Не получается бросить. Ищу помощь

• Автор темы Автор темы StopMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аналогично! Еще друзья говорили, что меня прибухнувшую обожают, тк я сразу смелая и кучу веселых-пошлых затей предлагаю🙈 но не все из них видели, как я на скамейку сесть не могу, падаю у дорого отеля под нее или как бегаю с ножом....
Теперь хочу научиться смело и затейливо по трезвости....
С ножом!?🙆🏻‍♂️ Надо учить японский

Привычка 😂🙆🏻‍♂️ привет 🖐️
Не, я такое даже и не пытался в магазине найти. Я же тупо по водке и пиво, всё, дальше мой взгляд этих полок и не уходил))) тягу не гоняй, будет легче, а то сегодня солнце и выходные впереди)))
Мне бы преподавателя себе найти по английскому языку 🤔😂
А я начинала с винишка. У меня все красиво и цивильно было сначала (как и у большинства), бутылочку с мужем в ресторане или дома за ужином. Раньше бутылки на двоих хватало. Так и чередовали вино/коньяк. К пиву особо не притрагивалась, не понимала прикола. Это когда начала бухать ОДНА, вот тут пиво зашло.
Да, привычка кричит о себе. Жду три недели, может подотстанет. А пока - ☕☕☕

С ножом!?🙆🏻‍♂️ Надо учить японский
С ножом,да,при чем не один раз🙈 я же говорю, у меня бухой всегда весело-затейливо и затейливость, к сожалению, не знает границ и теряет ЛЮБЫЕ рамки.
Я и в отделении ночевала🙈🙈🙈 хотя, вызывыла мужу, бывшему, а взяли меня, как наибольшего неадеквата

А я начинала а винишка. У меня все красиво и цивильно было сначала (как и у большинства), бутылочку с мужем в ресторане или дома за ужином. Раньше бутылки на двоих хватало. Так и чередовали вино/коньяк. К пиву особо не притрагивалась, не понимала прикола. Это когда начала бухать ОДНА, вот тут пиво зашло.
Да, привычка кричит о себе. Жду три недели, может подотстанет. А пока - ☕☕☕
До 18 месяцев будет шатать. Будут ещё жёсткие качели в 3, 6, 9 месяцев и 1 год.

С ножом,да,при чем не один раз🙈 я же говорю, у меня бухой всегда весело-затейливо и затейливость, к сожалению, не знает границ и теряет ЛЮБЫЕ рамки.
Я и в отделении ночевала🙈🙈🙈 хотя, вызывыла мужу, бывшему, а взяли меня, как наибольшего неадеквата
Ээээээ... Тебе точно надо оставаться трезвой, а то такие закидоны могут с тобой сыграть злую шутку 🙆🏻‍♂️

Я покупала вино в маленьких бутылках 200 мл и прятала их везде😂 заходишь в душ трезвая, а выходишь под градусом))) какие нафиг бокалы :sarcastic:
А мне не от кого прятать, я одна с дочкой живу. И ларек рядом, сука, не закрыли. Я уже думала позвонить куда, чтобы прикрыли его😂🙈 и в одном из запоев, в котором не видела выхода - умоляла продавцов (их там 2 вечных)- не продавать мне больше. (Тк магазы далеко, дочку дома одну особо не оставишь пока а до ларька полторы минуты бегом). Хотя сейчас я знаю, что даже если бы ларек закрыли, я бы нашла способ подготовиться заранее. Фу, тошно.

А мне не от кого прятать, я одна с дочкой живу. И ларек рядом, сука, не закрыли. Я уже думала позвонить куда, чтобы прикрыли его😂🙈 и в одном из запоев, в котором не видела выхода - умоляла продавцов (их там 2 вечных)- не продавать мне больше. (Тк магазы далеко, дочку дома одну особо не оставишь пока а до ларька полторы минуты бегом). Хотя сейчас я знаю, что даже если бы ларек закрыли, я бы нашла способ подготовиться заранее. Фу, тошно.
Ты чё, ближе к Руставели и железной дороги живёшь!?🤔
Ты уже и с продавцами по поводу бухла разговаривала!? Ни чё себе 😲

Дорогу осилит идущий. И ты осилишь. Беспокоят твои майские праздники с шашлыками. Хорошо подумай. Если не сможешь отказаться, найди занятие, много сока, лимонада. И забей себе в голову что алкоголь яд, не бывает хорошего алкоголя, нет разницы чем спиваться. И ни в коем случае не завидуй пьющим. Однажды они позавидуют тебе. По себе знаю.
Спасибо. На майских мама моя, она поддержит, поэтому, прорвемся, лишь бы мозг там не выносили (я с мамой кардинально разных характеров и взглядов). Меня больше беспокоит последующие два дня одной на свободе, но у меня есть курс и идеи, как держаться. Да и цель в этот раз совсем другая. Я с каждым обдумыванием этой темы все глубже понимаю про 'бросать навсегда'

Ты чё, ближе к Руставели и железной дороги живёшь!?🤔
Ты уже и с продавцами по поводу бухла разговаривала!? Ни чё себе 😲
Я тут себя уже рассекретила по полной, мало ли этот форум кто из знакомых найдет, хана мне😂
Да, я между руставелли и гражданкой. Ну а че, ларек же, разговаривала. Совсем от бессилия. В тот момент, когда понимала, что ноги сами в ларек несут

Спасибо. На майских мама моя, она поддержит, поэтому, прорвемся, лишь бы мозг там не выносили (я с мамой кардинально разных характеров и взглядов). Меня больше беспокоит последующие два дня одной на свободе, но у меня есть курс и идеи, как держаться. Да и цель в этот раз совсем другая. Я с каждым обдумыванием этой темы все глубже понимаю про 'бросать навсегда'
А ты сладким закупись, лимонадом, соками, ну и включи себе на два дня одиночества, какой нибудь интересный сериал 😜

Я тут себя уже рассекретила по полной, мало ли этот форум кто из знакомых найдет, хана мне😂
Да, я между руставелли и гражданкой. Ну а че, ларек же, разговаривала. Совсем от бессилия. В тот момент, когда понимала, что ноги сами в ларек несут
Ты думай о своей трезвости, а не о знакомых своих )))) тебе твою жизнь жить, а не твоим друзьям и собутыльникам, а так же любителям быстрых и таблетосов😂

А ты сладким закупись, лимонадом, соками, ну и включи себе на два дня одиночества, какой нибудь интересный сериал 😜
Ну там одиночество то не светит, работы и дел взахлеб. Вот вечерком захочется себя разгрузить, это да. Ну там да, закажу макдональдс и сериал😂

Ну там одиночество то не светит, работы и дел взахлеб. Вот вечерком захочется себя разгрузить, это да. Ну там да, закажу макдональдс и сериал😂
Вот и хорошо 👍 Макдак нормально заходит под сериалы))))

День 8
Сейчас я сделала то, чего не делала никогда. На даче передо мной налили бокал вина, хотя пить вообще не собирались. Все время, пока жевала ужин смотрела на него и думала и в итоге отказалась. Я рада, что не просрала предыдущие 7 дней и все такое. Но все-таки, кайфа от отказа я не испытываю. Непривычно все менять. Не понимаю, как себя ощущать. Жаль кайфа, от которого отказадась. Но трезвых 7ми дней, пробежек, бодрости и выспатости жалко еще больше, выбор очевиден, но как же блин непросто. Вместо долгой посиделки и уютных разговоров, наконец-то оставила дочку на пол часа бабушке с дедушкой и ушла с томатным соком на второй этаж, побыть с собой.

Молодец! Пусть так, но ты это сделала, смогла отказаться. Скоро научишься получать кайф без алкоголя. Не жалей. Я за тебя переживала.

День 8
Сейчас я сделала то, чего не делала никогда. На даче передо мной налили бокал вина, хотя пить вообще не собирались. Все время, пока жевала ужин смотрела на него и думала и в итоге отказалась. Я рада, что не просрала предыдущие 7 дней и все такое. Но все-таки, кайфа от отказа я не испытываю. Непривычно все менять. Не понимаю, как себя ощущать. Жаль кайфа, от которого отказадась. Но трезвых 7ми дней, пробежек, бодрости и выспатости жалко еще больше, выбор очевиден, но как же блин непросто. Вместо долгой посиделки и уютных разговоров, наконец-то оставила дочку на пол часа бабушке с дедушкой и ушла с томатным соком на второй этаж, побыть с собой.
У меня в первый месяц, когда предлагали спиртное, возникало ноющее чувство в груди и горле, как будто у маленького ребенка забрали конфету, а вот сегодня в бане мне предложили и я совершенно спокойно отказался. Не возникало чувства обделенности. )

И ты отказалась от яда. Вино перебродивший виноград. Молодец горжусь тобой :BYE: :YAHOO:
Если бы. Спиртяга с соком скорее всего. Не выгодно растить и прочие процедуры делать, чтобы получить вино, в наше время. )

У меня в первый месяц, когда предлагали спиртное, возникало ноющее чувство в груди и горле, как будто у маленького ребенка забрали конфету, а вот сегодня в бане мне предложили и я совершенно спокойно отказался. Не возникало чувства обделенности. )
Вот про забрали конфетку очень точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу