Да, обязательно. Уже изучила все. Ну не подпишет - значит развод с дележкой. Попробовать можно наверное.Только у нотариуса. Иначе с этим соглашением потом можно сходить в туалет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, обязательно. Уже изучила все. Ну не подпишет - значит развод с дележкой. Попробовать можно наверное.Только у нотариуса. Иначе с этим соглашением потом можно сходить в туалет.
в это время где будешь жить? ну я слабо верю в такое благородство если все каникулы спокойно просидел на хате.Сначала соглашение, потом подумаю попробовать что то. Сначала обиделся, потом говорит понял, что я ему мне не доверяю. "Если это тебя обезопасит - я согласен".
Ну пока согласен надо брать я считаю
Хз. Может еще не просек на что согласился.Однозначно.
Да наипалово очередное это соглашение. Разговоры до следующей драки
Планирую подписать на следующей неделе. Подпишет - домой вернусь. Не подпишет - снимаю квартирув это время где будешь жить? ну я слабо верю в такое благородство если все каникулы спокойно просидел на хате.
не страшно?Планирую подписать на следующей неделе. Подпишет - домой вернусь. Не подпишет - снимаю квартиру
Я об этом пишу с самого начала.Девчата, я брачный у нотариуса в августе делала. Нет никаких соглашений сейчас. Раньше были. Нужен именно брачный договор у нотариуса до развода. Здорово потом облегчает жизнь.
Да он тебя изобьет, ты бумажкой будешь защищаться?Планирую подписать на следующей неделе. Подпишет - домой вернусь. Не подпишет - снимаю квартиру
Шакалье это дело бычить на тех, кто слабее.это не белочка. обычная бычка по синьке на тех кто слабее.
О. Алкаши-силачи подтянулись))Шакалье это дело бычить на тех, кто слабее.
Я когда синячу, я всегда вые#ваюсь на равных по силам соперников. В этом есть какой-то азарт, экстрим и изюминка. А понту крепить слабых, если заранее понимаешь, что победишь за явным преимуществом?))
Да договор это брачный)) всем рекомендуется прям с первых нотКурочка - расскажи потом тут об этом Соглашении. Мне интересно чисто юридически - что и как.
У того, кто ее купил. В загсе еще квартиры не было, может они б купили две разных тогда. Или обговорили, что при разводе вся недвига переходит к детям, если таковые будут в наличииНу тут в принципе то и так все прозрачно квартира приобретена в браке и делится пополам.
А что бы было в ЗАГСе - квартира сразу бы оставалась у жены? Тоже странно как то...
а если люди реально ее купили вместе? так часто и случается.У того, кто ее купил. В загсе еще квартиры не было, может они б купили две разных тогда. Или обговорили, что при разводе вся недвига переходит к детям, если таковые будут в наличии
Тогда в доляха если люди реально ее купили вместе? так часто и случается.
Ну вот да - пополам.Тогда в долях
А при разводе передать детям, соответственно один из супругов выписваицца))Ну вот да - пополам.
Можно и не пополам, больше вариантовНу вот да - пополам.