Не поверить снова в чудо

Почему? Он в своей реальности - у него все в порядке. Вот только турник повесит - и вообще жизнь наладится...
Потому что турничком алкоголизм не лечится) Ему еще предстоит это понять, видимо. Ну или нет, если это все просто попытка манипуляции.
Ну и еще потому что он не читает, что тут его жене объясняют, какие знания выдают. Это тоже его привычные методы воздействия и уверенность в том, что сработает отрывает от реальности. Он теряет с ней связь. Его персональная реальность все больше становится фантазией. Но тут сложно оценить насколько, зависит от ТС)

Потому что турничком алкоголизм не лечится) Ему еще предстоит это понять, видимо. Ну или нет, если это все просто попытка манипуляции.
Ну и еще потому что он не читает, что тут его жене объясняют, какие знания выдают. Это тоже его привычные методы воздействия и уверенность в том, что сработает отрывает от реальности. Он теряет с ней связь. Его персональная реальность все больше становится фантазией. Но тут сложно оценить насколько, зависит от ТС)
Зачем ему лечить алкоголизм. Хех?

это тебе пришлось его лечить - потому как допился видать. А он молодой и горячий паря. Ему еще пить с десяток лет без последствий.

Ну жена вот попалась нудная, ну да - свалила - вот сцуко... Но ничего ладно. За то я турник повешу - вот подкачаюсь еще - все девки мои будут! А она пусть теперь локти кусает и по углам ютится.. Я ей конечно предложу типа - ну возвращайся. Но она сама виновата - выпендривалась много... Но теперь вот знать будет .А я вообще не пью почти - я выпиваю! 8-)

Зачем ему лечить алкоголизм. Хех?
Я не знаю, я так понял, что это он жене сообщил, что это поможет не пить. По программе минимум. Это не имеет ничего общего с реальностью, поэтому я так написал.
Ну жена вот попалась нудная, ну да - свалила - вот сцуко... Но ничего ладно. За то я турник повешу - вот подкачаюсь еще - все девки мои будут! А она пусть теперь локти кусает и по углам ютится.. Я ей конечно предложу типа - ну возвращайся. Но она сама виновата - выпендривалась много... Но теперь вот знать будет .А я вообще не пью почти - я выпиваю! 8-)
Все так, все так. Но с реальностью опять же не очень коррелирует. Но тут много факторов)

Я не знаю, я так понял, что это он жене сообщил, что это поможет не пить. По программе минимум. Это не имеет ничего общего с реальностью, поэтому я так написал.

Все так, все так. Но с реальностью опять же не очень коррелирует. Но тут много факторов)
У каждого своя реальность к сожалению.

Вот в реальности соза - алкоголик пьет бедолага и страдает ... Вот бедняга прям. Как его жааалко...

а в реальности алка - жена какая то дура непролазная - мужик пришел - ему расслабиться надо после трудовых будней, а она опять за свое - зачем ты бутылку купил? Я что алкоголик что ли как Колька с 5ого этажа? Мне выпить нельзя? Под забором валяюсь?

Курочка - дарю - не благодари!!

Так сказать из первых уст. Орфография и пунктуация автора сохранена.

Да и так немного в свою защиту,правда считаю несколько не культурно.Но свою супругу я взял с двумя детьми(притом от разных браков) с момента ухода в декрет она не дня не работала(правда я и не настаивал и даже против был) ребенку 5,5 лет.При условиях 4 кошачьих,собака,рыбки,черепаха дома чистота и еда готова.Интим у нас с ней с времени ее беременности раз в месяц-полтора.Вечна дома слышу как меня все задолбало,как меня все затрахало итд ИТП.Притом основная работа у меня ПромАльп с 2005 года ,а так как сам на себя ещё и поиск объект,документация,фин сопровождение,сметы итд бывает взрывает мозг ,что без алкаголя не вытянуть эмоционально.Притом я за стол с бутылкой сожусь не один(это идиничные случаи когда один).Свою супругу я люблю,хотя она большую часть времени не выносимая.А трёх дневные запои,я много раз просил не дергай меня не трезвого,не заводи и если в первый день меня удалось завести,то большая вероятность ,что будит ещё два дня.А к семейному психологу я ей несколько раз предлогал сходить.И это не трёх дневные запой,а псих.Вот в субботу подошют посмотрю к чему превидет.

У каждого своя реальность к сожалению.

Вот в реальности соза - алкоголик пьет бедолага и страдает ... Вот бедняга прям. Как его жааалко...

а в реальности алка - жена какая то дура непролазная - мужик пришел - ему расслабиться надо после трудовых будней, а она опять за свое - зачем ты бутылку купил? Я что алкоголик что ли как Колька с 5ого этажа? Мне выпить нельзя? Под забором валяюсь?
Амариш, я, наверное, последний человек в этой теме кому это нужно объяснять)) Я был на тёмной стороне.
Всё именно так.

Я бы добавил, что на соз ещё сильно влияет то, что алкоголизм - болезнь. А то что болезни разные бывают уже никто не разбирается. Больной? Значит надо спасать, лечить, помогать. Вот и продолжается борьба с ветрянными мельницами.

Амариш, я, наверное, последний человек в этой теме кому это нужно объяснять)) Я был на тёмной стороне.
Всё именно так.

Я бы добавил, что на соз ещё сильно влияет то, что алкоголизм - болезнь. А то что болезни разные бывают уже никто не разбирается. Больной? Значит надо спасать, лечить, помогать. Вот и продолжается борьба с ветрянными мельницами.
Я поняла уже, что это своего рода красная тряпка - сказать, что алкоголизм болезнь. Я уже много выслушала тут из-за этого словосочетания.))

Но я не могла предположить, что есть такая связка - болезнь - значит лечить ее должна Я. Просто не подозревала))

мне то казалось - болезнь - значит я не имею к этому никакого отношения и ничего поделать с этим не смогу. В принципе пишу везде так сказать сестрам. чтоб ответственность снять и вину созовую вечную. А оказывается - ищу оправдания)) :-D

Ну отделение специфическое. Продолжаем лечиться каждый в своей палате)))

Деффки - вы обалдели что ли? Вот правда.

Он ее головой прикладывает, а они ему шансы на выздоровление все дают..

Твой тебя уже измочалил, а ты его все жалеешь?

Ну вот это вобще как?

Эти люди живут прекрасной жизнью. У них все нормально. Деньги есть пачками в евровалюте. Квартиры. Турники. Кого вы все жалеете ? Мне вот это непонятно в принципе. Ну должна же злость какая то проснуться - сидит чувак в моей по сути квартире в ус не дует и на турничке качается...
Вот и именно. У мя тут чудная история, давняя уже: есть у мужа работник сварщик, гуд профи, но запойный и потому платят ему сдельно; где то с год назад приходит его жена с дитем малым и грит, а давайте вы его зряплату мне выдавать будете, а то он хад все пропивает и вот мы тут бедствуем от того. Предложили алкашу написать заявление, де зряплату прошу переводить моей жене МариИванне на карту такую то до отзыва сего заявления - гражданин понятное дело в отказ, я грит на че тогда отдыхать буду, не-не. Я ей предложила на алименты подать - не, ни слуху ни духу. Таки вот, а надысь снова пришла та жена с бланшем под глазом и гундит, что ея алк ее с дитем выгнал из квартиры и как жить и ваще снова хочу зряплату мужчину. Парни-работяги то конечно слегка поддали алкашу, но как быть с озвученными алковыми убеждениями: мол живу как хочу, за ипотеку плачУ, отдыхать желаю с водкой, а эта курица с дитем - вот будут давать трудовому человеку жить в его удовольствие, таки пусть тута в квартире в тепле обретаются и не отсвечивают, а раз плохо себя ведут - пшли вон и че я не мужик ваще.
И это вот позиция вполне молодого дядьки с хорошей профессией, доходом и твердым убеждением собственной правильности. И че тут, кого жалеть?

Вот именно. Может быть алкоголик проживет чуть меньше - но это тоже под большим вопросом все! Не исключено и обратное. Зато он живет свою искрометную алкогольную жизнь. Работает, потом ходит где хочет. валяется где попала, пьет водку с кем душе угодно, разговаривает то с Богом, то с чортом, то с президентами всех стран подряд - ну чем плоха такая жизнь? Кто-то живет на теплотрассе, кто то на помойке.. кто-то между прочим в собственных коттеджах и загородних виллах .Живут - ни в чем себе не отказывают.

В это время соз сидит вечно без денег и собственного угла, плачущие дети, проблемы со здоровьем, работы нет, денег нет, времени нет, ничего нет, полный трындец. Но при этом - давайте все будем жалеть алка и лечить его непонятно от чего!!!

Вот именно. Может быть алкоголик проживет чуть меньше - но это тоже под большим вопросом все! Не исключено и обратное. Зато он живет свою искрометную алкогольную жизнь. Работает, потом ходит где хочет. валяется где попала, пьет водку с кем душе угодно, разговаривает то с Богом, то с чортом, то с президентами всех стран подряд - ну чем плоха такая жизнь? Кто-то живет на теплотрассе, кто то на помойке.. кто-то между прочим в собственных коттеджах и загородних виллах .Живут - ни в чем себе не отказывают.

В это время соз сидит вечно без денег и собственного угла, плачущие дети, проблемы со здоровьем, работы нет, денег нет, времени нет, ничего нет, полный трындец. Но при этом - давайте все будем жалеть алка и лечить его непонятно от чего!!!
Алки великие актеры и замечательно делают жалостливое литсо.
А соз он же из деструктивной семьи, для него с литса считывать это гарантия выживания в детстве, навык хорошо вшит. Вот читаед))

Да и так немного в свою защиту,правда считаю несколько не культурно.Но свою супругу я взял с двумя детьми(притом от разных браков) с момента ухода в декрет она не дня не работала(правда я и не настаивал и даже против был) ребенку 5,5 лет.При условиях 4 кошачьих,собака,рыбки,черепаха
Жена, я смотрю, любит мельтешение: трое детей, четыре кошки, собака, черепаха, рыб неизвестное число) и муж ещё, походу самый тихий в семье, сидит себе с бутылочкой.

Алки великие актеры и замечательно делают жалостливое литсо.
А соз он же из деструктивной семьи, для него с литса считывать это гарантия выживания в детстве, навык хорошо вшит. Вот читаед))
"Ах обмануть меня не сложно - я сам обманываться рад" (це)

Жена, я смотрю, любит мельтешение: трое детей, четыре кошки, собака, черепаха, рыб неизвестное число) и муж ещё, походу самый тихий в семье, сидит себе с бутылочкой.
Еще в свое время Оха говорила - иной соз любит вокруг себя всех собрать - детей, животных, рыбок там - видимо, чтоб алк в толпе затерялся.... (це). И ведь правда - сколько среди созиков многодетных...

Вот именно к этому выводу я пришла. Со своим созьим умом я нахожусь в жопе. А алк что? У него хорошая работа, сидит в своей квартире, ездит на своей машине, сраных орущих детей нет, гребаная жена не выносит мозг. Делиться ни с кем не надо, отработал, купил допинг, сел на диванчег под сереальчег и харашооо.
Про себя писать не хочу. Мне 40. Я в говне. Не алк, а я! Дожалелась, доспасала. Надежда на вс, что моя жизнь придёт когда нибудь в порядок. Ещё хочется жалеть упыря?

Еще в свое время Оха говорила - иной соз любит вокруг себя всех собрать - детей, животных, рыбок там - видимо, чтоб алк в толпе затерялся.... (це). И ведь правда - сколько среди созиков многодетных...
Так нагрузка распределяется ровнее))
В подъезде уашин собутыл сосед, он пришлый, женился в наш подъезд, так у жены трое детей и мать там ее с ними еще. Я ее хорошо знаю, красавица была, да и сейчас оч симпатичная, моложе его лет на 15, ну первая ладно девочка, понятно, она наркоманка к сожалению, потом второй, тогда уже все было ясно, и в этом ясно уже третий. Нах? Неясно. Потом собак еще завели.
Ну вот это все алкомучение распределялось на всех персон, ей, наверное, легче так было. Работала сутки через трое, получила второе образование. Ну вот сутки отдыхала от него.
Он умер тоже, умирал страшно( врач

Вот именно к этому выводу я пришла. Со своим созьим умом я нахожусь в жопе. А алк что? У него хорошая работа, сидит в своей квартире, ездит на своей машине, сраных орущих детей нет, гребаная жена не выносит мозг. Делиться ни с кем не надо, отработал, купил допинг, сел на диванчег под сереальчег и харашооо.
Про себя писать не хочу. Мне 40. Я в говне. Не алк, а я! Дожалелась, доспасала. Надежда на вс, что моя жизнь придёт когда нибудь в порядок. Ещё хочется жалеть упыря?
Лен - да мне вообще странно это - откуда эта жалость?

МЛА поселился в доме уже лет 7 как. Я как не приеду к нему - у него все работает, краны блестят, лампочки горят, посуда вся по ящичкам разложена, инструменты в гараже строго висят и лежат на каких то спец крючочках - прям хоть подписывай названия, как в музее...
У меня же - одна плитка отвалилась, кран потек , тут значит форточка вдруг не закрывается, посуда в раковине с вечера не помыта и пошло поехало... И я же в роли просителя - а почини мне краник!
И кто кого будет жалеть в такой ситуации?

Деффки - вы обалдели что ли? Вот правда.

Он ее головой прикладывает, а они ему шансы на выздоровление все дают..

Твой тебя уже измочалил, а ты его все жалеешь?

Ну вот это вобще как?

Эти люди живут прекрасной жизнью. У них все нормально. Деньги есть пачками в евровалюте. Квартиры. Турники. Кого вы все жалеете ? Мне вот это непонятно в принципе. Ну должна же злость какая то проснуться - сидит чувак в моей по сути квартире в ус не дует и на турничке качается...
А если нет злости? Не умею я злиться.

А ещё от ухода удерживают кошки и собаки. Квартиру ж не не сдадут мне

А если нет злости? Не умею я злиться.
Ты злость свою подавляешь. Видимо в семье было не принято злиться, считалось неправильным итп.
Злость есть, а выхода ей нет. Нужно тренироваться. Иначе тебя сожрут. Злость изнутри, а алк - снаружи

Лен - да мне вообще странно это - откуда эта жалость?

МЛА поселился в доме уже лет 7 как. Я как не приеду к нему - у него все работает, краны блестят, лампочки горят, посуда вся по ящичкам разложена, инструменты в гараже строго висят и лежат на каких то спец крючочках - прям хоть подписывай названия, как в музее...
У меня же - одна плитка отвалилась, кран потек , тут значит форточка вдруг не закрывается, посуда в раковине с вечера не помыта и пошло поехало... И я же в роли просителя - а почини мне краник!
И кто кого будет жалеть в такой ситуации?
Вот это и есть одна из черт болезни созов. Если подумать трезво, без эмоций- кого жалеть то надо?

Назад
Сверху Снизу