просто хотя бы в травмпункт. Скажи муж избил три дня назад. Все болит. Они зафиксируют это. Тебе это потом очень может облегчить развод и если начнёт угрожать, что ребенка отберет. Тебе за это даже переживать не надо, все зафиксировано, отец агрессивный.

Да не посадят, не надейся. Идти в травму, там описать че как было. Идти в полицию писать заяву - там отправят на СМЭ, но если принесешь заключение из травмы - в принципе этого достаточно. Я так понимаю, что у тебя синяки-ушибы только? Это не уголовный состав.

Да не посадят, не надейся. Идти в травму, там описать че как было. Идти в полицию писать заяву - там отправят на СМЭ, но если принесешь заключение из травмы - в принципе этого достаточно. Я так понимаю, что у тебя синяки-ушибы только? Это не уголовный состав.
Да, синяки и ушибы. Ничего не сломано. Голова болит только

Осознаю вслух наверное
У меня сейчас ощущение будто это все не со мной происходит. Я даже не понимаю что чувствую по этому поводу. Два дня я радовалась ощущению безопасности. Гуляла с дочкой и сыном друзей, на горке катались они, на качелях. Дочка про отца не спрашивает. Только сегодня спросила: "мы поедем домой, когда папу в полицию заберут?" Сегодня вот плакать начала, наедине осталась на полчаса. Решилась написать сюда, чтоб мозги немного вправить

У меня сейчас ощущение будто это все не со мной происходит. Я даже не понимаю что чувствую по этому поводу. Два дня я радовалась ощущению безопасности. Гуляла с дочкой и сыном друзей, на горке катались они, на качелях. Дочка про отца не спрашивает. Только сегодня спросила: "мы поедем домой, когда папу в полицию заберут?" Сегодня вот плакать начала, наедине осталась на полчаса. Решилась написать сюда, чтоб мозги немного вправить
Типа все нормально. Вы странная ей-бо.
Алка забрали, надо узнать, как квалифицировали его действия, что ему шьют короче. Спросить какиеинужны свидетельства, чтоб подвести под статью. Может в травме зафиксировать побои.
После праздников в опеку, что опасен для дочери итд итп

Вот то
Алка забрали, надо узнать, как квалифицировали его действия, что ему шьют короче. Спросить какиеинужны свидетельства, чтоб подвести под статью. Может в травме зафиксировать побои.
Вот тоже не понимаю! 8 лет жизни в реальном аду! Ещё и ребёнка от абьюзера рожать!

Да. Типа все нормально. Я видимо научилась делать фасад красивый, что все нормально, я справлюсь со всем. А как это столкнуться со своими мыслями, чувствами и жить так как мне надо - шок и непонимание. Вся жизнь вокруг него строилась. Его настроение, его желание или нежелание. Отходосы? Да, конечно посидим дома. Не трогать, не дышать, с сексом не приставать. Самое долгое время воздержания от возлияний при мне это 3 месяца. Вот я ликовала! Все наладилось, заботливый муж, отец, машину купили.
Надо отметить, что он работает, зарабатывает нормально. На работе его меня уважают, на многие его косяки закрывают глаза.
Кодировался, пошел сам, но понимаю, что делал это для того, чтоб я не могла сказать, что он ничего не делает с этой бедой. Открытием стало, что все алкоголики одинаковые, и что я созависимая, что дочь в опасности. Что он не сможет бросить ради меня или ради дочери, или ради работы. Только если сам допрет. А бухать ему нравится. И похоже вариантов нет никаких

Назад
Сверху Снизу