Не поверить снова в чудо

Амариш, я, наверное, последний человек в этой теме кому это нужно объяснять)) Я был на тёмной стороне.
Всё именно так.

Я бы добавил, что на соз ещё сильно влияет то, что алкоголизм - болезнь. А то что болезни разные бывают уже никто не разбирается. Больной? Значит надо спасать, лечить, помогать. Вот и продолжается борьба с ветрянными мельницами.
Блин, но если человек больной, лечить его должен специалист!!!!

обижаться умеешь? или себя бичевать? это всё тоже злость, только направленная на себя. обычно вывернуть ее вовне помогает гордыня) задетое эго
Обижаться не умею. Дольше 30 минут сложно. Очень много сил отнимает у меня обида. Себя тоже бичевать не умею.
Злиться умею, но сразу выплескиваю и забываю.

Хотя может жизнь с ним и есть способ бичевания? Я не задумывалась над этим
Можешь купить плетку с шипами и стегать себя на ночь или с утра, или ходить в веригах. Зачем обязательно алкаш? Прям извращение какое-то

Блин, но если человек больной, лечить его должен специалист!!!!
Не понятно, но надеюсь это сарказм.

Да, это еще одна ниша, через которую различные рехабы прекрасно стрегут созьи денежки. А ветренные мельницы так и не падают)

Не понятно, но надеюсь это сарказм.

Да, это еще одна ниша, через которую различные рехабы прекрасно стрегут созьи денежки. А ветренные мельницы так и не падают)
Нет, не сарказм. Если у человека алкоголизм- то лечением должен заниматься нарколог, психолог и т. п. А не домочадцы.
А к доктору больной должен прийти САМ! Ну или не к доктору прийти, а просто к желанию изменить ситуацию с болезнью в лучшую сторону. А не домашние насильно «причинять добро»

Не, не совсем согласна. По началу мне казалось, что мы одно целое, семья, ячейка общества, что может быть из-за меня он пьёт, хотелось искренне поддержать человека.
Ну не знаю.
Не могу понять - если чел пьёт из за тебя, логичнее всего уйти от этого святого человека, а не заниматься бесконечным самоулучшайзингом.
Нет человека - нет проблемы) по логике алкаш должен перестать пить и зажить нормально))

Ну не знаю.
Не могу понять - если чел пьёт из за тебя, логичнее всего уйти от этого святого человека, а не заниматься бесконечным самоулучшайзингом.
Нет человека - нет проблемы) по логике алкаш должен перестать пить и зажить нормально))
Это потом понимаешь кмк, въехав в тему уже.

Алк готов подписать соглашение о разделе имущества. Сказал пить больше не будет никогда, вообще никогда :pcorn-: я даже верю, что он в это верит. Думаю месяца 2-3 "трезвости" будет.
Учитывая, что его выселение это трудновыполнимая задача, потому что другой собственности у него нет - подписать такое соглашение мне кажется разумным.
Нашел психолога себе и психолога семейного. Просит попробовать наладить что то.
Что думаете?

Алк готов подписать соглашение о разделе имущества. Сказал пить больше не будет никогда, вообще никогда :pcorn-: я даже верю, что он в это верит. Думаю месяца 2-3 "трезвости" будет.
Учитывая, что его выселение это трудновыполнимая задача, потому что другой собственности у него нет - подписать такое соглашение мне кажется разумным.
Что думаете?
Очередной акт спектакля "пить не буду". А что это за соглашение? Брачный договор или что? Что даст?
Вам же надо разъезжаться

Очередной акт спектакля "пить не буду". А что это за соглашение? Брачный договор или что? Что даст?
Вам же надо разъезжаться
Даст, что после развода мне не надо судиться и выписывать его. Прописываем мне квартиру - ему машину, что в случае развода он выписывается в такой то срок, а его доля квартиры прописанная в деньгах идет либо в счет элементов, либо сразу деньгами отдаю.

Даст, что после развода мне не надо судиться и выписывать его. Прописываем мне квартиру - ему машину, что в случае развода он выписывается в такой то срок, а его доля квартиры прописанная в деньгах идет либо в счет элементов, либо сразу деньгами отдаю.
Это все можно обговорить в суде при разводе. Соглашение как заключит так и расторгнет.
Или сразу его исполнять

Что думаете?
Надо подписать соглашение.

https://notdrink.ru/resources/alk-alki.2612/

А на каких условиях? Если на выгодных тебе - ну подпиши)) и порадуйся. А потом в сад его. В чем проблема?
да в любом случае выгодно.
Это все можно обговорить в суде при разводе. Соглашение как заключит так и расторгнет.
Или сразу его исполнять
А выселять с полицией?

Судиться все равно придется - но это соглашение пойдет в дело. Составлять его надо в присутствии нотариуса - думаю так.

ПиСи - точнее - можно и без суда обойтись - вроде у Миры такое было... Но пусть юристы уточняют.

Это как ? На основании чего он его расторгнет?
Не может расторгнуть. Только в суде, и то если суд признает договор кабальным. Но нотариусу такой договор удостоверять не вариант. И кабальным я его делать не собираюсь.

Назад
Сверху Снизу