Не поверить снова в чудо

А если нет злости? Не умею я злиться.
Зря. Я тоже думала, что злиться не умею. Но когда упырь начал "похоронными" деньгами швыряться, а нам на еду денег нет, вот тут я разозлилась. Злая до сих пор. Это не эмоциональная минутная злость, это такое чувство, ровное и холодное.

Не знаю - меня больше всего в моей ситуации жутко просто злило - что мне приходится сваливать из квартиры, а мЛА там восседает как ни в чем не бывало. Меня просто это изводило до исступления!

И вот когда я таки эту ситуацию разрулила - у меня как будто - ну не знаю - для меня восторжествовала мировая справедливость))) Я поэтому не испытываю заряженности сейчас к тому же МЛЕ - он перестал для меня быть источником зла)))

Поэтому я не могу тебя понять - почему ты не злишься. Я очень зла была. Собственно это меня и привело на НД.

Это оправдание возни с алком, типа из жалости, я такое доброе, хорошее девачко
Не, не совсем согласна. По началу мне казалось, что мы одно целое, семья, ячейка общества, что может быть из-за меня он пьёт, хотелось искренне поддержать человека. И когда не понимаешь саму суть алкоголизма, ведь алкогликами как правило считали опустившихся людей, а выпивка с друзьями на праздниках и выходных это же как у всех, нормально. Но дело в том, что в какой-то момент стирается грань между искренней помощи и спасательством, там где корона и мессианство.

В моей ситуации я как то сразу понимала, что для МЛИ - питие - это удовольствие. Он наверно даже жалостливое лицо для меня не делал)) :-D Он и сейчас так же говорит - что нет для меня ничего милее - как вечерком чекушечку приголубить.. Вполне откровенно.

Поэтому - а чего жалеть то его? Чел просто откровенно наслаждается!

Очень плохо сплю ночью. Наверное из-за стресса. Скорей бы весна
Насчет сада.Есть возможность сделать ребу временную регистрацию у мамы?
Мы так для школы делали. Постоянная у меня+ временная, чтобы в школу взяли, где надо.

И это, богини, хорош насчет шансов алкам трындеть. Дети имеют право на шансы не меньше алков. Нет, пля, алк загибается, ему шанс нужен. Гирю ему, веревку и мыло, чтоб шансов было больше

Насчет сада.Есть возможность сделать ребу временную регистрацию у мамы?
Мы так для школы делали. Постоянная у меня+ временная, чтобы в школу взяли, где надо.

И это, богини, хорош насчет шансов алкам трындеть. Дети имеют право на шансы не меньше алков. Нет, пля, алк загибается, ему шанс нужен. Гирю ему, веревку и мыло, чтоб шансов было больше
Мама не в Москве живет, смысла нет

Мама не в Москве живет, смысла нет
сто процентов есть вариант, и скорее всего не один. иногда решение приходит неожиданно. надо рыть в нужную сторону и варианты появятся

Кто??????? У него все просто отлично. Никто ему не указ - ни полиция, ни обезьяннике, ни ты, никто. Куда он пропадет? Сидит в квартире, турничок прикручивает вот...

Курочка - о чем ты думаешь?
Бм вешал качели детям , хз где они, остались крючки на дверном проёме, но что-то в этом есть обобщающее )

А почему бы не быть заложником бутылки с другой стороны? Кому от этого плохо? Ему нормально - вот ты создаешь мелкие помехи правда, полиция там какая то носится. Но это же все из тебя? Не так ли? Вряд ли из-за бутылки?
Если провести аналогию с запросами созов, то алкаши должны приходить с запросом, как сделать что б организм не требовал выхода из запоя, нормально же кайфовали в пьянстве, ну чего его не устраивало)

мне то казалось - болезнь - значит я не имею к этому никакого отношения и ничего поделать с этим не смогу.
нет тут типа психическая болезнь - как инвалидность и ты ответственный по уходу за инвалидом, опекун

Если провести аналогию с запросами созов, то алкаши должны приходить с запросом, как сделать что б организм не требовал выхода из запоя, нормально же кайфовали в пьянстве, ну чего его не устраивало)
Вот! Именно! Чтоб кайф не обламывался, что бухло само домой появлялось, чтоб созы не бухтели вокруг и за опохмелом бегали и вообще, чтоб я пил и мне ничо за это не было!!

Это и есть алкозапрос - в этом видимо алк и просит помощи то с жалостливым лицом. Но соз то в иной реальности - он другое видит - слышит - свое любимое)))

обижаться умеешь? или себя бичевать? это всё тоже злость, только направленная на себя. обычно вывернуть ее вовне помогает гордыня) задетое эго
Вот! Именно! Чтоб кайф не обламывался, что бухло само домой появлялось, чтоб созы не бухтели вокруг и за опохмелом бегали и вообще, чтоб я пил и мне ничо за это не было!!

Это и есть алкозапрос - в этом видимо алк и просит помощи то с жалостливым лицом. Но соз то в иной реальности - он другое видит - слышит - свое любимое)))
да это мне пришло в голову после темы новой где у девушки алкоголик плюшевый и не абьюзит а просто пропадает на время запоев. и её запрос что б он не пропадал. а не полюбить жизнь без него. это в ее теме очевиднее потому что там пьянь никого не абьюзит а просто пропадает и оставляет человека наедине со своей жизнью

нет тут типа психическая болезнь - как инвалидность и ты ответственный по уходу за инвалидом, опекун
Ваще вот -надо жеж -- мне даже раньше мысли такой не приходило в принципе...

Тогда вопрос - почему созы сразу уже чувствуют себя опекунами, когда еще и инвалидность то никакая не установлена???

Ваще вот -надо жеж -- мне даже раньше мысли такой не приходило в принципе...

Тогда вопрос - почему созы сразу уже чувствуют себя опекунами, когда еще и инвалидность то никакая не установлена???
Так прочитали ж что болезнь психиатрическая и не лечится ж и алк ниче с собой поделать не может🤣

Назад
Сверху Снизу