Всем привет. Меня зовут Ольга, 29 лет. Развелась, живу с дочкой, есть работа, которую очень люблю. Но ничего не получается сделать с зависимостью. Лет 10 назад употребляла с мужем легкие наркотики, выпивала по выходным с друзьями. Точнее не выпивала, а нажиралась. Наркотики бросила, когда начали задумываться о семье. Пару лет назад, как семейная жизнь стала рушиться я начала пить, почти ежедневно. Сейчас дошло до того, что скатываюсь в
запои, пить начинаю уже с утра. Количество ужасных ситуаций, в которые попадала пьяная не пересчитать. Как и количество попыток бросить. Осенью выходило продержаться три недели, потом срыв. Сейчас смогла не пить 5 дней и в итоге
запой уже 8йдень( не выйти, не знаю, что делать впервые пришла на подобный сайт. Осознаю, что алкоголик. За вечер могу выпить до 9ти банок пива и, если начинаю, уже не остановиться. Проклинаю себя безостановочно. Уже начала портиться фигура, набрала за пьянки 6 кг,для меня это оочень много, тк в целом я стройная. Потеряла многих друзей. Портятся отношения с ребенком, срываюсь и агрессирую. Понимаю, что могут лишить родительских прав. Все понимаю, постоянно придумываю новые способы, но после каждого скатываюсь в дерьмо. В семье от алкоголизма умерла бабушка, дедушка, спивается мамин брат. Столтко историйперед глазами, но, кажется, уже ничего не пугает. Страшно толтко, что повода пить нет. Не понимаю, почему не остановиться