Привет лимончик. В настройках профиля. И тему бы свою создать )).Доброе утро. Прошу прощение. Решила начать сегодня новую трезвую жизнь. Подскажите пожалуйста, как тут счётчик дней установить?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет лимончик. В настройках профиля. И тему бы свою создать )).Доброе утро. Прошу прощение. Решила начать сегодня новую трезвую жизнь. Подскажите пожалуйста, как тут счётчик дней установить?![]()
То есть идея одновременно меньше есть и худеть - так себе
Выкинь пока эту идею )). До года трезвости вообще выкинь все идеи кроме трезвости.То есть идея одновременно меньше есть и худеть - так себе![]()
Спасибо, поменяю установки.Выкинь пока эту идею )). До года трезвости вообще выкинь все идеи кроме трезвости.
На первом месте программа выздоровления, потому что если ты умрешь от алкоголизма, проблемы не решатся, и не похудеешь. А болезнь у нас смертельная.
А у меня эти вещи взаимосвязаныТо есть идея одновременно меньше есть и худеть - так себе![]()
Конечно, саможалость, эгоцентризм ого-го какой, гордость. Короче, алкаш во всей красе.Тут ключевое - а потом хнык-хнык
Саможалость наше все ))). Алкоголику и повод не нужен, по любом поводу расшатать себя может и начать жалеть, чтобы в запой.
И я такая, и все здесь такие )). Режиссеры, актерыКонечно, саможалость, эгоцентризм ого-го какой, гордость. Короче, алкаш во всей красе.
@Naibol, с праздником Пасхи!![]()
Как у тебя дела, с трезвостью в первую очередь? В начале пути нельзя надолго уходить с форума, если хочешь с его помощью оставаться трезвой. Писать о своих ощущениях, читать других, общаться... Тогда получишь поддержку, которая в трудную минуту поможет не выпить.
Главное не сопротивляться, не бороться.
Если начнутся торги -выпить не выпить, сразу отсекай такие мысли. Не вовлекайся в эти раздумья иначе они тебя засосут словно зыбучие пески. Это проявление нездорового мышления. Психически здоровый человек и не подумает совать руку в огонь. Чем больше торгуешься, тем больше шансов что тебя кинут на здоровье, чувство собственного достоинства и др.
Знаю. Слишком хорошо знакомы эти торги((Если начнутся торги -выпить не выпить, сразу отсекай такие мысли. Не вовлекайся в эти раздумья иначе они тебя засосут словно зыбучие пески. Это проявление нездорового мышления. Психически здоровый человек и не подумает совать руку в огонь. Чем больше торгуешься, тем больше шансов что тебя кинут на здоровье, чувство собственного достоинства и др.
Привет. Нет. В выходной все как по накатанной. Думала отдохнуть сериал с бутылкой пива, в итоге 6. Сейчас пытаюсь прийти в себя, тк работа через пару часов. Я не знаю, что делать, мне слишком нравится пить(Привет. Как дела? Трезвая?
Я не знаю, что делать, мне слишком нравится пить(
Я на жизнь свою уже смотреть не могу. Знаю, что все это тупое нытье со стороны. Но я не хочу так. Получается, надо бросить то, что очень люблю. нужно найти замену и заново научиться отдыхать без этого дела и расслабляться, а как?Ничего не делать. Пока пить. Не мучай себя. Придёт готовность, все получится. А сейчас пока пей.
Я сейчас сижу рыдаю почти. Потому что не могу своих же решений придерживаться. Столько планов было на сегодня, а в итоге ничего не сделаю толкомНичего не делать. Пока пить. Не мучай себя. Придёт готовность, все получится. А сейчас пока пей.