Дейл
Гуру
В том , что с агрессивным психопатом можно договориться , просто выйдя из треугольника Карпмана.В чем именно?
Это сильное заявление. В чем именно дезинформация?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том , что с агрессивным психопатом можно договориться , просто выйдя из треугольника Карпмана.В чем именно?
Это сильное заявление. В чем именно дезинформация?
Я прекрасно помню,что я говорила,- что так же как и она помогла бы пристроить в соц.учереждение.И не более того.Нет что-то такое говорила в беседе с Прохожей - не без того)))
А я себе уже на все эти вопросы ответила.А почему ТЫ не снимала это все, Агния. Ответь за себя.
Ну это скорее проекции, из которых человек и выдает свое за единственное верное.Потому что они приносят дезинформацию.
Нет - не ответила.А я себе уже на все эти вопросы ответила.
А ты не батюшка и не судья)
История не знает сослагательных наклонений.
Имею то что имею.
А почему единственно верное?)) Это вы сами придаете мне некую грандиозность, чтобы считать "единственно верным".Ну это скорее проекции, из которых человек и выдает свое за единственное верное.
Ну и чисто профессионально согласиться сложно, конечно.
Исходя из этого , тебя не избивали , ты советовать не можешь.Нет - не ответила.
Почему ты не снимала.
И как человек, который сам так не делал советует это другому?
воот меня это поражает, кстати.
то есть я сама так не делала - то тебе посоветую.
ТС сама может решить как ей поступать в полицией.
Но я могу лишь рассказать свой опыт. У тебя вот тоже ведь нет опыта с полицией. А как "правильно" поступить - это очень хорошо другому советовать.))) Бесплатный совет так сказать)))
Ой,все.Нет - не ответила.
Почему ты не снимала.
И как человек, который сам так не делал советует это другому?
воот меня это поражает, кстати.
то есть я сама так не делала - то тебе посоветую.
ТС сама может решить как ей поступать в полицией.
Но я могу лишь рассказать свой опыт. У тебя вот тоже ведь нет опыта с полицией. А как "правильно" поступить - это очень хорошо другому советовать.))) Бесплатный совет так сказать)))
Ой, ладно, снова шайка-лейка-опг на тебя нападает?))) не будь жертвой, выйди из треугольникаА почему единственно верное?)) Это вы сами придаете мне некую грандиозность, чтобы считать "единственно верным".
Я пишу то, через что я прошла и к чему пришла. Это опыт. Это варинат поступить так. а ТС сама сделает свои выводы. исходя из своей ситуации.
А вот кто воспринимает это "единственно верным" - это вот чьи проблемы?
У нас есть другие форматы согласно закона, некоторые с уменьшением материальной составляющей в деньгах. Магни в курсе.У нас есть принудительный размен квартиры? Такая статья существует? Почему тогда Магни там и не смогла разменять свою квартиру?
Да.Ой,все.
И мужчин. Их тоже бьют бывает и ребов они защищают от пьющих мамаш.Нет. Я зашла в эту тему не из за Амариш.
А к Курочке.
Надеюсь она нас прочтет.
И да , за последний год в реале я убедила трех женщин не молчать о насилии , не стыдиться , не заметать под коврик , а дать понять , что есть закон и он на защите женщин.
Конечно. Что касается детей и , кстати , не только пьяных , но и трезвых мамаш это безоговорочно.И мужчин. Их тоже бьют бывает и ребов они защищают от пьющих мамаш.
Сейчас полиция реагирует лучше
Добавь и квартиру поделила после развода.
Чего «нет»?Нет. Я зашла в эту тему не из за Амариш.
А к Курочке.
Да)квартиру и комнату в коммуналке)Добавь и квартиру поделила после развода.