Не поверить снова в чудо

Пока они общаются по телефону о любви. Готовность должна быть у человека. Внутренняя.
Да я прям домой вызывала, когда уаша валялся, главное нАчать)
Полиция это просто городская служба, не нужно специальной подготовки, чтоб вызывать.
Я постоянно обращаюсь, то соседи, то на улице, то орут, то снег убирают, то копают))) то бомжи в подъезде. У нас тут они и не уходят далеко

Перечитала первый пост - так оказывается ТС вызывала полицию то уже... Я перепутала с другой темой по всей видимости...

Ну тут возвращаться нельзя обратно в этом случае, прям совсем.

А вот есть ли у нас закон - чтоб насильник не приближался к жилищу, как в Германии? "Взяли до утра в полицию" - ой, ну....(((

Перечитала первый пост - так оказывается ТС вызывала полицию то уже... Я перепутала с другой темой по всей видимости...

Ну тут возвращаться нельзя обратно в этом случае, прям совсем.

А вот есть ли у нас закон - чтоб насильник не приближался к жилищу, как в Германии? "Взяли до утра в полицию" - ой, ну....(((
Нет такого закона. Я не понимаю почему. Просто вот просится

Нет такого закона. Я не понимаю почему. Просто вот просится
Вот до сих пор. В Германии много своих особенностей судя по темам - но это работает. И тогда можно спокойно этим пользоваться.

А тут получается - ну вот как -он вернулся домой на след день. Ну и вот что??(((

В Германии много своих особенностей судя по темам - но это раотает.
При этом в Германии год не разведут и ещё полгода бывший может припираться в ваш дом в любой момент и менять замки нельзя.

При этом в Германии год не разведут и ещё полгода бывший может припираться в ваш дом в любой момент и менять замки нельзя.
Не может, если нельзя приближаться, куй с ниме с замкаме

Не может, если нельзя приближаться, куй с ниме с замкаме
Чтобы нельзя приближаться - это же надо тоже постараться и доказать.
А так если они типа просто разводятся - может. Вон у Изумруд в теме было.

Фрея,тут форумчанка была,Лучи которая.
Ее мужу запретили приближаться к их арендуемой квартире.Он жил у мамО.

тут получается - ну вот как -он вернулся домой на след день. Ну и вот что?
Держать руку на пульсе, а телефон наготове. И самой следить, чтобы поближе к дверям находиться в случае разговора

Держать руку на пульсе, а телефон наготове. И самой следить, чтобы поближе к дверям находиться в случае разговора
Ну это невыносимо так жить. Сколько можно в таком режиме протянуть? Нужно искать место отхода. До судебного разбирательства.

Нет - там как то строго. И законы там работают реально. Лучи долго жила в том самом жилье и алк доступа не имел. Ей социалки шли на встречу во всем.

В любом случае надо писать, обращаться.
А не сидеть и ждать мирных переговоров
Куда?

Это реальный вопрос. Вот как раз для НД. Куда надо обращаться в таких случаях?

Вот она сейчас у друзей.

Видимо в соц приют?

В полицию, в суд, в перспективе возможно опеку.
По поводу жилья Курочка со съемом планирует решать вопрос.
В социалку она сможет обратиться за материальной помощью, если после развода по доходам будет возможность оформить статус малоимущей семьи.
Сколько можно в таком режиме протянуть?
Сколько для самого себя это нормальным вариантом покажется, ведь для кого-то и сбегать регулярно при запое невыносимо.
(Это не в упрек, просто о том, что мы сами определяем этот предел для себя.)

В полицию, в суд, в перспективе возможно опеку.
По поводу жилья Курочка со съемом планирует решать вопрос.
В социалку она сможет обратиться за материальной помощью, если после развода по доходам будет возможность оформить статус малоимущей семьи.

Сколько для самого себя это нормальным вариантом покажется, ведь для кого-то и сбегать регулярно при запое невыносимо.
(Это не в упрек, просто о том, что мы сами определяем этот предел для себя.)
А как это может показаться нормальным вариантом, если в пьяном психозе он будет таким вот? Это может случиться и ночью например довольно неожиданно - припрется пьяным например откуда то и так далее..

Какие перспективы по суду в плане разделения квартиры? Есть ли у нас как бы принудительное разделение?

Назад
Сверху Снизу