Не получается бросить. Ищу помощь

• Автор темы Автор темы StopMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, на самом деле, мне кажется, что я пила не от того, что бедная-несчастная, а просто потому, что мне очень нравится пить. Хз, я устала пытаться раскопать причины. Самокопанием я позанималась достаточно, пора чето делать😁
Спасибо за поддержку, помогает🌺
Особенно в быстрых)))
Хорошо что ты осознала, что тебе это мешает 👍

:BYE:
Раздражение успокоительными. Апатия может быть первое время. Сначала у меня была эйфория. А потом эта апатия. Все время хотелось спать, продуктивности ноль. В это время береги себя. Отдыхай. Спи. Понятно что работу никто не отменял, но если есть возможность пофилонь лишний раз.
И отбрось мысли про одну баночку.
Мне через несколько лет один глоток обернулся ЕУ, оглянуться не успела.
Читай литературу. Ты же умная. Приятно находиться у умных в теме
Вот этих историй я и боюсь, про глоток через пару лет.
Спасибо. Буду шагать шаги, читать, общаться, пить томатный сок. Не думала, что общение со "своими" может так откликнуться, это для меня открытие.

Последнее редактирование:
День 7й прожит. Голова под вечер раскалывается, в рот хочется тянуть все, что не приколочено, хотя не голодна вообще.
Но, радость, что неделю прошла, с помощью форума, спонсора, книги. Наконец вижу, куда идти, хоть и понимаю, что легко не будет. Но такое количество примеров и выкарабкавшихся людей вселяет надежду.

Вспомнилось тут. В очередной раз, когда бокал превратился в пару бутылок вина, я психанула и решила "бороться капитально". Собрала все бокалы и рюмки в доме и отнесла на помойку. Думала, жалко будет посуды выкинутой и удержусь от последующих пьянок, наивная😂 конец истории, думаю, понятен, бокалы для пьянки оказались совсем ненужны😂

День 7й прожит. Голова под вечер раскалывается, в рот хочется тянуть все, что не приколочено, хотя не голодна вообще.
Но, радость, что неделю прошла, с помощью форума, спонсора, книги. Наконец вижу, куда идти, хоть и понимаю, что легко не будет. Но такое количество примеров и выкарабкавшихся людей вселяет надежду.

Вспомнилось тут. В очередной раз, когда бокал превратился в пару бутылок вина, я психанула и решила "бороться капитально". Собрала все бокалы и рюмки в доме и отнесла на помойку. Думала, жалко будет посуды выкинутой и удержусь от последующих пьянок, наивная😂 конец истории, думаю, понятен, бокалы для пьянки оказались совсем ненужны😂
Ты главное серьёзно отнесись к своей трезвости и всё у тебя получится 🖐️
Я сегодня немногословен, так как эмоционально качает. Обязательно буду наблюдать за твоим продвижением.

Ты главное серьёзно отнесись к своей трезвости и всё у тебя получится 🖐️
Я сегодня немногословен, так как эмоционально качает. Обязательно буду наблюдать за твоим продвижением.
Спасибо.

Ну, на самом деле, мне кажется, что я пила не от того, что бедная-несчастная, а просто потому, что мне очень нравится пить. Хз, я устала пытаться раскопать причины. Самокопанием я позанималась достаточно, пора чето делать😁
Спасибо за поддержку, помогает🌺
И мне пить понравилось с самого первого глотка. Я была тихая, скромная, с комплексами и вдруг после алкоголя смелая, красивая, с чувством юмора. Уухх! В итоге мы знаем а чему это приводит, иначе бы нас тут не было

Я покупала вино в маленьких бутылках 200 мл и прятала их везде😂 заходишь в душ трезвая, а выходишь под градусом))) какие нафиг бокалы :sarcastic:

Вот этих историй я и боюсь, про глоток через пару лет.
Спасибо. Буду шагать шаги, читать, общаться, пить томатный сок. Не думала, что общение со "своими" может так откликнуться, это для меня открытие.
Дорогу осилит идущий. И ты осилишь. Беспокоят твои майские праздники с шашлыками. Хорошо подумай. Если не сможешь отказаться, найди занятие, много сока, лимонада. И забей себе в голову что алкоголь яд, не бывает хорошего алкоголя, нет разницы чем спиваться. И ни в коем случае не завидуй пьющим. Однажды они позавидуют тебе. По себе знаю.

Я покупала вино в маленьких бутылках 200 мл и прятала их везде😂 заходишь в душ трезвая, а выходишь под градусом))) какие нафиг бокалы :sarcastic:
Да ты прям)))) ухххх... Огонёк 🔥🔥🔥😘
Шаристая ты сестрёнка 😜✌️

По 200 таких бутылок с вином не видел
В нормане продаются и в окее/ленте иногда можно найти) у меня это тоже выручалочка была, они все на завинчивающейся крышке, без штопора открываются, можно всегда в сумке с собой носить) капец, я когда это пишу, сразу прибухнуть хочется, не смотря на 9 утра😂

В нормане продаются и в окее/ленте иногда можно найти) у меня это тоже выручалочка была, они все на завинчивающейся крышке, без штопора открываются, можно всегда в сумке с собой носить) капец, я когда это пишу, сразу прибухнуть хочется, не смотря на 9 утра😂
Привычка 😂🙆🏻‍♂️ привет 🖐️
Не, я такое даже и не пытался в магазине найти. Я же тупо по водке и пиво, всё, дальше мой взгляд этих полок и не уходил))) тягу не гоняй, будет легче, а то сегодня солнце и выходные впереди)))
Мне бы преподавателя себе найти по английскому языку 🤔😂

И мне пить понравилось с самого первого глотка. Я была тихая, скромная, с комплексами и вдруг после алкоголя смелая, красивая, с чувством юмора. Уухх! В итоге мы знаем а чему это приводит, иначе бы нас тут не было
Аналогично! Еще друзья говорили, что меня прибухнувшую обожают, тк я сразу смелая и кучу веселых-пошлых затей предлагаю🙈 но не все из них видели, как я на скамейку сесть не могу, падаю у дорого отеля под нее или как бегаю с ножом....
Теперь хочу научиться смело и затейливо по трезвости....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу