Не поверить снова в чудо

Привет девочки!
Расскажу из личного судебного опыта, может поможет кому-то.
1. Квартира у нас изначально была 50/50, но был использован мат капитал, алк написал чтобы выделили детям по 1/100, я просила по 1/4 (удовлетворили его)
2. Дом построили вместе, но не успели зарегистрировать до развода. Я была уверена, что разделят как недострой. Но, он побежал зарегистрировал на себя и скрыл все документы, которые были по строительству дома. Фото с детьми на фоне дома не помогли, строители давали показания - не помогло, судебная экспертиза приехала, но он был пьяный, вырывал у них документы из рук и они написали, что невозможно определить год постройки дома.. (абсурд) но ладно, и я использовала последний шанс, поехала к нотариусу, с его компьютера зашли через гугл, привязали объект к росреестру и все снимки сделанные спутником заскринили и запротоколировали.
И уже в 3й инстанции я выиграла!!!
3. Деньги которые были на моей зарплатной карте поделили 50/50, никто не посмотрел что 2 детей несовершеннолетних, и что он не работал 10 лет. (а так же есть постановление Верховного пленума, что если один из членов семьи не работал длительное время без уважительной причины, суд может отойти от равенства долей) всем пофиг, судьи даже не читают иски.
Про алименты вообще молчу.. (нужно было сразу писать твёрдую денежную сумму) а так выкручивается как может.
И главное, вначале, когда я приняла решение о разводе, у него случился откат (как и у курочкиного сейчас) и он мне подписал брачный договор, НО мы взяли шаблон у нотариуса (а нужно было проконсультироваться с юристом и составить прописав все нюансы) и получилось, что в будущем кто/что покупает, на кого оформлено тому и пренадлежит, а то что уже было я была уверена что и так будет пополам (ошиблась)..
5 лет судов уже прошло, суды ещё не закончились...
Брачный договор нужно подписать, вот прям срочно, пока не передумал- это мгновение, нужно не упустить, даже если придётся сделать многообещающий взгляд в светлое будущее! Это проще чем суды и долевая продажа! Без долей и после консультации с юристом, без него конечно.

Не может расторгнуть. Только в суде, и то если суд признает договор кабальным. Но нотариусу такой договор удостоверять не вариант. И кабальным я его делать не собираюсь.
Я чудом(так как пОциент находился в перманентном запое) сделала раздел имущества до развода, у нотариуса подписали бумага и переоформила квартиру на себя, ему машину. Помню прям выдохнула, что квартиру не делить. Правда потом еще полгода выкуривала его, но это уже другая история)
Правда я в КЗ , но получается у вас тоже типа такого можно сделать.

Дели, не верь, смотри на дела.
Имхо , как можно жить с челом, который тебя бил я не понимаю, ложиться с ним в постель, говорить я тебя тоже люблю и все вот это.
Он может и не помнит, а у тебя то в памяти навсегда.
Жить и бояться повторения? Думать а вдруг в следующий раз дочь на его пути окажется.
Как по мне нунах такая лотерея. Чел, который женщину лупасит, в каком бы то ни было состоянии, для меня перестает быть мужиком, это какое-то нечто.
Ну может, у кого-то иначе. бьет -значит любит и все-такое( тады совет да любовь конечно.

Это он бухой пока ментов ждали озвучил. От этого не легче конечно
Успокаиваешь себя, что таки не помнит?
Обязательно повторит.
В норме после этого и разговоров с ним никаких не должно быть, не то что пересечений.
Вернёшься?

Это он бухой пока ментов ждали озвучил. От этого не легче конечно
Это характерно для нас, да, оправдывать их поступки опьянением. Не оправдывай, можешь притерпеться и привыкнуть, так и до беды недалеко. Такое вот прям должно быть как сирена и красная мигалка. Не списывай на то что бухой, в рот он сам себе заливал.

Курочка, ты имеешь в виду соглашение о разделе имущества или брачный договор?
Если в соглашении о разделе будет написано, что ты должна выплатить ему его долю деньгами, это же придётся выполнять. В счёт алиментов по закону нельзя.
Ты сходи на консультацию к юристу, может и не к одному. Запиши всё, что скажут на бумаге для себя. Можно на диктофон записать. Задай интересующие тебя вопросы.

Курочка, ты имеешь в виду соглашение о разделе имущества или брачный договор?
Если в соглашении о разделе будет написано, что ты должна выплатить ему его долю деньгами, это же придётся выполнять. В счёт алиментов по закону нельзя.
Ты сходи на консультацию к юристу, может и не к одному. Запиши всё, что скажут на бумаге для себя. Можно на диктофон записать. Задай интересующие тебя вопросы.
Между ними разница есть, что лучше надо и правда консультироваться, бд он шире и на будущее распррстраняется, а соглашение только раздел чего есть и все.
А если на детей часть имущества перерегить это ж можно в счет алиментов

Я чудом(так как пОциент находился в перманентном запое) сделала раздел имущества до развода, у нотариуса подписали бумага и переоформила квартиру на себя, ему машину. Помню прям выдохнула, что квартиру не делить. Правда потом еще полгода выкуривала его, но это уже другая история)
Правда я в КЗ , но получается у вас тоже типа такого можно сделать.

Дели, не верь, смотри на дела.
Имхо , как можно жить с челом, который тебя бил я не понимаю, ложиться с ним в постель, говорить я тебя тоже люблю и все вот это.
Он может и не помнит, а у тебя то в памяти навсегда.
Жить и бояться повторения? Думать а вдруг в следующий раз дочь на его пути окажется.
Как по мне нунах такая лотерея. Чел, который женщину лупасит, в каком бы то ни было состоянии, для меня перестает быть мужиком, это какое-то нечто.
Ну может, у кого-то иначе. бьет -значит любит и все-такое( тады совет да любовь конечно.
да, надо извернуться и сделать раздел имущества до развода у нотариуса
уверенней всего будет дарственная ( я как-то это сделала, что только в ход не шло)
ну не получится дарственная , что получится - раздел там, брачный договор
развод бы делать , когда будут получены уже документы из рег/палаты

Девчата, я брачный у нотариуса в августе делала. Нет никаких соглашений сейчас. Раньше были. Нужен именно брачный договор у нотариуса до развода. Здорово потом облегчает жизнь.
Есть. Я в прошлом году в апреле, когда имущество делила, нотариус сказала, что можно было и в браке так сделать, или соглашение или дарственную на свою часть имущества. Но и там и там ФРАЗА о том ЧТО ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ должна быть в тексте 100%

Есть. Я в прошлом году в апреле, когда имущество делила, нотариус сказала, что можно было и в браке так сделать, или соглашение или дарственную на свою часть имущества. Но и там и там ФРАЗА о том ЧТО ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ должна быть в тексте 100%
Эта фраза обязательна. Её нотариус автоматом ставит. Единственное, самое надёжное - это дарственная. Но тут не до жира, хоть что-то, что получится с этими алками

Курочка, я понимаю, тебя поманили как ослика морковкой, ты обрадовалась и поскакала. Но думала ли о том, что придется сексится с тем, кто тебя бил, обслуживать, и каждый день ждать срыва? Ведь в следующий раз можешь не успеть набрать 112, а он выполнит обещание и ножками отпинает. Мертвым жилье не нужно.
Может все же подумаешь и пусть медленно, но верно, сделаешь безопасно для себя и ребенка? Развод раздел через суд? Мудак не остановится и напиться для него - дело времени.

То, что он снял с тебя очки, говорит о том, что он понимал все что творил. Курочка, он осознанно тебя бил, помнишь? Он сейчас вернет тебя в стойло. Фасад обновится. Ну раз вернулась, значит и сама видимо виновата была, что мужик не сдержался и побил. Он вернет себе честное имя - если вернулась, значит все норм. Что будет потом, предсказать сложно. Не думаю, что он сделает как говорил и перепишет на тебя часть квартиры - скорее всего будет тянуть время, заставит тебя вернуться до того, как подпишите, а потом 1001 причина найдется, чтобы этого не делать.

То, что он снял с тебя очки, говорит о том, что он понимал все что творил. Курочка, он осознанно тебя бил, помнишь? Он сейчас вернет тебя в стойло. Фасад обновится. Ну раз вернулась, значит и сама видимо виновата была, что мужик не сдержался и побил. Он вернет себе честное имя - если вернулась, значит все норм. Что будет потом, предсказать сложно. Не думаю, что он сделает как говорил и перепишет на тебя часть квартиры - скорее всего будет тянуть время, заставит тебя вернуться до того, как подпишите, а потом 1001 причина найдется, чтобы этого не делать.
Ничо не сложно. Никаких соглашений чуть что в пятак

да неее
никаких приходов назад
хоть как-то используй все это - к нотариусу тащи
пообещай, мол, только тогда вернешься

Курочка, я понимаю, тебя поманили как ослика морковкой, ты обрадовалась и поскакала. Но думала ли о том, что придется сексится с тем, кто тебя бил, обслуживать, и каждый день ждать срыва? Ведь в следующий раз можешь не успеть набрать 112, а он выполнит обещание и ножками отпинает. Мертвым жилье не нужно.
Может все же подумаешь и пусть медленно, но верно, сделаешь безопасно для себя и ребенка? Развод раздел через суд? Мудак не остановится и напиться для него - дело времени.
Не манили. Я ему предложила подписать. Пока согласен - надо подписывать.

Не манили. Я ему предложила подписать. Пока согласен - надо подписывать.
Ну и заодно завещание - чтобы если что - ничего ему не досталось - я не про то, что прибьет, а про то, что супруг имеет право на наследство. Я в браке завещание на детей оформила.

Назад
Сверху Снизу