Freyja
Êретик🍀исследователь✵
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так можно насильно выписать из госквартиры?А сбегать то куда на время?
У меня мать взяла ребенка на каникулы на неделю 1 раз, а мне на дверь указала.
"У тебя есть муж. Я в ваши дела не вмешиваюсь". Я неделю у подруги пожила.
А в следующий раз под елку бежать?
Квартира у матери государственная, она ее спецом не приватизировала. Для брата. И я уже была выписана тогда
и отправлена по месту прописки)).
Эх, хорошо быть единственным ребенком))
Я не писала, что НАДО ПРОМОЛЧАТЬ. Дело личное.Развод и раздел - это не волосы назад. Это нервотрепство и юридические процедуры.
Но ты топишь за то, что надо промолчать про побои, заявления не подавать и тогда алк ТС будет паинькой в периоды просветления и мирно пойдет на переговоры о разделе имущества. Да с чего вдруг?
А перед этим ты пишешь ещё и что он психопат. А от психопата тем более странно ждать такого великодушия как мирный раздел и развод.
Не насильно.А так можно насильно выписать из госквартиры?
Не знаю на чем основано твое недоверие к правоохранительным органам.Я не писала, что НАДО ПРОМОЛЧАТЬ. Дело личное.
Это опять - твои проекции и придумки.
Я написала, что не считаю это серьезным решением проблемы. Да - у меня такое отношение к нашей милиции.
А, ясно(( как милоНе насильно.
Я к мужу прописывалась для получения совместного жилья, через год после свадьбы.
Договоренность была, что меня не вычеркнут из списка наследников в будущем после приватизации.
Потом родственники (мать с братом) передумали. Я перед пандемией об этом узнала. Случайно проговорились.
А как тогда это называется, если тебя избили, а ты даже заявление в полицию об этом не подал?Я не писала, что НАДО ПРОМОЛЧАТЬ.
Это ещё не всё решение, но это часть цепочки тех последовательных решений, которые в итоге позволят выбраться из дерьма с минимальными потерями и с опытом защиты себя.Я написала, что не считаю это серьезным решением проблемы.
Алк начал серьезно пить, когда моря дочь уже ходила в школу. До этого в принципе и бегать было не от чего.Ты на мои вопросы не ответила.
Вот ты сбегала " навестить маму ". Ты сразу стала " навещать"?
Камнем преткновения у тебя была квартира.
И это у большинства так.
Бомжи ща в метро и ныкаются в разные теплые местатихо, красиво, никаких бомжей, хотя может из-за холода
Это называется - человек так решил поступить. По каким то своим причинам. Имеет право. Причем тут я?А как тогда это называется, если тебя избили, а ты даже заявление в полицию об этом не подал?
Моё стойкое убеждение молчать об этом нельзя. Это множит зло и насилие.Так - это и есть промолчать.
А в чем действенность помощи? Конкретно вот в случае Линды?Не знаю на чем основано твое недоверие к правоохранительным органам.
Даже тут в разделе нашем мы имеем много примеров действенной помощи.
Дрында
Летиция
Сонька
Мэри Это то , что я быстро вспомнила.
Мой отец бегал за мамой с ножами.Тот еще трешак.Мою маму отец избивал и порой мне дошкольнице приходилось выбегать на лестницу и кричать, чтобы вышли соседи и помогли.
Эта домашняя агрессия - мой ужасный страх детства
Конечно. А что тут скрывать? И что мама могла поделать в этой ситуации? Напомню - моей маме тогда было уже за 70.Моё стойкое убеждение молчать об этом нельзя. Это множит зло и насилие.
Курочка хоть нашла в себе силы рассказать правду маме.
Амариш ,а твоя мама знала о причинах визитов жизни на два дома?
Конструктивно здесь - сбечь, не вернуться, обнести ареал обитания стеной трех метровой с автоматчиками по периметру, оттуда засыпать специально обученных людей забирать шмотки и затем их же руками делить квартиру и прочие ложки-вилки. Вот такой конструктор. А ты все про какие-то волосы назад - надо жизнь со здоровьем сохранить с волосами или без них, да похрену мороз.Насчет пассажира путь принимает решение ТС - это ее дело.
А вот как выйти самой - я пожалуйста - надо отделяться. И психологически и территориально. Никакая полиция это не сделает. И действвоать надо с отдельной территории, а не проживая в этом всем по-прежнему.
если только посадить .Но это может решить только ТС сама лично. Я давления оказывать не буду в этой ситуации - пусть сама решает - дело серьезное.
А делить все равно придется, если ТС заинтересована в квартире.
Да не ток фиксануть заявой, а чтобы ещё решение суда было о по боях - вот это уже доказательство, а не материал проверки.
Линда осталась жива, это немало?А в чем действенность помощи? Конкретно вот в случае Линды?
Только если моральное удовлетворение.
А так - собственнику квартиры с 2мя детьми!!!!! пришлось ютиться где то в другом месте, чтоб просто прописанный агрессор размахивающих кулаками там один прекрасно сидел и разрисовал все стены в течении года просто наслаждался живописью и прочими безобразиями.. И ему все это сошло с рук.
Классно - чо...