Не поверить снова в чудо

Да не знаю, шок был просто. Меня испугали слова, что уголовка ему будет.:HELP: т.е не так испугало что произошло, а то что он присядет испугало. Просто идиотка. Прошло 3 дня. Синяки есть еще. Это в травму надо идти?
Вы не идиотка, у вас стокгольмский синдром. Вы обычная жертва по натуре.

Пишет мне. "Вези ребенка домой. Хватит гулять. Тебя никто не тронет" "когда нагуляешься вспомни, что у ребенка есть дом"
Теперь у него по пьяне ещё и бред ревности включится. А это страшно, из за ревности алки часто убивают.

Я писала почти. Понятно, что вда и травмы есть, но выправилась. Главное у нее счастливый брак. Ну и она работала над собой. Амариш всегда открыто говорила о проблемах. Дочь психолог, это тоже результат травмы, но деятельный
В каждой избушке свои погремушки. Откуда вы знаете за счастливый брак итд.? Говорить можно все что угодно. Как говорится не кули ворочать.

"Как минимум турник повешу".
В этом есть какое-то ребячество. Как будто урон мозгу такой , что человек стал мыслить как подросток, который всю жизнь хотел повесить турник в доме, но мама не давала. И подсознательно это может даже включить в жене мамочку. А на деле он просто не особо мыслящий и ему норм , он от этого изгоем в обществе не станет или вполне себе мыслящий и оьесценивает проблему просто. А жена если останется то будет жить с тупым

В каждой избушке свои погремушки. Откуда вы знаете за счастливый брак итд.? Говорить можно все что угодно. Как говорится не кули ворочать.
Потому что это дочь моей подруги. Если брак несчастливый, то зачем вместе жить? Жилье есть, ресурсы тоже в виде образования и денег, алкоголиков нет. Есть объективные показатели.
Я вам ответила из вежливости. В дальнейшем смените тон в общении со мной

Потому что это дочь моей подруги. Если брак несчастливый, то зачем вместе жить? Жилье есть, ресурсы тоже в виде образования и денег, алкоголиков нет. Есть объективные показатели.
Я вам ответила из вежливости. В дальнейшем смените тон в общении со мной
Я написала то, что считаю нужным и в нормальной форме. Если я нарушила правила сайта мне на это укажут администраторы. Вы, я так понимаю администратором не являетесь. Поэтому на тон мне указывать не надо. Здесь на сайте видимо есть свои старожилы, "положенцы" так сказать))) с которыми необходимо менять тон в разговоре. Так вот я считаю это лишнее.

Вообще я перечитала начало темы, как бы вникла в ситуацию - у меня видимо смешались Курочка и Голубка, поэтому я как то начало именно упустила этой темы.

Ну в принципе то - да, это ситуацию можно педалировать в плане раздела имущества по суду - как рычаг на него - если он будет отказываться скажем от продажи. Не знаю, как это работает законодательно - но наверняка это как то может влиять скажем на принудительную продажу и разделение по долям в денежном эквиваленте - уж не знаю - работают такие законы или нет - но наверняка попробовать можно. Юристам тут виднее.

Потому что сейчас то что получается - он вернулся из обезъянника и восседает опять там и тебе любезно предлагает вернуться с какими то там турниками. Ну то есть - для него не поменялось ничего. А ты теперь будешь где то там ютится по углам...

Ищи жилье, а то друзья - друзьями, а чужой человек в квартире рано или поздно начинает напрягать. Чтобы не получилось так, что тебе сказали - дорогая , пора и честь знать, а тебе больше и пойти некуда, как только назад к алку. Развод и раздел дело не быстрое, по друзьям особо не наскачешься.
Возвращаться же нельзя. В первый же запой история повторится, и может очки уже снимать не станет. Грань перешел, он опасен.

Я написала то, что считаю нужным и в нормальной форме. Если я нарушила правила сайта мне на это укажут администраторы. Вы, я так понимаю администратором не являетесь. Поэтому на тон мне указывать не надо. Здесь на сайте видимо есть свои старожилы, "положенцы" так сказать))) с которыми необходимо менять тон в разговоре. Так вот я считаю это лишнее.
Идите в игнор, лишенка

На всякий случай, может где встретишь КЛАУДИА БЛЭК «СО МНОЙ ТАКОГО НЕ СЛУЧИТСЯ!».
Прочла месяца 3 назад. После этой книги начало доходить. А тут каааак дошлоо.
Я ее кстати своего алкаша тоже просила прочесть тогда. Я думаю не прочитал

Я хочу от него уйти? Я хочу от него уйти! Я хочу чтобы он ушел? Я хочу чтобы он ушел! Мне страшно? Мне страшно! Мне хочется чтобы он вернулся?
Такие мысли.
А куда он уйдет? Если б он ушел - это было б самое лучшее на мой взгляд.. А он уйдет?

А так - иМХО - тебе налдо на ПТ - у вас есть какая нить психологическая помощь населению?

У тебя сейчас ПТСР - надо бы проработать... Потрясение сильное.

Ты приди в себя немного - может все таки еще не поздно зафиксить голову у врача? Если будет судебный процесс по размену - глядишь было бы пользительно иметь такой документик.

Я хочу от него уйти? Я хочу от него уйти! Я хочу чтобы он ушел? Я хочу чтобы он ушел! Мне страшно? Мне страшно! Мне хочется чтобы он вернулся?
Такие мысли.
Вернулся? Он сидит прочно, вцепившись в жилье. Еще баб начнет водить собутыльных.
Никуда алк не уйдет, лишние движения. Тебе придётся

Да, ищу. На выходных отвезу дочь к маме на время. Кто-нибудь знает, реально в Москве устроить ребенка в сад без прописки в Москве?
В частный точно. А в гос если есть места, зависит от района. Но лучше в частный, там группы меньше и дети мало болеют и работает он дольше

Такие мысли.
Это нормальное состояние, когда вы сомневаетесь, примите это спокойно, но не теряйте свою цель!
Имхо, я несколько лет ныла родне и подругам, что мне пора развестись и что бм мудак, и действительно было пора. Но было страшно, было лень, были огромные душевные сомнения, хотя мозгами все понимала(

В частный точно. А в гос если есть места, зависит от района. Но лучше в частный, там группы меньше и дети мало болеют и работает он дольше
Частный и съем сразу боюсь не потяну. Ипотека же еще. Ладно. Просто надо сесть и посчитать.

Частный и съем сразу боюсь не потяну. Ипотека же еще. Ладно. Просто надо сесть и посчитать.
А так болеть будет, работать то когда. Няня выходит дороже. Если мама бу сидеть, тогда да.
В моем районе места есть обычно. А вот в густонаселенных не всегда

Да, ищу. На выходных отвезу дочь к маме на время. Кто-нибудь знает, реально в Москве устроить ребенка в сад без прописки в Москве?
К сожалению, маловероятно без прописки. Если только искать какие-нибудь платные группы.

Назад
Сверху Снизу