Не поверить снова в чудо

Только у нотариуса. Иначе с этим соглашением потом можно сходить в туалет.
Да, обязательно. Уже изучила все. Ну не подпишет - значит развод с дележкой. Попробовать можно наверное.

Сначала соглашение, потом подумаю попробовать что то. Сначала обиделся, потом говорит понял, что я ему мне не доверяю. "Если это тебя обезопасит - я согласен".
Ну пока согласен надо брать я считаю
в это время где будешь жить? ну я слабо верю в такое благородство если все каникулы спокойно просидел на хате.

Девчата, я брачный у нотариуса в августе делала. Нет никаких соглашений сейчас. Раньше были. Нужен именно брачный договор у нотариуса до развода. Здорово потом облегчает жизнь.

в это время где будешь жить? ну я слабо верю в такое благородство если все каникулы спокойно просидел на хате.
Планирую подписать на следующей неделе. Подпишет - домой вернусь. Не подпишет - снимаю квартиру

Девчата, я брачный у нотариуса в августе делала. Нет никаких соглашений сейчас. Раньше были. Нужен именно брачный договор у нотариуса до развода. Здорово потом облегчает жизнь.
Я об этом пишу с самого начала.

это не белочка. обычная бычка по синьке на тех кто слабее.
Шакалье это дело бычить на тех, кто слабее.
Я когда синячу, я всегда вые#ваюсь на равных по силам соперников. В этом есть какой-то азарт, экстрим и изюминка. А понту крепить слабых, если заранее понимаешь, что победишь за явным преимуществом?))

Шакалье это дело бычить на тех, кто слабее.
Я когда синячу, я всегда вые#ваюсь на равных по силам соперников. В этом есть какой-то азарт, экстрим и изюминка. А понту крепить слабых, если заранее понимаешь, что победишь за явным преимуществом?))
О. Алкаши-силачи подтянулись))

Я вообще считаю что прям в загсе надо предлагать такие договоры. А лучше обязательно типа как осаго у авто. Сколько проблем было бы задавлено не начавшись.
На западе так и делают. И это разумно. При этом все равно разводные скандалы происходят почему-то видимо начинают оспаривать это все

Ну тут в принципе то и так все прозрачно квартира приобретена в браке и делится пополам.

А что бы было в ЗАГСе - квартира сразу бы оставалась у жены? Тоже странно как то...

Ну тут в принципе то и так все прозрачно квартира приобретена в браке и делится пополам.

А что бы было в ЗАГСе - квартира сразу бы оставалась у жены? Тоже странно как то...
У того, кто ее купил. В загсе еще квартиры не было, может они б купили две разных тогда. Или обговорили, что при разводе вся недвига переходит к детям, если таковые будут в наличии

У того, кто ее купил. В загсе еще квартиры не было, может они б купили две разных тогда. Или обговорили, что при разводе вся недвига переходит к детям, если таковые будут в наличии
а если люди реально ее купили вместе? так часто и случается.

Назад
Сверху Снизу