Не получается бросить. Ищу помощь

• Автор темы Автор темы StopMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Прошу прощение. Решила начать сегодня новую трезвую жизнь. Подскажите пожалуйста, как тут счётчик дней установить?🙄
Привет лимончик. В настройках профиля. И тему бы свою создать )).

ты верно уловила. Ни одно из состояний терпеть нельзя.

На полный сытый желудок пить не хочется и не можется. Поэтому твоя задача сейчас плотно есть и всегда висеть на форуме или на АА. Если не на группе, значит радио АА включай или спикерские.
То есть идея одновременно меньше есть и худеть - так себе😅

Выкинь пока эту идею )). До года трезвости вообще выкинь все идеи кроме трезвости.

На первом месте программа выздоровления, потому что если ты умрешь от алкоголизма, проблемы не решатся, и не похудеешь. А болезнь у нас смертельная.

Выкинь пока эту идею )). До года трезвости вообще выкинь все идеи кроме трезвости.

На первом месте программа выздоровления, потому что если ты умрешь от алкоголизма, проблемы не решатся, и не похудеешь. А болезнь у нас смертельная.
Спасибо, поменяю установки.

А у меня эти вещи взаимосвязаны :-D . Жру-жру-жру, а потом хнык-хнык, я тооолстая, надо запить горе:JOKINGLY:, и в запой.
Сейчас я стараюсь правильно питаться, но мне это нетрудно, я если не пью в спортзале пропадаю, мне это в радость.
Ну, и если тяга кроет, сажусь и ем без чувства вины, что сожрала полхолодильника. Значит сегодня так надо.

А у меня эти вещи взаимосвязаны :-D . Жру-жру-жру, а потом хнык-хнык, я тооолстая, надо запить горе:JOKINGLY:, и в запой.

Тут ключевое - а потом хнык-хнык

Саможалость наше все ))). Алкоголику и повод не нужен, по любом поводу расшатать себя может и начать жалеть, чтобы в запой.

Тут ключевое - а потом хнык-хнык

Саможалость наше все ))). Алкоголику и повод не нужен, по любом поводу расшатать себя может и начать жалеть, чтобы в запой.
Конечно, саможалость, эгоцентризм ого-го какой, гордость. Короче, алкаш во всей красе.

Конечно, саможалость, эгоцентризм ого-го какой, гордость. Короче, алкаш во всей красе.
И я такая, и все здесь такие )). Режиссеры, актеры 🎭 и зрители в одном лице, театр абсурда внутри одного человека. Это ж на трезвую такой внутренний кордебалет никак не вывести )).

@Naibol, с праздником Пасхи! :IN LOVE:

Как у тебя дела, с трезвостью в первую очередь? В начале пути нельзя надолго уходить с форума, если хочешь с его помощью оставаться трезвой. Писать о своих ощущениях, читать других, общаться... Тогда получишь поддержку, которая в трудную минуту поможет не выпить.

@Naibol, с праздником Пасхи! :IN LOVE:

Как у тебя дела, с трезвостью в первую очередь? В начале пути нельзя надолго уходить с форума, если хочешь с его помощью оставаться трезвой. Писать о своих ощущениях, читать других, общаться... Тогда получишь поддержку, которая в трудную минуту поможет не выпить.

Спасибо, и тебя!
Пока все было спокойно, первые дни после запоя состояний срыва не чувствовалось.
Сегодня будет сложнее, т.к. вечер будет без ребенка. Скорее всего будет сильно тянуть, буду на фрруме, в скайп в аа зайду. Главное сегодня не сорваться.

У меня не было еще ни одных выходных, когдазабирали реьегка,без алкоголя. С этого обычно запои и начинаются. Сегодня надо сломать систему

У меня не было еще ни одных выходных, когдазабирали реьегка,без алкоголя. С этого обычно запои и начинаются. Сегодня надо сломать систему
Главное не сопротивляться, не бороться.
Не пьём только сегодня. Про завтра не думаем.

я в первое время по несколько раз в день на скайп-группы ходила. Шаг за шагом 🙏❤️

Если начнутся торги -выпить не выпить, сразу отсекай такие мысли. Не вовлекайся в эти раздумья иначе они тебя засосут словно зыбучие пески. Это проявление нездорового мышления. Психически здоровый человек и не подумает совать руку в огонь. Чем больше торгуешься, тем больше шансов что тебя кинут на здоровье, чувство собственного достоинства и др.

Если начнутся торги -выпить не выпить, сразу отсекай такие мысли. Не вовлекайся в эти раздумья иначе они тебя засосут словно зыбучие пески. Это проявление нездорового мышления. Психически здоровый человек и не подумает совать руку в огонь. Чем больше торгуешься, тем больше шансов что тебя кинут на здоровье, чувство собственного достоинства и др.
Знаю. Слишком хорошо знакомы эти торги((

Привет. Как дела? Трезвая?
Привет. Нет. В выходной все как по накатанной. Думала отдохнуть сериал с бутылкой пива, в итоге 6. Сейчас пытаюсь прийти в себя, тк работа через пару часов. Я не знаю, что делать, мне слишком нравится пить(

Ничего не делать. Пока пить. Не мучай себя. Придёт готовность, все получится. А сейчас пока пей.
Я на жизнь свою уже смотреть не могу. Знаю, что все это тупое нытье со стороны. Но я не хочу так. Получается, надо бросить то, что очень люблю. нужно найти замену и заново научиться отдыхать без этого дела и расслабляться, а как?

Ничего не делать. Пока пить. Не мучай себя. Придёт готовность, все получится. А сейчас пока пей.
Я сейчас сижу рыдаю почти. Потому что не могу своих же решений придерживаться. Столько планов было на сегодня, а в итоге ничего не сделаю толком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу