Не поверить снова в чудо

Ну и заодно завещание - чтобы если что - ничего ему не досталось - я не про то, что прибьет, а про то, что супруг имеет право на наследство. Я в браке завещание на детей оформила.
А если упырь запредпенсицца или заинвалидицца? Всепропало, ему обязательная доля. Лучше уж тогда регить все на детей как абрамовичи

Про смысл завещания чуток не поняла. Если оформить на детей, но если я(ты) кувыкнусь не дай бог, то опекуном детей становится алкаш и он может распоряжаться тем самым имуществом. Или не так, Ягодка?
Ну и заодно завещание - чтобы если что - ничего ему не досталось - я не про то, что прибьет, а про то, что супруг имеет право на наследство. Я в браке завещание на детей оформила.

Про смысл завещания чуток не поняла. Если оформить на детей, но если я(ты) кувыкнусь не дай бог, то опекуном детей становится алкаш и он может распоряжаться тем самым имуществом. Или не так, Ягодка?
дети взрослые, давно совершеннолетние

Дело в том, что если дети несовершеннолетние, без согласия опеки ничего с квартирой (если завещать на них) не сделать.

Дело в том, что если дети несовершеннолетние, без согласия опеки ничего с квартирой (если завещать на них) не сделать.
Если просто завещать, то ьез разницы, это помереть надо, тогда до 18 ничего

Не могу назвать его боевым. Скорее "трезвый расчет". Настрой ровный, иду по плану. Рассчитываю только на себя и свои силы.
Держись, не прогибайся под алкаша . Он сейчас будет золотиться изо всех сил, а как только поймет что птичка в клетке, начнёт отыгрываться(((

Точно. Мои мысли. Как будто это был не он, а демон безумный. Мужа то я люблю. Насильно в голову себе запихиваю что демон=муж. Не запихивается. Тот факт, что он не приехал на коленях ползать - видимо не осознал что натворил, думаю еще и обижен за ментовку.
А то, что я жду, что он приедет - это полный аут. И думаю что он там себе думает, вместо того чтоб побои снимать и на развод подавать. Ебобо. :на костер:
Перечитываю и удалить хочется, но оставлю. Надо дураков в лицо знать.
Мой приехал с ментовки, на коленях ползал и что? Весь грязный, руки чёрные, у него жилья нет скитается, по аликам своим. Их коленям грошь цена, убедилась на своём примере. Обидно что мы созики ждём от них тех поступков, которые сделали бы сами, если бы были виноваты. У синяков другое мышление.На коленях то он к вам ещё приползет, а толку,? все будет повторяться циклично. И вообще слово созик не нравится, наверно просто дуры, не умеющие ставить интересы свои и своих детей на первый план.

Мой приехал с ментовки, на коленях ползал и что? Весь грязный, руки чёрные, у него жилья нет скитается, по аликам своим. Их коленям грошь цена, убедилась на своём примере. Обидно что мы созики ждём от них тех поступков, которые сделали бы сами, если бы были виноваты. У синяков другое мышление.На коленях то он к вам ещё приползет, а толку,? все будет повторяться циклично. И вообще слово созик не нравится, наверно просто дуры, не умеющие ставить интересы свои и своих детей на первый план.
Плюс ахулиард. Созик это не оправдание. Дуры

Курочка, прочитала вашу историю, как с меня списали, только кошмар мой был сразу после боя курантов. Вот уже 23 день я борюсь с эмоциями, поняла что я конкретный созик, мои качели раскачивают меня все это время, очень тяжело морально, головой все понимаю, нооо….

Посоветуйте где брать силы чтобы дойти до конца, моя жалость к алку начинает перевешивать здравый смысл(
Привет.
Задать себе вопрос почему я так унижаю жалостью взрослого дееспособного мужика?
Есть повод ?
Почему себя мне не жалко? Что со МНОЙ не так?
Где мой инстинкт самосохранения?
Заводи тему,поболтаем.

Курочка, прочитала вашу историю, как с меня списали, только кошмар мой был сразу после боя курантов. Вот уже 23 день я борюсь с эмоциями, поняла что я конкретный созик, мои качели раскачивают меня все это время, очень тяжело морально, головой все понимаю, нооо….
Мне тоже тяжело. Сейчас алкаш не пьет, на человека похож. Настроен бросить пить. Я перечитываю свою тему и темы других людей. Понимаю, что чудес не бывает. Даже по-трезвому он размышляет как алкаш, потому что он алкаш и есть. Подумай, хочешь ли ты рисковать собой и детьми, если они у тебя есть? Если да, то ради чего? Полюби себя в первую очередь.
Я просчитала варианты. Идти на открытый конфликт сейчас мне не выгодно, я подписала брачный договор на выгодных для нас с дочкой условиях. Буду как можно скорее собирать достаточную подушку финансовой безопасности для себя и дочки, причем хранить ее в банковской ячейке. Заручилась поддержкой мамы и друзей.
Согласилась ходить с ним к психологу. Потому что сам захотел, нашел и оплачивает. Постоянно держу в голове (учусь) что он взрослый человек, я не могу за него что то решать, не могу за него жить и радоваться жизни. А за себя и дочку могу и радуюсь.
Ты справишься!)

Назад
Сверху Снизу