Спасибо за поддержкуМолодец! Пусть так, но ты это сделала, смогла отказаться. Скоро научишься получать кайф без алкоголя. Не жалей. Я за тебя переживала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержкуМолодец! Пусть так, но ты это сделала, смогла отказаться. Скоро научишься получать кайф без алкоголя. Не жалей. Я за тебя переживала.
Бегом на скайп группу или радио ААДень 9
Не понимаю, когда же это кончится. Такой позитив и силы с утра - к вечеру опять сменились непрерывными мыслями о выпивке, алкоголь из головы не выходит. Семечки, соки, еда, не снимают. На дачу толпами непрерывно съезжаются люди и куча машин (точнее в садоводство). Солнце, тепло, отовсюду пахнет шашлыками и бродят веселые пьяные компании. И я блин им завидую. И их легкости и пьяности и, вообще, компаниям. Мне кажется, что у меня этой легкости, веселья и беззаботности, уже не будет. Мысленно возвращаюсь в состояние бодрости в наркотиках, когда могла гулять по городу всю ночь, непрерывно болтая. Потом эти состояния пытался заменить алкоголь. Как теперь получить те ощущения, на что переключиться?
Дело времени. Ещё только 8 дней трезвости на счётчике. Научись сначала элементарно жить без алкоголя, принимать трезвую жизнь. Эмоциональный настрой будет до 18 месяцев качать тебя солнышком на качелях)) будут такие дни, буд-то бы ты с ума сходишь, и такое может продолжаться до 2-3 недель.День 9
Не понимаю, когда же это кончится. Такой позитив и силы с утра - к вечеру опять сменились непрерывными мыслями о выпивке, алкоголь из головы не выходит. Семечки, соки, еда, не снимают. На дачу толпами непрерывно съезжаются люди и куча машин (точнее в садоводство). Солнце, тепло, отовсюду пахнет шашлыками и бродят веселые пьяные компании. И я блин им завидую. И их легкости и пьяности и, вообще, компаниям. Мне кажется, что у меня этой легкости, веселья и беззаботности, уже не будет. Мысленно возвращаюсь в состояние бодрости в наркотиках, когда могла гулять по городу всю ночь, непрерывно болтая. Потом эти состояния пытался заменить алкоголь. Как теперь получить те ощущения, на что переключиться?
Так я то просто на даче с родителями и дочкой. А шашлыки- по всему садоводству вокруг. Я бы сейчас, действительно, не рискнула в такую компанию вписаться.На шашлыки все таки тебе было ещё рано. Пьяные компании пока не для тебя.
Самое правильное решениеТак я то просто на даче с родителями и дочкой. А шашлыки- по всему садоводству вокруг. Я бы сейчас, действительно, не рискнула в такую компанию вписаться.
Пойду аа слушать пока
Вот и правильно! Зато завтра утром свеженькая, бодренькая встанешь. Цвет лица будет супер после свежего воздуха.Так я то просто на даче с родителями и дочкой. А шашлыки- по всему садоводству вокруг. Я бы сейчас, действительно, не рискнула в такую компанию вписаться.
Пойду аа слушать пока
А кто-то дальше продолжит жарить шашлыки и употреблять алкоголь... И так до 12 маяВот и правильно! Зато завтра утром свеженькая, бодренькая встанешь. Цвет лица будет супер после свежего воздуха.
А кто то проснется с головной болью, опухший и поползет на кухню за водой или обнимать унитаз.
Ну кому тут завидовать?!!!
Отлично. Мы все с тобойРадио аа особо толку не дало, тем более, что и послушать спокойно не вышло. Но, все-таки, поддержка форума оказала воздействие, спасибо всем, кто послушал вечернее нытье и откликнулся.
Ну и мама алкоголь на стол сегодня не доставала, поэтому меня качнуло и отпустило. Сейчас уже все чисто в сознании. Реально, ощущение, что морок какой-то находит, мысли в голову бомбят и никуда их не слить. А потом ррраз и отпускает.
Всем спасибо, 9й день прожит чистым.
Со спонсором примерно через день у нас встречи, ну и писать/звонить я могу, если что.Оля, привет!
Молодец, что стойко выдержала дачное испытание
И сегодня у тебя отличный настрой!
От радио АА толку мало, уж лучше на группу сходить, там хоть выговориться можно. А со спонсором ты часто связь поддерживаешь?
Цитата пользователя Олег у которого сегодня семь лет: " Алкоголизм ловушка очень коварная и опасная, но это не значит, что нужно сложить руки и сдаться ему на милость, ищите свой способ справиться с зависимостью. Не помогло одно - поможет другое, третье, пятое. Главное не сдаваться и стараться хоть немножко развиваться в жизни и форум этому очень помогает, много полезных тем, читайте, применяйте на здоровье!)"День 10
Сегодня я буду кратка. Я одна. У меня выходной от семьи. Масса интересных дел, которые я давно планировала. И я не хочу бухать. Это счастье.
Угу. В общем, держусь, завтра вроде шаги с утра уже начинаем изучать и делать.Ой, лучше у тебя в теме буду писать