Не получается бросить. Ищу помощь

• Автор темы Автор темы StopMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не боюсь потерять жизнь. К моему огромному сожалению. Ну и плюс я адреналиноввй наркоман, поэтому тема такая мне только энергии подкинет(
Но, спасибо, в любом случае)
Это, сейчас, пока градус гуляет по кровеносной системе, ты делаешь такие смелые заявления. ))

Это, сейчас, пока градус гуляет по кровеносной системе, ты делаешь такие смелые заявления. ))
На самом деле нет. Я увлекалась бдсмом, потом квестами, такими, где избивают почти до потери сознания. Когда адреналин ушел, начались запои. Поэтому, к сожалению, заявление это вполне сознательное

Там где то есть заметочка, как женщина мертвая на кухне 2 нед просидела. Очень впечатлило очень. Попадалось?
Честно, не скажу, я эту тему в прошлом году читала, забыла про нее. Вот ты напомнила, буду перечитывать.

На самом деле нет. Я увлекалась бдсмом, потом квестами, такими, где избивают почти до потери сознания. Когда адреналин ушел, начались запои. Поэтому, к сожалению, заявление это вполне сознательное
Но не совсем здоровое. Если есть решение бросить пить, а это самое главное условие, то это вполне возможно. Правда предстоит упорная, кропотливая, но интересная работа над собой. На форуме ты найдешь путь и направление в какую сторону двигаться, чтобы достичь ремиссии .

Я вернусь. У меня вариантов то не осталось. Только клуб АА или кодирование.
В АА, я на группы хожу по скайпу, даже спонсора нашла:-X, потом забухала, правда, так серьезно, она мне сказала, что я еще не признала бессилие. Короче, я пила, она, честно, пыталась до меня достучаться.

Оль, привет! Поддержка! Молодец, что пришла!
Алкоголизм - такая штука, знаешь... С ней одному не справиться.. я столько раз после бодуна давала себе обещания не пить, а к вечеру снова шла за пивом, что прекрасно понимаю о чём ты говоришь.. )
Сейчас мне хорошо, оказывается есть выход! Только я об этом узнала совсем недавно.

Оль, привет! Поддержка! Молодец, что пришла!
Алкоголизм - такая штука, знаешь... С ней одному не справиться.. я столько раз после бодуна давала себе обещания не пить, а к вечеру снова шла за пивом, что прекрасно понимаю о чём ты говоришь.. )
Сейчас мне хорошо, оказывается есть выход! Только я об этом узнала совсем недавно.
Кошмар, как тут много женщин(
Привет. И какой выход ты нашла?

В АА, я на группы хожу по скайпу, даже спонсора нашла:-X, потом забухала, правда, так серьезно, она мне сказала, что я еще не признала бессилие. Короче, я пила, она, честно, пыталась до меня достучаться.
А что за группы? Они платные?

Кошмар, как тут много женщин(
Привет. И какой выход ты нашла?
Да, очень много женщин, как ты справедливо заметила)
Я начала разговаривать с такими же, как я, о своей проблеме, слушать их и делать то, что они говорят)
Поэтому ты на правильном пути, на форуме тоже можно и нужно общаться)
Приходи обязательно в "анонимные алкоголики".
Вот ссылочка, можешь просто послушать для начала группы)

Нет, это абсолютно бесплатно. Алкоголики делятся друг с другом своим опытом и тем самым выздоравливают.
От тебя ничего не требуется, только желание бросить пить)

Группы анонимных алкоголиков. Они бесплатные. Там собираются люди с общей проблемой и делиться своим опытом преодоления зависимости. Есть в Skype.

Нет, это абсолютно бесплатно. Алкоголики делятся друг с другом своим опытом и тем самым выздоравливают.
От тебя ничего не требуется, только желание бросить пить)
Я хожу на группу земляне, с периодическим успехом. Мне нравится, пару раз группа реально спасала, коньяк в унитаз выливала торжественно :-D .

Я хожу на группу земляне, с периодическим успехом. Мне нравится, пару раз группа реально спасала, коньяк в унитаз выливала торжественно :-D .
А со Спонсором работаешь по шагам?

А что за спонсор?

А что за спонсор?
Это впереди идущий трезвый человек (член сообщества АА), который смог выздороветь и готов поделиться опытом с тобой, абсолютно безвозмездно.
Рассказать каким он был, что с ним произошло и каким он стал, благодаря программе. И ты сможешь также!)

А что за спонсор?
Человек, который не пьет от года и выше. Наставник. Доверенное лицо. Ты можешь звонить ему в любое время. Очень помогает когда охватывает желанием выпить. Он поделиться с тобой опытом выздоровления и поможет и подскажет как тебе самой идти этим путем.

Пр
Всем привет. Меня зовут Ольга, 29 лет. Развелась, живу с дочкой, есть работа, которую очень люблю. Но ничего не получается сделать с зависимостью. Лет 10 назад употребляла с мужем легкие наркотики, выпивала по выходным с друзьями. Точнее не выпивала, а нажиралась. Наркотики бросила, когда начали задумываться о семье. Пару лет назад, как семейная жизнь стала рушиться я начала пить, почти ежедневно. Сейчас дошло до того, что скатываюсь в запои, пить начинаю уже с утра. Количество ужасных ситуаций, в которые попадала пьяная не пересчитать. Как и количество попыток бросить. Осенью выходило продержаться три недели, потом срыв. Сейчас смогла не пить 5 дней и в итоге запой уже 8йдень( не выйти, не знаю, что делать впервые пришла на подобный сайт. Осознаю, что алкоголик. За вечер могу выпить до 9ти банок пива и, если начинаю, уже не остановиться. Проклинаю себя безостановочно. Уже начала портиться фигура, набрала за пьянки 6 кг,для меня это оочень много, тк в целом я стройная. Потеряла многих друзей. Портятся отношения с ребенком, срываюсь и агрессирую. Понимаю, что могут лишить родительских прав. Все понимаю, постоянно придумываю новые способы, но после каждого скатываюсь в дерьмо. В семье от алкоголизма умерла бабушка, дедушка, спивается мамин брат. Столтко историйперед глазами, но, кажется, уже ничего не пугает. Страшно толтко, что повода пить нет. Не понимаю, почему не остановиться
Привет, лови поддержку! Только не уходи с форума

как скучно я живу. а ты из какого города?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу