Не получается бросить. Ищу помощь

• Автор темы Автор темы StopMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выключить? Зачем?
Чтобы не было помех со связью. Если ты пьяная, то высказываться нельзя. Послушай опыт трезвых алкоголиков, наверняка себя увидишь в чьих-то словах и вынесешь из них что-то полезное для себя.

На самом деле нет. Я увлекалась бдсмом, потом квестами, такими, где избивают почти до потери сознания. Когда адреналин ушел, начались запои. Поэтому, к сожалению, заявление это вполне сознательное
Привет! Лови поддержку. А почему адреналин ушел? Вкусы изменились?

Привет! Лови поддержку. А почему адреналин ушел? Вкусы изменились?
Времени и возможности нет. Ну и я адекватную замену пока не нашла. Ходить в синяках тоже не круто, хотя, явно лучше, чем с рпухшим лицом(
Спасибо. Сегодня начинаю новую дорогу в трезвость...день1

Времени и возможности нет. Ну и я адекватную замену пока не нашла. Ходить в синяках тоже не круто, хотя, явно лучше, чем с рпухшим лицом(
Спасибо. Сегодня начинаю новую дорогу в трезвость...день1
Моя девочка, молодечик. Терпение мой друг! Включай счётчик ☝️.

здесь у каждого был тот самый важный, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.

Удачи! Поддержка тебе в твой первый день! И помни - ты должна принимать решение НЕ ПИТЬ ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ.
Только 24 часа оставаться трезвой. Но это нужно делать каждый день твоей жизни):-[

Удачи! Поддержка тебе в твой первый день! И помни - ты должна принимать решение НЕ ПИТЬ ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ.
Только 24 часа оставаться трезвой. Но это нужно делать каждый день твоей жизни):-[
1й день прошел легко, слишком надоел запой. Теперь буду, наверное, в группы аа заглядывать. Снова скоро начнет казаться, что от пары банок пива ничего не случится

1й день прошел легко, слишком надоел запой. Теперь буду, наверное, в группы аа заглядывать. Снова скоро начнет казаться, что от пары банок пива ничего не случится
Всё правильно. Доброе утро, дорогая!
Как ты себя чувствуешь?

Умничка 👍. Доброе утро.

запомни, пожалуйста:

нам категорически запрещено:
1. Быть голодными
2. Одинокими
3. Уставшими
4. Злыми

все это ведёт к срыву и обесценке трезвости.

Умничка 👍. Доброе утро.

запомни, пожалуйста:

нам категорически запрещено:
1. Быть голодными
2. Одинокими
3. Уставшими
4. Злыми

все это ведёт к срыву и обесценке трезвости.
Привет.
То есть, если я чувствую срыв,то в первую очередь поесть, и начать срочно с кем-то общаться, вместо алкоголя, кто может поддержать? Я пыталась делать подобное,но к еде на начальном этапе всегда сразу присоединялось выпить с ужином. Мозг обманывает как только может

Привет.
То есть, если я чувствую срыв,то в первую очередь поесть, и начать срочно с кем-то общаться, вместо алкоголя, кто может поддержать? Я пыталась делать подобное,но к еде на начальном этапе всегда сразу присоединялось выпить с ужином. Мозг обманывает как только может

ты верно уловила. Ни одно из состояний терпеть нельзя.

На полный сытый желудок пить не хочется и не можется. Поэтому твоя задача сейчас плотно есть и всегда висеть на форуме или на АА. Если не на группе, значит радио АА включай или спикерские.

Доброе утро. Прошу прощение. Решила начать сегодня новую трезвую жизнь. Подскажите пожалуйста, как тут счётчик дней установить?🙄
Привет. В твоем профиле в информации. Но с сегодняшнего дня там никак, только "со вчерашнего". Я тоже вчера пыталась)

Доброе утро. Прошу прощение. Решила начать сегодня новую трезвую жизнь. Подскажите пожалуйста, как тут счётчик дней установить?🙄
Привет. В профиль свой зайди и выбери на календаре дату отказа от алкоголя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу