Не поверить снова в чудо

Тема ни разу не забавная, это мы уж тут по старинке скатились в колею и немного попикировали, не без этого.
Автор-то где?

Тебе тут много написали, если хочешь выкарабкаться, нужно вдумчиво читать и задавать вопросы.

Чего «нет»?
Я отвечала Агнии на конкретный пост и она меня поняла.
И я зашла к топикстартеру, на минуту, и писала ей много и по существу.
Я стерла твоё да , чтобы ты не в претензии была.

Тема ни разу не забавная, это мы уж тут по старинке скатились в колею и немного попикировали, не без этого.
Автор-то где?

Тебе тут много написали, если хочешь выкарабкаться, нужно вдумчиво читать и задавать вопросы.
Да автор в акуе поди от разборок «стареньких» 🤣.

Да автор в акуе поди от разборок «стареньких» 🤣.
Читает поди про треугольник и как из него выйти.
А тема ни разу не потешная.
Курочка , алк усилит нажим , будет давить на то , что ребенка таскаешь , а у него есть дом .
Не верь .

Я вот щас честно попыталась вспомнить, как себя ощущала в житии с БМА - ну и фиг, самый трешак стерся напрочь.
Амариш, может и ты не помнишь ужас, бессилие, беззащитность, ощущение, что ничерта не изменить и прочее?
О физнасилии: у меня алкаш ток разок попытался мне леща отвесить - после моего совершенно безумного взгляда и сковородки в руке, отчетливо понял - убью в аффекте нахрен, больше не пытался. Но это мой личный опыт и по сути относительно тихий алкаш. И я точно знаю про себя, получила бы в глаз - алк отдохнул бы в обезьяннике, и суд бы прошел по по боям, и если че сама бы тоже прошла через суд безотносительно самообороны и прочего - за своё готова отвечать.
О физнасилии, описанном Курочкой, мне реально страшно - этот упырь почувствовал ее страх, я слишком хорошо знаю и не на одном случае, чем это может закончиться. Здесь речь не просто ах выйти из треугольника, а выйти из жертвы как раз не замалчивая, пройти путь самозащиты обращением к закону в том числе. Впрочем, обсуждали уже это всё, тему не помню - чья.

Не поверить в чудо - странная тема для Нового года. В деда мороза до сих пор верю)))
Мне 29 лет, мужу 36, дочке 4 года. Муж - алкоголик, запойный. В последний год еще и агрессивный. Я - типичный спасатель. Вечером 1 го января случилась белочка у него, швырял меня на глазах у любимой доченьки по квартире. Вызвала полицию, забрали до утра. Пока его не было собрала вещички и убежала с дочкой к друзьям. Дочь напугана конечно. Он остался в нашей квартире. Отхожу от шока, сегодня плакать начала. Знаю, что живой. Но нам не звонит и не пишет. Думаю, что винит меня во всем. Боюсь, что позвонит, и я снова поверю в чудо...
Реально страшно за ТС и её дочь. В начале темы прям чувствуется вопрос автора: "Ну хуже же не бывает? Ну он же должен понять, что это дно?". А алк не испытывает всех этих мук совести. Вину успешно перекладывает на ТС. А она с готовностью опять подставляет свою спину. Не общаться ни при каких условиях без посредников: полиции, адвоката, друзей. Если есть возможность, снять жилье подальше. И черный список, конечно. Потому что будет мозги пудрить не по детски. И будет желание повестись на это. Вот что страшно. А потом может быть второй раунд "боёв без правил". И победителя может и не быть: ТС на кладбище, алк в тюрьме, дочь сирота... Страшно, очень страшно за автора... Беги, дорогая, беги:old:

Я вот щас честно попыталась вспомнить, как себя ощущала в житии с БМА - ну и фиг, самый трешак стерся напрочь.
Амариш, может и ты не помнишь ужас, бессилие, беззащитность, ощущение, что ничерта не изменить и прочее?
О физнасилии: у меня алкаш ток разок попытался мне леща отвесить - после моего совершенно безумного взгляда и сковородки в руке, отчетливо понял - убью в аффекте нахрен, больше не пытался. Но это мой личный опыт и по сути относительно тихий алкаш. И я точно знаю про себя, получила бы в глаз - алк отдохнул бы в обезьяннике, и суд бы прошел по по боям, и если че сама бы тоже прошла через суд безотносительно самообороны и прочего - за своё готова отвечать.
О физнасилии, описанном Курочкой, мне реально страшно - этот упырь почувствовал ее страх, я слишком хорошо знаю и не на одном случае, чем это может закончиться. Здесь речь не просто ах выйти из треугольника, а выйти из жертвы как раз не замалчивая, пройти путь самозащиты обращением к закону в том числе. Впрочем, обсуждали уже это всё, тему не помню - чья.
Для это надо разделиться физически. Это первое что надо сделать.

Потому что эти пьяные бои будут продолжаться. Если не разделиться. И как бы - кто -то готов к борьбе - кто-то нет.

А о полиции - я уже поняла давно - в таких вопросах давить нельзя. Тут только сама женщина может принять это решение - идти или не идти туда. Дело такое.

А о полиции - я уже поняла давно - в таких вопросах давить нельзя. Тут только сама женщина может принять это решение - идти или не идти туда. Дело такое.
Воот. Именно так депутаты и мотивировали закон о декриминализации домашнего насилия.
Вредное.
Женщине трудно решить , ей страшно , стыдно, нужна поддержка общества.Это моя позиция.
Не у всех " стальные яйцы ", как у Смирзо.

Для это надо разделиться физически. Это первое что надо сделать.

Потому что эти пьяные бои будут продолжаться. Если не разделиться. И как бы - кто -то готов к борьбе - кто-то нет.

Какое такое? Самое оно. В полиции им и место. По меньшей мере курочкин в процессе развода будет припуган и станет потише

Воот. Именно так депутаты и мотивировали закон о декриминализации домашнего насилия.
Вредное.
Женщине трудно решить , ей страшно , стыдно, нужна поддержка общества.Это моя позиция.
Да - но решение должна принять сама женщина.

Как бы чтобы принять это решение - надо тоже над собой работать - это не просто так. Я спецом задала вопрос - многие ли обращались в полицию? Потому как вроде как это прям очевидно - очевидно, но вот для человека это может быть сложно. К этому надо еще прийти.

И дело тут не только в страшно-стыдно. Если глубоко копать - могут быть и другие причины.

Какое такое? Самое оно. В полиции им и место. По меньшей мере курочкин в процессе развода будет припуган и станет потише
Пока они общаются по телефону о любви. Готовность должна быть у человека. Внутренняя.

Да, ХЗ, что там - стальные яйца или просто крышу снесло, потому что край? У меня - именно снесло крышу, когда я перла на пьяного придурка с хлебным тесаком в руке и шипела - я ж тебя ночью подушкой придушу, гаденыш, вот засни только! Поверил, как ни странно, и запомнил. Вот нож не помнил, а мое обещание и безумные глаза - да. Зато какой у меня потом был отходняк, когда я осознала, что творила и на что нарывалась...:facepalm:

Мне запомнилось, как девушка, подвергшаяся изнасилованию, сказала: когда я пришла в полицию и прошла первый опрос, то почувствовала, что наконец начала отмываться.

Назад
Сверху Снизу