Тогда продумай заранее что будешь пить из безалкогольного, привези все с собой.Не, на дачу надо, еду к родителям с дочкой. Там природа, в городе ребенок с ума сходит, да и я тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда продумай заранее что будешь пить из безалкогольного, привези все с собой.Не, на дачу надо, еду к родителям с дочкой. Там природа, в городе ребенок с ума сходит, да и я тоже.
Спасибо)Привет и удачи тебе! Все получится
Я тут почитала темы и продумала, возьму томатный сок. Я его люблю но редко и в ограниченных количествах, за щастольем хорошо пойдет. Главное водки туда не плехнутьТогда продумай заранее что будешь пить из безалкогольного, привези все с собой.
Может все-таки квас, попробуй даже сегодня возьми, реально пива не хочетсяЯ тут почитала темы и продумала, возьму томатный сок. Я его люблю но редко и в ограниченных количествах, за щастольем хорошо пойдет. Главное водки туда не плехнуть
Квас не рекомендуют, лучше сок или лимонад)Может все-таки квас, попробуй даже сегодня возьми, реально пива не хочется
Вкусняшки ещё не забудь взять сладкие) конфетки,печеньки) сладкое хорошо тягу отбиваетЯ тут почитала темы и продумала, возьму томатный сок. Я его люблю но редко и в ограниченных количествах, за щастольем хорошо пойдет. Главное водки туда не плехнуть
Ну тогда так. Оль, ещё тебе для стимула. Если ещё не опухоли руки, ноги, лицо, это очень скоро впереди. Скоро- скоро. У меня руки опухали, особенно правая, немела, цвет красно- синий. У подруги, она по 2-3 литра пива пила опухоли ноги, скорую вызывали, 3 месяца опухлость сходила. У меня рука уже лучше, но ещё не до конца отошла. И это около года, как произошло. До этого все было отлично и чудесно, я тоже думала проблемы у других, а не у меня. Как показал опыт других и мой, картина у всех одинаковая, разница только во временном промежутке. Тебе 29, у тебя организм получше справляется, но темп ты взяла стремительный. Поэтому тормози, правдами, не правдами, бутерами с томатным соком. Сока бери много- много, он плотный, на него пиво тоже не лезетКвас не рекомендуют, лучше сок или лимонад)
Буду пробовать. Впереди 4 сложных вечера, начиная с завтрашнего: 2 дня продержаться у родителей и алкоголем за ужином, потом два дня абсолютно одной без ребенка- вот это еще ни разу не удавалось, послебний срыв так и начался, типа одна на пару дней, можно выдохнуть, пиво и сериальчик....и обратно на дачу в электричке с пивом, опохмеляясь с утра, и работая по скайпу с пивом в чашкеНу тогда так. Оль, ещё тебе для стимула. Если ещё не опухоли руки, ноги, лицо, это очень скоро впереди. Скоро- скоро. У меня руки опухали, особенно правая, немела, цвет красно- синий. У подруги, она по 2-3 литра пива пила опухоли ноги, скорую вызывали, 3 месяца опухлость сходила. У меня рука уже лучше, но ещё не до конца отошла. И это около года, как произошло. До этого все было отлично и чудесно, я тоже думала проблемы у других, а не у меня. Как показал опыт других и мой, картина у всех одинаковая, разница только во временном промежутке. Тебе 29, у тебя организм получше справляется, но темп ты взяла стремительный. Поэтому тормози, правдами, не правдами, бутерами с томатным соком. Сока бери много- много, он плотный, на него пиво тоже не лезет
Лёгкие!? Это быстрые!?Всем привет. Меня зовут Ольга, 29 лет. Развелась, живу с дочкой, есть работа, которую очень люблю. Но ничего не получается сделать с зависимостью. Лет 10 назад употребляла с мужем легкие наркотики, выпивала по выходным с друзьями. Точнее не выпивала, а нажиралась. Наркотики бросила, когда начали задумываться о семье. Пару лет назад, как семейная жизнь стала рушиться я начала пить, почти ежедневно. Сейчас дошло до того, что скатываюсь в запои, пить начинаю уже с утра. Количество ужасных ситуаций, в которые попадала пьяная не пересчитать. Как и количество попыток бросить. Осенью выходило продержаться три недели, потом срыв. Сейчас смогла не пить 5 дней и в итоге запой уже 8йдень( не выйти, не знаю, что делать впервые пришла на подобный сайт. Осознаю, что алкоголик. За вечер могу выпить до 9ти банок пива и, если начинаю, уже не остановиться. Проклинаю себя безостановочно. Уже начала портиться фигура, набрала за пьянки 6 кг,для меня это оочень много, тк в целом я стройная. Потеряла многих друзей. Портятся отношения с ребенком, срываюсь и агрессирую. Понимаю, что могут лишить родительских прав. Все понимаю, постоянно придумываю новые способы, но после каждого скатываюсь в дерьмо. В семье от алкоголизма умерла бабушка, дедушка, спивается мамин брат. Столтко историйперед глазами, но, кажется, уже ничего не пугает. Страшно толтко, что повода пить нет. Не понимаю, почему не остановиться
Такие мысли надо искоренить!Я тут почитала темы и продумала, возьму томатный сок. Я его люблю но редко и в ограниченных количествах, за щастольем хорошо пойдет. Главное водки туда не плехнуть
Привет, Оля!Буду пробовать. Впереди 4 сложных вечера, начиная с завтрашнего: 2 дня продержаться у родителей и алкоголем за ужином, потом два дня абсолютно одной без ребенка- вот это еще ни разу не удавалось, послебний срыв так и начался, типа одна на пару дней, можно выдохнуть, пиво и сериальчик....и обратно на дачу в электричке с пивом, опохмеляясь с утра, и работая по скайпу с пивом в чашке
Попроси чтобы алкоголя не было за столом. Скажи что при его виде, тебе плохоБуду пробовать. Впереди 4 сложных вечера, начиная с завтрашнего: 2 дня продержаться у родителей и алкоголем за ужином, потом два дня абсолютно одной без ребенка- вот это еще ни разу не удавалось, послебний срыв так и начался, типа одна на пару дней, можно выдохнуть, пиво и сериальчик....и обратно на дачу в электричке с пивом, опохмеляясь с утра, и работая по скайпу с пивом в чашке
Толпа из 10 человек, приехали отдохнуть на майские, а тут приходит Оля, которая бухала больше всех и вдруг вещает, что теперь ей плохо от вида ты представляешь их реакцию?)))Попроси чтобы алкоголя не было за столом. Скажи что при его виде, тебе плохо
БДСМ вечеринкаТолпа из 10 человек, приехали отдохнуть на майские, а тут приходит Оля, которая бухала больше всех и вдруг вещает, что теперь ей плохо от вида ты представляешь их реакцию?)))
Оль, там имя можно на Катю заменить, не суть))
Можно искренне сказать - у меня началась аллергия на алкоголь. Главное что это правда ))).Попроси чтобы алкоголя не было за столом. Скажи что при его виде, тебе плохо
Да куча вариантов на самом деле. Антибиотики, давление, желудок, или просто сейчас Не хочу)Можно искренне сказать - у меня началась аллергия на алкоголь. Главное что это правда ))).
Меня однажды потом спросили - а как проявляется? Вот тут я и потерялась. Начала говорить, что задыхаться начинаю . Вру плохо, неправдоподобно как-то ))).
Ага, быстрые. Я с севера города, гражданский. Сейчас пока со спонсором на телефоне, ищу время на скайп. Ну и да, думаю после карантина надо идти.Лёгкие!? Это быстрые!?
Тебе надо после самоизоляции идти на живые группы. Ты из какого района?
Знакомые места))) Я с центра.Ага, быстрые. Я с севера города, гражданский. Сейчас пока со спонсором на телефоне, ищу время на скайп. Ну и да, думаю после карантина надо идти.
Да, форум оставлю открытым и скайпы с аа...Привет, Оля!
С родителями думаю справишься)
В смысле проще будет не пить, я надеюсь)) отвлечься можно, люди вокруг.
У меня когда муж уехал с детьми к родителям на выходные, то я очень боялась тоже, что будет прекрасная атмосфера для срыва, но испытание я выдержала))
Главное, запланируй что именно ты будешь делать, ты должна быть занята, чтобы было меньше времени развести себя.
И тут сиди!!! А мы рядом, если че))
У меня уже дохрена и больше планов, когда карантин кончится зайду, хотя я слабо пока представляю, как это происходит. Но, куда деваться)Знакомые места))) Я с центра.
Там вроде бы рядом с тобой есть группа АА. Давай, держись