Не получается бросить. Ищу помощь

• Автор темы Автор темы StopMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День 9
Не понимаю, когда же это кончится. Такой позитив и силы с утра - к вечеру опять сменились непрерывными мыслями о выпивке, алкоголь из головы не выходит. Семечки, соки, еда, не снимают. На дачу толпами непрерывно съезжаются люди и куча машин (точнее в садоводство). Солнце, тепло, отовсюду пахнет шашлыками и бродят веселые пьяные компании. И я блин им завидую. И их легкости и пьяности и, вообще, компаниям. Мне кажется, что у меня этой легкости, веселья и беззаботности, уже не будет. Мысленно возвращаюсь в состояние бодрости в наркотиках, когда могла гулять по городу всю ночь, непрерывно болтая. Потом эти состояния пытался заменить алкоголь. Как теперь получить те ощущения, на что переключиться?

День 9
Не понимаю, когда же это кончится. Такой позитив и силы с утра - к вечеру опять сменились непрерывными мыслями о выпивке, алкоголь из головы не выходит. Семечки, соки, еда, не снимают. На дачу толпами непрерывно съезжаются люди и куча машин (точнее в садоводство). Солнце, тепло, отовсюду пахнет шашлыками и бродят веселые пьяные компании. И я блин им завидую. И их легкости и пьяности и, вообще, компаниям. Мне кажется, что у меня этой легкости, веселья и беззаботности, уже не будет. Мысленно возвращаюсь в состояние бодрости в наркотиках, когда могла гулять по городу всю ночь, непрерывно болтая. Потом эти состояния пытался заменить алкоголь. Как теперь получить те ощущения, на что переключиться?
Бегом на скайп группу или радио АА

Дай себе время. Совсем немного трезвости у тебя. И бодрость и умение веселиться без алко придет к тебе. Вспомни почему ты оказалась на форуме. Иди, стремись, делай для своей трезвости что нибудь.

День 9
Дело времени. Ещё только 8 дней трезвости на счётчике. Научись сначала элементарно жить без алкоголя, принимать трезвую жизнь. Эмоциональный настрой будет до 18 месяцев качать тебя солнышком на качелях)) будут такие дни, буд-то бы ты с ума сходишь, и такое может продолжаться до 2-3 недель.

На шашлыки все таки тебе было ещё рано. Пьяные компании пока не для тебя.
Так я то просто на даче с родителями и дочкой. А шашлыки- по всему садоводству вокруг. Я бы сейчас, действительно, не рискнула в такую компанию вписаться.
Пойду аа слушать пока

Так я то просто на даче с родителями и дочкой. А шашлыки- по всему садоводству вокруг. Я бы сейчас, действительно, не рискнула в такую компанию вписаться.
Пойду аа слушать пока
Самое правильное решение 👍

Пойду аа слушать пока
Вот и правильно! Зато завтра утром свеженькая, бодренькая встанешь. Цвет лица будет супер после свежего воздуха.
А кто то проснется с головной болью, опухший и поползет на кухню за водой или обнимать унитаз.
Ну кому тут завидовать?!!!

Вот и правильно! Зато завтра утром свеженькая, бодренькая встанешь. Цвет лица будет супер после свежего воздуха.
А кто то проснется с головной болью, опухший и поползет на кухню за водой или обнимать унитаз.
Ну кому тут завидовать?!!!
А кто-то дальше продолжит жарить шашлыки и употреблять алкоголь... И так до 12 мая 🤦🏻‍♂️

Радио аа особо толку не дало, тем более, что и послушать спокойно не вышло. Но, все-таки, поддержка форума оказала воздействие, спасибо всем, кто послушал вечернее нытье и откликнулся.
Ну и мама алкоголь на стол сегодня не доставала, поэтому меня качнуло и отпустило. Сейчас уже все чисто в сознании. Реально, ощущение, что морок какой-то находит, мысли в голову бомбят и никуда их не слить. А потом ррраз и отпускает.
Всем спасибо, 9й день прожит чистым.

Радио аа особо толку не дало, тем более, что и послушать спокойно не вышло. Но, все-таки, поддержка форума оказала воздействие, спасибо всем, кто послушал вечернее нытье и откликнулся.
Ну и мама алкоголь на стол сегодня не доставала, поэтому меня качнуло и отпустило. Сейчас уже все чисто в сознании. Реально, ощущение, что морок какой-то находит, мысли в голову бомбят и никуда их не слить. А потом ррраз и отпускает.
Всем спасибо, 9й день прожит чистым.
Отлично. Мы все с тобой ✌️

День 10
Сегодня я буду кратка. Я одна. У меня выходной от семьи. Масса интересных дел, которые я давно планировала. И я не хочу бухать. Это счастье. 🥳

Оля, привет!
Молодец, что стойко выдержала дачное испытание🌟💪
И сегодня у тебя отличный настрой!
От радио АА толку мало, уж лучше на группу сходить, там хоть выговориться можно. А со спонсором ты часто связь поддерживаешь?

Оля, привет!
Молодец, что стойко выдержала дачное испытание🌟💪
И сегодня у тебя отличный настрой!
От радио АА толку мало, уж лучше на группу сходить, там хоть выговориться можно. А со спонсором ты часто связь поддерживаешь?
Со спонсором примерно через день у нас встречи, ну и писать/звонить я могу, если что.

День 10
Сегодня я буду кратка. Я одна. У меня выходной от семьи. Масса интересных дел, которые я давно планировала. И я не хочу бухать. Это счастье. 🥳
Цитата пользователя Олег у которого сегодня семь лет: " Алкоголизм ловушка очень коварная и опасная, но это не значит, что нужно сложить руки и сдаться ему на милость, ищите свой способ справиться с зависимостью. Не помогло одно - поможет другое, третье, пятое. Главное не сдаваться и стараться хоть немножко развиваться в жизни и форум этому очень помогает, много полезных тем, читайте, применяйте на здоровье!)"
И да, трезвость счастье!
Поздравляю 10 дней!

Попробуй как-нибудь себя ограничить на данном этапе трезвости от таких вот встреч, или попроси чтобы они заходили к тебе без алкоголя. Это получается провокация, от которой потом будет тяжело избавиться 🙆🏻‍♂️
Попробуй томатный сок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу