После очередного круга срывов,
запоев и просто семейных попоек, в очерндной раз бросаю. Хочу жить и видеть краски жизни.
Решила отписываться вкратце тут, может будет проще держаться.
День первый прошел относительно легко. Хотелось зарулить в магазин, но прошла мимо.
Параллельно начала потихоньку слушать спикерские и работать со спонсором, сегодня была третья встреча. Разговоры со спонсором открывают на многое глаза и очень поддерживают. Я понимаю, что двигаюсь в нужном направлении. Но хватает ненадолго.
Вчера был второй день. Безумно и нереально сложно, как только начался вечер, держалась с трудом. В гостях была подруга, с которой всегда выпиваем. Она меня поддерживала, пили чай. Но весь день, пока я вела уроки с учениками, играла с ребенком, болтала с подругой, ВСЕ время фоном шла мысль, что от одной бутылочки хуже не станет. Я понимала, что если подруга махнет рукой и скажет - ну давай по одной- я побегу. И она выпьет одну-две пива и уйдет спать, а я продолжу брать еще и еще, пока не дойду до кондиции. Но в тот момент это понимание отошло на второй план. Не знаю, каким чудом удержалась.
Сегодня третий день. До вечера все было хорошо, но вечером опять начинается. Болит голова, мутит. Думаю только о том, как было бы хорошо прибухнуть, как здорово исправилось бы настроение. Непрерывный торг в голове. После астречи по телефону со спонсором немного отпустило. Позыв бухать заглушаю едой. Весь день ем без остановки, но нервяк не уходит до конца. Нервная, раздраженная, срываюсь на дочь, не могу нормально сосредоточиться на работе. Сейчас я уже в пижамке укладываю дочку спать и ложусь сама. Третий день прожит. Надеюсь, завтрашний будет легче.