Не поверить снова в чудо

Судиться все равно придется - но это соглашение пойдет в дело. Составлять его надо в присутствии нотариуса - думаю так.

ПиСи - точнее - можно и без суда обойтись - вроде у Миры такое было... Но пусть юристы уточняют.
По суду только с кем ребенку жить. На этот счет я не беспокоюсь.

Не может расторгнуть. Только в суде, и то если суд признает договор кабальным. Но нотариусу такой договор удостоверять не вариант. И кабальным я его делать не собираюсь.
Ну да в суде.
Если соглашение подписывать, то сразу и осуществлять, чтоб квартира вся была твоя это самое главное. А потом выселять

Не может расторгнуть. Только в суде, и то если суд признает договор кабальным. Но нотариусу такой договор удостоверять не вариант. И кабальным я его делать не собираюсь.
Конечно. Не понимаю в чем риск и проблема. Я бы безусловно пока он хочет соглашение - его оформила. А дальше развод.

Даст, что после развода мне не надо судиться и выписывать его. Прописываем мне квартиру - ему машину, что в случае развода он выписывается в такой то срок, а его доля квартиры прописанная в деньгах идет либо в счет элементов, либо сразу деньгами отдаю.
Курочка, делай брачный договор пока возможность есть на выгодных условиях. Это твоя и ребенка финансовая и юридическая защита. Потом мало ли как ваши отношения повернутся. Ну и не жди, когда прибьет...

Почему?

Ну Мира же так же сделала -через Соглашение и нотариуса. У нее прошло.

На мой взгляд - пока алк идет на это - надо составлять.
Наверное это был брачный договор, особый режим имущества, что кому принадлежит, это оформляется, и что последующие покупки все раздельные. Тогда развод проще проходит.
Да и заверить его надо и чтоб нотариус его и составил

Наверное это был брачный договор, особый режим имущества, что кому принадлежит, это оформляется, и что последующие покупки все раздельные. Тогда развод проще проходит.
Да и заверить его надо и чтоб нотариус его и составил
Не, чот не так. Я спецом обратила внимание - меня это заинтересовало. Мира с алком пошла к нотариусу и составила Соглашение - кому что отходит при разводе. На основании этого соглашения - их развели без суда , а по взаиммному согласию...

Без нотариуса - такое Соглашение - филькина грамота.

Не, чот не так. Я спецом обратила внимание - меня это заинтересовало. Мира с алком пошла к нотариусу и составила Соглашение - кому что отходит при разводе. На основании этого соглашения - их развели без суда , а по взаиммному согласию...

Без нотариуса - такое Соглашение - филькина грамота.
Это если без детей, с детьми все равно суд.
Ну куй пусть соглашение но нотарипльно надо конеш

Алк готов подписать соглашение о разделе имущества.

Нашел психолога себе и психолога семейного.

Даст, что после развода
а потом он скажет "а зачем тебе это соглашение, если мы разводиться не будем, а попробуем к психологу походить. вот давай сначала к психологу походим, а потом будем всякие бумажки с разводом связанные решать, а то получается мы семью сохраняем, а сами о разводе думаем. не порядок. ты что в нас не вепришь? как же я брошу без твоей веры в меня" и потом когда психолог не сработает, он передумает подписывать соглашение, потому что ну камон. оно ему невыгодно от слова вообще. вот пусть сначала подпишет соглашение а потом психолог и то как совместные опекуны, родители, а не пара.

а потом он скажет "а зачем тебе это соглашение, если мы разводиться не будем, а попробуем к психологу походить. вот давай сначала к психологу походим, а потом будем всякие бумажки с разводом связанные решать, а то получается мы семью сохраняем, а сами о разводе думаем. не порядок. ты что в нас не вепришь? как же я брошу без твоей веры в меня" и потом когда психолог не сработает, он передумает подписывать соглашение, потому что ну камон. оно ему невыгодно от слова вообще. вот пусть сначала подпишет соглашение а потом психолог и то как совместные опекуны, родители, а не пара.
Однозначно.
Да наипалово очередное это соглашение. Разговоры до следующей драки

Сначала соглашение, потом подумаю попробовать что то. Сначала обиделся, потом говорит понял, что я ему мне не доверяю. "Если это тебя обезопасит - я согласен".
Ну пока согласен надо брать я считаю

Сначала соглашение, потом подумаю попробовать что то. Сначала обиделся, потом говорит понял, что я ему мне не доверяю. "Если это тебя обезопасит - я согласен".
Ну пока согласен надо брать я считаю
Только у нотариуса. Иначе с этим соглашением потом можно сходить в туалет.

Назад
Сверху Снизу