Питеркак скучно я живу. а ты из какого города?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Питеркак скучно я живу. а ты из какого города?
СпасибоПр
Привет, лови поддержку! Только не уходи с форума
Начни с АА и не откладывай. Через 30 минут начнётся скайп группа Земляне, подключайся!Я вернусь. У меня вариантов то не осталось. Только клуб АА или кодирование.
Выключить? Зачем?Не забудь выключить камеру и микрофон. )
Чтобы не было помех со связью. Если ты пьяная, то высказываться нельзя. Послушай опыт трезвых алкоголиков, наверняка себя увидишь в чьих-то словах и вынесешь из них что-то полезное для себя.Выключить? Зачем?
Так и знал. Люблю ПитерПитер
Привет! Лови поддержку. А почему адреналин ушел? Вкусы изменились?На самом деле нет. Я увлекалась бдсмом, потом квестами, такими, где избивают почти до потери сознания. Когда адреналин ушел, начались запои. Поэтому, к сожалению, заявление это вполне сознательное
Времени и возможности нет. Ну и я адекватную замену пока не нашла. Ходить в синяках тоже не круто, хотя, явно лучше, чем с рпухшим лицом(Привет! Лови поддержку. А почему адреналин ушел? Вкусы изменились?
Моя девочка, молодечик. Терпение мой друг! Включай счётчик .Времени и возможности нет. Ну и я адекватную замену пока не нашла. Ходить в синяках тоже не круто, хотя, явно лучше, чем с рпухшим лицом(
Спасибо. Сегодня начинаю новую дорогу в трезвость...день1
1й день прошел легко, слишком надоел запой. Теперь буду, наверное, в группы аа заглядывать. Снова скоро начнет казаться, что от пары банок пива ничего не случитсяУдачи! Поддержка тебе в твой первый день! И помни - ты должна принимать решение НЕ ПИТЬ ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ.
Только 24 часа оставаться трезвой. Но это нужно делать каждый день твоей жизни)
Умничка . Доброе утро.
Доброе) хорошо.Всё правильно. Доброе утро, дорогая!
Как ты себя чувствуешь?
Привет.Умничка . Доброе утро.
запомни, пожалуйста:
нам категорически запрещено:
1. Быть голодными
2. Одинокими
3. Уставшими
4. Злыми
все это ведёт к срыву и обесценке трезвости.
Привет.
То есть, если я чувствую срыв,то в первую очередь поесть, и начать срочно с кем-то общаться, вместо алкоголя, кто может поддержать? Я пыталась делать подобное,но к еде на начальном этапе всегда сразу присоединялось выпить с ужином. Мозг обманывает как только может
Привет. В твоем профиле в информации. Но с сегодняшнего дня там никак, только "со вчерашнего". Я тоже вчера пыталась)Доброе утро. Прошу прощение. Решила начать сегодня новую трезвую жизнь. Подскажите пожалуйста, как тут счётчик дней установить?
Привет. В профиль свой зайди и выбери на календаре дату отказа от алкоголяДоброе утро. Прошу прощение. Решила начать сегодня новую трезвую жизнь. Подскажите пожалуйста, как тут счётчик дней установить?