Не поверить снова в чудо

как это может показаться нормальным вариантом, если в пьяном психозе он будет таким вот? Это может случиться и ночью например довольно неожиданно - припрется пьяным например откуда то и так далее..
Амариш, ну вот у тебя же была такая ситуация.
Или алк твой заранее тебе расписание своих запоев давал?

Куда?

Это реальный вопрос. Вот как раз для НД. Куда надо обращаться в таких случаях?

Вот она сейчас у друзей.

Видимо в соц приют?
Когда то ты мне на подобный вопрос писала,про женщину,которая вырыла себе землянку.)

Амариш, ну вот у тебя же была такая ситуация.
Или алк твой заранее тебе расписание своих запоев давал?
Ну мне было проще - встать и отъехать на 4 остановки метро. Да - это неудобно например поздно вечером - но в принципе то - вызвал такси и уехал. И потом - мЛА не бывает таким агрессивным внезапно - то есть можно уже увидеть - чел напивается - все - надо встать и уехать и не ждать развития событий.

Писи - в этой ситуации - самое неприятное - безвыходность. Что вот - а куда идти? Вот этот вопрос надо решать в первую голову. иМХО. Потому что на постоянной основе в этом замкнутом пространстве теперь уже нельзя находится. Это реально опасно. Даже если полиция в курсе.

Последнее редактирование:
Да тут вопрос веры -он как бы вообще не в тему. Он алкоголик - это болезнь. Поэтому он не принадлежит себе. и каждое напивание его будет психозом. И может вот так и протекать .Поэтому верь - не верь - это ничего не меняет.
И даже если он на какое то время перестанет пить - это опять же - пока он выдержит - потом все вернется на круги своя и будет идти по тому же образцу. Так и будет ну фактически навсегда. Можно в это верить или не верить - это не имеет значения - это реальность алкоголизма.

ПиСи - причем трезвым он может быть милым и хорошим, это не отменяет, что в пьяном психозе он будет просто ужасен. Это сбивает с толку. Но это тоже реальность. Вера тут излишняя. Такова болезнь.

Последнее редактирование:
Похоже на то. Сегодня как то совсем мне грустно. Мысли о том, что все разрушаю. У других же "еще хуже". Потом очухиваюсь. Мотает из крайности в крайность.
Ничего не разрушаешь. Нельзя разрушить то, что разрушено. Меня тоже мотает. Вроде уже под одной крышей не нахожусь, но стоит хоть как то соприкоснуться с упырем и всё, качели страха начались. Смешно и грустно от самой себя

Привет всем. Без меня тут бурные обсуждения шли. Докладываю обстановку)
Алк активизировался, зазывает домой. Хорошо, что я вчера читала весь вечер ваши темы. Пишет слово в слово. "Все осознал, жду тебя и дочь дома". Мне смешно:pcorn-:отметила, что чувств особых его письмена не вызывают. В правильности своего решения не сомневаюсь. Если мужик не может уважать мой выбор, а пытается со мной и дочерью в игры играть, условия ставить в этой ситуации, то нахрен он такой сдался. Пусть он и болен. Сохранять "семью" ради дочери. Это одолжение такое наверное?
А и еще:laugh: я говорю как ты собрался не пить?ну план действий какой? "Как минимум турник повешу".

Из наблюдений за собой: сегодня стала свидетелем пустяковой ссоры подруги с мужем на ровном месте. Отметила, что мне с трудом удалось сдержать язык за зубами и не пытаться всех помирить. С детства я конфликты не люблю, все сглаживаю, с любым всегда могла договориться. задала вопрос себе вопрос "а зачем оно мне?". Пока ответа нет.

Ничего не разрушаешь. Нельзя разрушить то, что разрушено. Меня тоже мотает. Вроде уже под одной крышей не нахожусь, но стоит хоть как то соприкоснуться с упырем и всё, качели страха начались. Смешно и грустно от самой себя
Точно. А как давно не живете?

Алк активизировался, зазывает домой. Хорошо, что я вчера читала весь вечер ваши темы. Пишет слово в слово. "Все осознал, жду тебя и дочь дома". Мне смешно:pcorn-:отметила, что чувств особых его письмена не вызывают. В правильности своего решения не сомневаюсь. Если мужик не может уважать мой выбор, а пытается со мной и дочерью в игры играть, условия ставить в этой ситуации, то нахрен он такой сдался. Пусть он и болен. Сохранять "семью" ради дочери. Это одолжение такое наверное?
А и еще:laugh: я говорю как ты собрался не пить?ну план действий какой? "Как минимум турник повешу".

Из наблюдений за собой: сегодня стала свидетелем пустяковой ссоры подруги с мужем на ровном месте. Отметила, что мне с трудом удалось сдержать язык за зубами и не пытаться всех помирить. С детства я конфликты не люблю, все сглаживаю, с любым всегда могла договориться. задала вопрос себе вопрос "а зачем оно мне?". Пока ответа нет.
За 1 минуту общения с упырем он мне написал, как он "нас любит, а я устроила театр, подумаешь поссорились". Акуеть. Вобщем он опять в чс

Своё в первую очередь, своя безопасность, своя жизнь, жить без пьяного треша рядом. И не важно осознал он или нет, чего он там хочет. Потому что этот мужчина не годен к семейной жизни - тебе как и каждой женщине хочется тепла, поддержки, внимания, заботы ... ну нет в нём этого, закрывай "проект", ты сама вполне можешь обустроить свою жизнь.

Есть такое, что сдаться - это порой и значит победить. Не биться о бетонную стену, а выйти в открытую дверь которая есть и она рядом, но мы её не видим.

В важном есть темы с литературой, выбирать и читать профильное. Если есть возможность, то ПТ, получить помощь профи тоже было бы здорово - вон то о конфликтах идет из детства и с этим можно работать. Есть книга в которой прописаны роли принимаемые детьми в наших семьях, только к сожалению рабочих ссылок на книгу давно нет, авторское право. На всякий случай, может где встретишь КЛАУДИА БЛЭК «СО МНОЙ ТАКОГО НЕ СЛУЧИТСЯ!».

Вот это твоё всех мирить - это тоже принятая когда то на себя роль. А с ролью и ответственность - ты когда то взяла на себя ответственность за всё происходящее вокруг тебя. И ты несёшь эту ответственность на себе до сих пор, за чужие действия. А на самом деле действия мужа от тебя ни как не зависят. Но если дети не могут уйти из дома, сами не выживут, то ты сейчас уже взрослая и можешь снять с себя необходимость всех этих примирений которые во вред тебе и ребенку.
Он будет не только пить но и бить тебя, независимо от того какой покладистой, хорошей ты будешь.

И вот таких моментов много, хорошо бы пройти это своё с помощью специалиста.

Приютили друзья. Пока праздники поживу. Дочь к маме увезу на время. А вот как с ним разговаривать не представляю.
Вообще с этим уродом разговаривать не о чем. Но вы этого ещё не догоняете. Как бы поздно не было когда поймёте. Бьёт вас, со временем и ребенка бить начнет. Здесь надо рвать жёстко. Подумайте о ребенке! Знаю о чем говорю. Была в подобной ситуации в браке. Когда чуть не придушил меня порвала с ним окончательно. Но ведь он мог и совсем придушить.

Назад
Сверху Снизу