Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я писала почти. Понятно, что вда и травмы есть, но выправилась. Главное у нее счастливый брак. Ну и она работала над собой. Амариш всегда открыто говорила о проблемах. Дочь психолог, это тоже результат травмы, но деятельныйНу я бы не утверждала,что дочь прям не пострадала.
Тож вредное утверждение.
Дети страдают всегда.
Это я тебе как ВДА говорю.
Успешная с виду тетка то,а вот поди ж ты...
На Амариш никто не нападает , чтобы ты ее защищала и что то утверждала.Это высший пилотаж, не уменьшить, а приумножить при наличии алка внутри системы. Созы теряют в основном.
Просто на Амариш равнятся невозможно, редко у созов бывают стальные нервы, не истерить, не уговаривать, не выгонять, не слушать бред, а четко действовать по удобному плану.
В результате дочь почти не пострадала, удачное замужество, карьерный рост, это все основано на разумном поведении матери
Я о результате. Да, Амариш соз, у нее проблемы были и с матерью, не просто так попала с алком. В то время вариантов не было подходящих других.А сбегать с ребенком под мышкой из своего дома, годами, да...
Вот жизнь-то, высший пилотаж
Амариш не хотела делить квартиру, хотела дочери ее оставить. В частности и потому, что очень много туда свекровь вложила, а не алк.На Амариш никто не нападает , чтобы ты ее защищала и что то утверждала.
Крайне неполезно бегать с ребенком и тревожным чемоданчиком туда , сюда.
А разговор был про домашнее насилие и избиения.
Вот , если бы был у Амариш опыт раздела квартиры по доброму с алком , когда дочь маленькая и ресурсы ограничены , то я могла бы ей поверить про " договориться ".
Но это не так. Не надо в заблуждение тс вводить.
Сквозь тернии к звёздам...Но какой ценой и к тому же не с чем сравнить. Другой Амариш и других действий и их результатов нет.Главное у нее счастливый брак.
И это "высший пилотаж" получаетсяДа, ценой нервов Амариш
Я тоже вызывала, без рукоприкладства даже, просто пьянь.Я дважды вызывала полицию.
Первый раз после развода. Рукоприкладство. Потом жила на частной, сколько могла материально.
Через несколько лет была попытка повторить. Вызвала полицию. Больше подобного не было.
Если бы не сделала так, агрессия бы возросла.
Пока я терпела, я получала агрессию.
В первую очередь нужна внутренняя уверенность идти до конца, отстаивая свои и детские интересы.
Тогда все получится, и сомнений не будет.
Всему есть цена. Каждый заплатилСквозь тернии к звёздам...Но какой ценой и к тому же не с чем сравнить. Другой Амариш и других действий и их результатов нет.
Каждый случай уникален и имеет свою совокупность обстоятельств и цену.
А то это из разряда тех историй где двоюродный дядя соседа вот бросил же пить и не пьет уже цать лет.
А какой результат ?
Так это у алка ухудшается и деградирует. У Амариш то нормально с этим, дочь тоже в хороших условиях.А какой результат ?
Дочь выросла и уехала. Живет отдельно. Это в плюс всем.
Амариш живет как ей удобно сейчас гостевым браком. Алк пил и продолжает пить , бегать по оврагам и прочее.
Каждому удобно , но это не конец истории.
История развивается.
Или у Амариш сверхособенный психопат и он не деградирует и здоровье его улучшается ?
Из дерьма, Буся , нельзя найти выход , будучи в этом дерьме.
Так все таки деградирует ?)))Так это у алка ухудшается и деградирует. У Амариш то нормально с этим, дочь тоже в хороших условиях.
Деграднет окончательно да и хер с ним. У него есть отдельная кв насколько я помню, спецом купленая.
Будет дальше спиваться. Отдельно от всех. Его проблемы
Конечно. Именно поэтому Амариш поторопилась с полным разъездом.Так все таки деградирует ?)))
А то я в теории засомневалась.
Так Амариш сама писала что в квартире 3 доли из 4 дочкины, а 1-мужа. Хотя конечно знать не могу, где то давно Амариш же писала Бульбашу что муж ей подарил квартиру. Помню так радостно было что она со своими квадратными метрами, при моём полной невозможности что бы именно моё хоть маленькое бы. А ещё позже где то по квартирам писали и опять ... мол её не выгонят потому что там дочкина доля.
Какие фасады? Алк валяется у всех на виду)Так Амариш сама писала что в квартире 3 доли из 4 дочкины, а 1-мужа. Хотя конечно знать не могу, где то давно Амариш же писала Бульбашу что муж ей подарил квартиру. Помню так радостно было что она со своими квадратными метрами, при моём полной невозможности что бы именно моё хоть маленькое бы. А ещё позже где то по квартирам писали и опять ... мол её не выгонят потому что там дочкина доля.
Не важно наверно, хотя почему не важно то если с годами жильё свое не важным быть не может. Но я уже читаю по диагонали про квартиру Амариш. что там дальше будет про квартиру хз.
А так девчата правы, пока в одну дудку с мужем дует, то и проблемы вряд ли возникнут. Сама она поддерживать фасады если перестанет то всё и развалится. Договариваться с пьющим можно только о том чего он сам хочет - если с его совпадает то получится.
а, искать цитаты не буду, сами ищите