Не поверить снова в чудо

Конструктивно здесь - сбечь, не вернуться, обнести ареал обитания стеной трех метровой с автоматчиками по периметру, оттуда засыпать специально обученных людей забирать шмотки и затем их же руками делить квартиру и прочие ложки-вилки. Вот такой конструктор. А ты все про какие-то волосы назад - надо жизнь со здоровьем сохранить с волосами или без них, да похрену мороз.
У нас есть принудительный размен квартиры? Такая статья существует? Почему тогда Магни там и не смогла разменять свою квартиру?

И да,свалить на 10 летнего ребенка,мол это она не хотела менять школу,очень по взрослому.
Дочь очень благодарна мне, что мы не поменяли школу. О своих детях заботьтесь))) Твоя дочь то тоже в этом всем сидела - вот о ней и расскажи. Я просто уезжала. а ты сидела вместе с дочерью.

В Москве есть такие школы, которые не надо менять.

Дочь очень благодарна мне, что мы не поменяли школу. О своих детях заботьтесь)))

В Москве есть такие школы, которые не надо менять.
Амариш,ты можешь защищать свою позицию где угодно и как угодно.Но ты никогда меня не убедишь,что психическое и физическое здоровье и жизнь стоят образования,имущества и прочих вещей.
Не стоят.Проверено на себе и собственном ребенке.
пиписи на дописанное: моя дочь пила антидепрессанты.А мама жила и живет за 200 км,не набегаешься так то.

А полиция тут чем то помогда?

Или помог социальный приют?
У тебя фиксация на полиции.
Но это твои триггеры.

По Линде не помню нюансов, но она двигалась вперед, не молчала про алкаша-тирана. Пусть приют, пусть не полиция - неважно, она вынесла историю на свет.

А у тебя красной нитью идёт - в полицию бесполезно. Нет, это не так далеко.

Амариш,ты можешь защищать свою позицию где угодно и как угодно.Но ты никогда меня не убедишь,что психическое и физическое здоровье и жизнь стоят образования,имущества и прочих вещей.
Не стоят.Проверено на себе и собственном ребенке.
Ну ты про себя расскажи. Почему ты так долго не разводилась со своим алком. Ты просидела рядом с ним столкьо же, сколько и я . Вместе с дочерью.

И он у тебя тоже агрессивный.

Я уезжала. тем самым обезопасив дочь и себя. а ты то рядом сидела. Вот как? Обратилась ли ты в полицию.? Или у тебя "другое"?

Давай об этом поговорим.

У тебя фиксация на полиции.
Но это твои триггеры.

По Линде не помню нюансов, но она двигалась вперед, не молчала про алкаша-тирана. Пусть приют, пусть не полиция - неважно, она вынесла историю на свет.

А у тебя красной нитью идёт - в полицию бесполезно. Нет, это не так далеко.
Ну а кто ее не вынес?)) На этом форуме все вынесли в той или иной мере. Кто-то кстати более скрытный и обо многом умолчал.

зато теперь хорошо проходится по чужим историям.

Ну ты про себя расскажи. Почему ты так долго не разводилась со своим алков. Ты просидела рядом с ним столкьо же, сколько ия . Вместе с дочерью.

И он у тебя тоже агрессивный.

Я уезжала. тем самым обезопасив дочь и себя. а ты то рядом сидела. Вот как?

Давай об этом поговорим.
А я тебе выше ответила.
Я все увы проверила на собственной шкуре в детстве и на шкуре своего ребенка.
Потому что я птсрщик травмат.
Поэтому исходя из своего жизненного опыта ответственно заявляю:рядом с агрессивным алкашом делать нечего.

А я тебе выше ответила.
Я все увы проверила на собственной шкуре в детстве и на шкуре своего ребенка.
Потому что я птсрщик травмат.
Поэтому исходя из своего жизненного опыта ответственно заявляю:рядом с агрессивным алкашом делать нечего.
Но это же не мешает тебе принимать его и лечить? Ты даже сказала. что ежели что - и присмотришь за ним... по-братски.

А рядом сидеть - конечно незачем. Кто ж спорит...

А полиция тут чем то помогда?

Или помог социальный приют?
Ты читала тему Линды ?
Участковый присутствовал лично при каждом визите ее в квартиру. Чтобы вещи взять и зафиксировать урон.
У алка за агрессию и побои был суд и его посадили и дали штрафные работы.
Это помогло ей выписать его из квартиры и избежать насилия.

Ну а кто ее не вынес?)) На этом форуме все вынесли в той или иной мере. Кто-то кстати более скрытный и обо многом умолчал.

зато теперь хорошо проходится по чужим историям.
А чего тебя так сильно чужие молчанки цепляют, спроси себя.
Люди разные, кто-то выносит все, кто-то часть - и только тогда, когда есть потребность и когда посчитает нужным.
Нет на этом форуме и вообще по жизни такой обязанности вываливать все только потому, что кому-то хотелось бы знать о ком-то побольше рассказанного.

Но это же не мешает тебе принимать его и лечить? Ты даже сказала. что ежели что - и присмотришь за ним... по-братски.

А рядом сидеть - конечно незачем. Кто ж спорит...
Присмотришь-то какие то твои домыслы.
Помочь найти врача,да помогу.Я и тебе могу помочь если надо.Фигня вопрос :-D .А он отец моей дочери,так уж исторически сложилось.

А чего тебя так сильно чужие молчанки цепляют, спроси себя.
Люди разные, кто-то выносит все, кто-то часть - и только тогда, когда есть потребность и когда посчитает нужным.
Нет на этом форуме и вообще по жизни такой обязанности вываливать все только потому, что кому-то хотелось бы знать о ком-то побольше рассказанного.
Я почему тебя цепляют мои посты - спроси себя?

Присмотришь-то какие то твои домыслы.
Помочь найти врача,да помогу.Я и тебе могу помочь если надо.Фигня вопрос :-D .А он отец моей дочери,так уж исторически сложилось.
Нет что-то такое говорила в беседе с Прохожей - не без того)))

Гы))
Я ждала другого вопроса - Рео, чет ты молчишь много по темам, а ну-ка поговорим о тебе.))

*а ответ я знаю - это привет папе в молодости, потому и цепляет. Не волнуйся, я как правило понимаю, почему я выдаю ту или иную реакцию.

Я не Рео,но я отвечу.
Меня зацепило твое так ,мягко скажем, непротивление злу.
Нафиг снимать побои,заявлять в полицию, лучше о чем то там с агрессивным действующим алком договорится :CRAZY:
Я считаю,это вредные для неокрепшей психики топикастера советы.

Я не Рео,но я отвечу.
Меня зацепило твое так ,мягко скажем, непротивление злу.
Нафиг снимать побои,заявлять в полицию, лучше о чем то там с агрессивным действующим алком договорится :CRAZY:
Я считаю,это вредные для неокрепшей психики топикастера советы.
А почему ТЫ не снимала это все, Агния. Ответь за себя.

Ты посмотри даже на называние своей темы первой и основной...

Назад
Сверху Снизу