Не поверить снова в чудо

Какие фасады? Алк валяется у всех на виду)
Какая разница чьи доли, кв в браке была куплена.
Да там много чего было. Главное, что теперь стало

Приоритеты разные, кто то уходит что бы этого не видеть. И готов остаться без квартиры, ну а кто то ...

Приоритеты разные, кто то уходит что бы этого не видеть. И готов остаться без квартиры, ну а кто то ...
Так Амариш и не видела, уходила из кв. Как это без жилья да с ребенком? Свое то зачем упускать.
И работала над приумножением финансовым, чтоб не остаться с голой жэ

Так Амариш и не видела, уходила из кв. Как это без жилья да с ребенком? Свое то зачем упускать.
И работала над приумножением финансовым, чтоб не остаться с голой жэ
Мы с тобой о разном. да и ладно

А сбегать с ребенком под мышкой из своего дома, годами, да...
Вот жизнь-то, высший пилотаж
Так тут все делали - почему именно ко мне претензии? Я не сбегала. а уходила в квартиру своей матери. А кто-то оставался и в этом участвовал между прочим)))

Мы с тобой о разном. да и ладно
А ты о себе лучше напиши. потому что рассказывать про меня - это просто любимое занятие твое уже стало.

Пиши о себе - у тебя с этим огромные проблемы вообще рассказать о себе. Не в личке шепотом , а на открытом форуме.

А какой результат ?
Дочь выросла и уехала. Живет отдельно. Это в плюс всем.
Амариш живет как ей удобно сейчас гостевым браком. Алк пил и продолжает пить , бегать по оврагам и прочее.
Каждому удобно , но это не конец истории.
История развивается.
Или у Амариш сверхособенный психопат и он не деградирует и здоровье его улучшается ?
Из дерьма, Буся , нельзя найти выход , будучи в этом дерьме.
Ну дак у всех так)) Почему именно ко мне претензии? :-D Ко мне какое отношение имет деградация алка?

Просто я пишу максимально о конструктивном способе без волос назад. )) Это раздражает общественность.

Так тут все делали - почему именно ко мне претензии? Я не сбегала. а уходила в квартиру своей матери. А кто-то оставался и в этом участвовал между прочим)))
Ты начала сбегать сразу или когда случилось что то , что переполнило твою чашу терпения ?
Ты по какой причине считаешь , что побои не повод для заявления в полицию ?

Я дважды вызывала полицию.
Первый раз после развода. Рукоприкладство. Потом жила на частной, сколько могла материально.
Через несколько лет была попытка повторить. Вызвала полицию. Больше подобного не было.
Если бы не сделала так, агрессия бы возросла.
Пока я терпела, я получала агрессию.

В первую очередь нужна внутренняя уверенность идти до конца, отстаивая свои и детские интересы.
Тогда все получится, и сомнений не будет.
Я вызывала полицию три раза. И об этом писала. Они приезжают часа через 3-4 - когда уже все закончилось.

У кого это сработало - прекрасно.

Полиция не решит проблему. Если есть жедлание туда обратится - пожалуйста.

но решит проблему - только отделение физическое - территориальное.

А тот кто решает это посредством полиции на постоянной основе, продолжая проживать с алкоголиком - на мой взгляд - ну просто затягивает действо. Не меняя сути. И травмирование детей тем более это не уменьшит.

Последнее редактирование:
Просто я пишу максимально о конструктивном способе без волос назад. )) Это раздражает общественность.
Он не конструктивен, если алк агрессивный. И имеет опыт рукоприкладства.

Про временные побеги: У кого есть, куда уходить-уходит.
У кого нет, не уходит, по друзьям не набегаешься.
Хрен редьки не слаще. И для детей всегда травма.

Ты начала сбегать сразу или когда случилось что то , что переполнило твою чашу терпения ?
Ты по какой причине считаешь , что побои не повод для заявления в полицию ?
Почему не повод?

Это не решение проблемы - я уже написала.

Я стратег, а не тактик. Можно обратится. Но стратегически это ничего не решит. только разделение территориальное может решить.

Решает только в случае - если этот человек - чужой в квартире. Тогда да - вызвал полицию - они вывели и все. Главное - обратно потом самому не запустить.

Он не конструктивен, если алк агрессивный. И имеет опыт рукоприкладства.

Про временные побеги: У кого есть, куда уходить-уходит.
У кого нет, не уходит, по друзьям не набегаешься.
Хрен редьки не слаще. И для детей всегда травма.
Нет - я прям ответственно заявляю - если алк по-настоящему агрессивный, то продолжать с ним проживать на общей жилплощади - нельзя. Надо решать кардинально. Это мое глубокое иМХО.

Просто я пишу максимально о конструктивном способе без волос назад.
Развод и раздел - это не волосы назад. Это нервотрепство и юридические процедуры.

Но ты топишь за то, что надо промолчать про побои, заявления не подавать и тогда алк ТС будет паинькой в периоды просветления и мирно пойдет на переговоры о разделе имущества. Да с чего вдруг?

А перед этим ты пишешь ещё и что он психопат. А от психопата тем более странно ждать такого великодушия как мирный раздел и развод.

Ну дак у всех так)) Почему именно ко мне претензии? :-D Ко мне какое отношение имет деградация алка?

Нет. К тебе никаких претензий абсолютно , кроме одной ( лично у меня ) ты вводишь людей в заблуждение " конструктивным " способом.
А ты сбегала, подготовившись и точно зная сегодня будет " холодильник из окна " и это без волосы назад ?
Ты лукавишь и это видно.
Какой конструктивизм может быть с психопатом.
Он уже на взводе , когда орет " вернись ".

Они приезжают часа через 3-4 - когда уже все закончилось.
Мне было важно, не когда закончилось, а чтобы не повторилось. Я была готова посадить,
если продолжит распускать руки. Цели утихомирить алка в тот момент не было.
Приезжали не сразу. Это да.

Да прям. Видишь ли, конструктивный подход закончился в вот такой момент: снял очки с Курочки, отвозил ее головой и прочим тельцем о стены, внятно сообщил, что надо ее бить ногами, ну про присутствие мелкого ребенка в этом всем - уже как бэ не особо существенно. И таки ты полагаешь, что не надо волосы назад, а затусить ещё на несколько лет с убеждением данного конкретного пассажира мирно наростить и разделить чет там?

Зачем так много обсуждения Амариш в теме Курочки ?
Ее опыт явно здесь не подходит.
Алк агрессивный , склонный к насилию физическому , с таким нужно решать посредством закона и точка.
Договориться с таким манипуляциями и ценой своих нервов не выйдет.
Это важно понимать.
Насилие повторится и бегать с ребенком туда , сюда не выход.
А кто сказал бегать? Можно и не бегать. А уходить и отлделяться.

Да прям. Видишь ли, конструктивный подход закончился в вот такой момент: снял очки с Курочки, отвозил ее головой и прочим тельцем о стены, внятно сообщил, что надо ее бить ногами, ну про присутствие мелкого ребенка в этом всем - уже как бэ не особо существенно. И таки ты полагаешь, что не надо волосы назад, а затусить ещё на несколько лет с убеждением данного конкретного пассажира мирно наростить и разделить чет там?
Насчет пассажира путь принимает решение ТС - это ее дело.

А вот как выйти самой - я пожалуйста - надо отделяться. И психологически и территориально. Никакая полиция это не сделает. И действвоать надо с отдельной территории, а не проживая в этом всем по-прежнему.

если только посадить .Но это может решить только ТС сама лично. Я давления оказывать не буду в этой ситуации - пусть сама решает - дело серьезное.

А делить все равно придется, если ТС заинтересована в квартире.

А сбегать то куда на время?

У меня мать взяла ребенка на каникулы на неделю 1 раз, а мне на дверь указала.
"У тебя есть муж. Я в ваши дела не вмешиваюсь". Я неделю у подруги пожила.
А в следующий раз под елку бежать?

Квартира у матери государственная, она ее спецом не приватизировала. Для брата. И я уже была выписана тогда
и отправлена по месту прописки)).
Эх, хорошо быть единственным ребенком))

А кто сказал бегать? Можно и не бегать. А уходить и отлделяться.
Ты на мои вопросы не ответила.
Вот ты сбегала " навестить маму ". Ты сразу стала " навещать"?
Камнем преткновения у тебя была квартира.
И это у большинства так.

Камнем преткновения у тебя была квартира.
И это у большинства так.
По прошествии времени оказывается, что без алка квартирный вопрос вполне решается и быстрее, чем с ним.
Жаль поздно доходит умная мысль.((

Назад
Сверху Снизу