Не получается бросить. Ищу помощь

• Автор темы Автор темы StopMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я гуляю по граблям.
На той неделе с разницей в пару дней умерло несколько знакомых. Утонул муж знакомой и жена любовника. С этого начался эмоциональный пипец, выпила, вчера был день рождения у дочки подруги, нажралась, опять ничего не помню. Добухивали у меня дома, телек как-то сломан, вещи попорчены, здоровье тоже. С утра допила остатки, купила еще 2 банки пива, но обе вылила. Отпаиваюсь, спать и, похоже, надо возвращаться в аа.
Вообще, я научилась не бухать каждый день, не покупать самой. Теперь надо научиться отказываться, когда предлагают.
Возвращайся..
Я помню твою фотку, не стыкуется в голове с тем что написала..но я и не такое видел.
Дальше хуже..сама знаешь

Возвращайся..
Я помню твою фотку, не стыкуется в голове с тем что написала..но я и не такое видел.
Дальше хуже..сама знаешь
Знаю, что не стыкуется. Еще и учительница🤦‍♀️
Которая бухает с гопотой у падика🙈
Знаю, все знаю. Просто неделя проходит и у меня память отшибает о том, как все всегда происходит. Ну как и у всех, видимо

Олечка, прими мою поддержку:obnim1:Почему умерла жена?
С АА ты очень себя нагружала, когда обращалась к их помощи.

Может не в тему, но все тебя видели, а я нет:SCRATCH:Где все всех смотрят:-[

Олечка, прими мою поддержку:obnim1:Почему умерла жена?
С АА ты очень себя нагружала, когда обращалась к их помощи.

Может не в тему, но все тебя видели, а я нет:SCRATCH:Где все всех смотрят:-[
Там тема с фотками есть) нот дрик в лицах или как-то так.
Могу выложить, в обмен на твою) потом удалим)

Жена утонула. Но там сложно все.
И муж у подруги утонул- в сосновке у нас в озере🙈🙈🙈

Ну, пойду потихоньку. Я привыкла, что с ребенком что-то делать сложно, поэтому когда оказцваюсь одна, мечусь между миллиардом дел и планов. Надо учиться с этим что-то делать

Блин, только что написала в своей теме, что ты реже заходишь... А тут... Оля, прими для себя решение, ты хочешь хорошую жизнь, с нормальными планами. Будут поводы: утонул, умер, заболел. Всегда будут. Ну не гробь себя. В 29 ещё организм вытягивает, хоть и с трудом. Хорошо, допустим, пробухаешь ещё пару лет, а потом жить захочешь. А знаешь, с возрастом уже и на трезвую не так легко... А когда радоваться чему- то, бывать где- то, влюбляться в кого- то? В 35 с пропитой мордой? Извини, может грубо, но все тут такие и финал один... В 35 будешь горевать, что все прошло и просто пить. Тормози!!!

Блин, только что написала в своей теме, что ты реже заходишь... А тут... Оля, прими для себя решение, ты хочешь хорошую жизнь, с нормальными планами. Будут поводы: утонул, умер, заболел. Всегда будут. Ну не гробь себя. В 29 ещё организм вытягивает, хоть и с трудом. Хорошо, допустим, пробухаешь ещё пару лет, а потом жить захочешь. А знаешь, с возрастом уже и на трезвую не так легко... А когда радоваться чему- то, бывать где- то, влюбляться в кого- то? В 35 с пропитой мордой? Извини, может грубо, но все тут такие и финал один... В 35 будешь горевать, что все прошло и просто пить. Тормози!!!
Да я не хочу бухать. И не весело ни разу. Торможу.

Ты же сама не смогла затормозить раньше :DONT_KNOW: Я затормозила только тогда, когда уже в зеркало не могла смотреть, красная , опухшая, отёкшая, красная рожа с сухой шершавой кожей, когда правый бок так болел, что спать не могла(печень не имеет нервных окончаний, она не болит, но она настолько увеличилась, что видимо задавила всё вокруг ) и ещё куча всего. А когда ты молод, здоров, то бросание пить зависит только от силы воли, от своей сознательности. У меня в голове сидит аксиома: Если я выпью, я умру. Не увижу , как вырастит моя дочь, не буду ей поддержкой и порой в период становления на путь взрослой жизни, ну так далее.

Ты же сама не смогла затормозить раньше :DONT_KNOW: Я затормозила только тогда, когда уже в зеркало не могла смотреть, красная , опухшая, отёкшая, красная рожа с сухой шершавой кожей, когда правый бок так болел, что спать не могла(печень не имеет нервных окончаний, она не болит, но она настолько увеличилась, что видимо задавила всё вокруг ) и ещё куча всего. А когда ты молод, здоров, то бросание пить зависит только от силы воли, от своей сознательности. У меня в голове сидит аксиома: Если я выпью, я умру. Не увижу , как вырастит моя дочь, не буду ей поддержкой и порой в период становления на путь взрослой жизни, ну так далее.
У меня много похожих симптомов. Да, это все неизбежно, а в 33-35+ , 2 раза неизбежно...

Я гуляю по граблям.
На той неделе с разницей в пару дней умерло несколько знакомых. Утонул муж знакомой и жена любовника. С этого начался эмоциональный пипец, выпила, вчера был день рождения у дочки подруги, нажралась, опять ничего не помню. Добухивали у меня дома, телек как-то сломан, вещи попорчены, здоровье тоже. С утра допила остатки, купила еще 2 банки пива, но обе вылила. Отпаиваюсь, спать и, похоже, надо возвращаться в аа.
Вообще, я научилась не бухать каждый день, не покупать самой. Теперь надо научиться отказываться, когда предлагают.
Оля, как ты меня расстроила с утра... Я, как чувствовала, вчера всех искала. Такое затишье не к добру.
Оль, давай уже хватит? Я очень радовалась за тебя, что ты так рано осознала проблему, в отличие от меня. Конечно, никогда не поздно, но ведь жаль, жаль потерянных лет!!!
Писать много не могу, на работу... Ставь счетчик, хватит этих метаний... Желаю твердости и трезвости.
Грустно мне.:SORRY:

Оля, как ты меня расстроила с утра... Я, как чувствовала, вчера всех искала. Такое затишье не к добру.
Оль, давай уже хватит? Я очень радовалась за тебя, что ты так рано осознала проблему, в отличие от меня. Конечно, никогда не поздно, но ведь жаль, жаль потерянных лет!!!
Писать много не могу, на работу... Ставь счетчик, хватит этих метаний... Желаю твердости и трезвости.
Грустно мне.:SORRY:
Марина, стыдно капец. Еще телевизор сломан, а я живу в маминой квартире, это её. Понимаю, что говорить ей нельзя, надо самой по тихому мастера вызывать. Денег тоже 0. Короче я в тихом ужасе. Буду разгребать.

Единственное, что радует, если вообще можно в таком ключе об этом говорить- что не ушла в запой, вылила то, что купила и физически сегодня уже нормально. Отходняки, конечно, не сравнимы с теми, когда бухала ежедневно. Сейчас намного хуже.
Ладно. Наркоту я тоже не с первого раза бросила, но бросила же. Все получится.

Единственное, что радует, если вообще можно в таком ключе об этом говорить- что не ушла в запой, вылила то, что купила и физически сегодня уже нормально. Отходняки, конечно, не сравнимы с теми, когда бухала ежедневно. Сейчас намного хуже.
Ладно. Наркоту я тоже не с первого раза бросила, но бросила же. Все получится.
Обязательно получится! Главное не сдаваться! Цель есть, препятствия преодолеешь...

Я вот думаю блин, сколько раз срывалась и ведь ни разу не было хорошо-весело-легко, чтоб меня туда обратно тянуло. Либо запой и похмелье на пару дней (до сих пор настроение херовое, а пила то....во вторник, а сегодня пятница), и здоровье ощутимо подорвано и на внешности заметно. Либо не запой, так тяга, и бесячее настроение. Ну вот какого хера, откуда мцсли где-то с кем-то выпить, если плохо не тооько после, но и во время??? Как блин заранее останавливаться. Как будто кто-то жрет мой мозг и я вообше перестаю соображать адекватно перед тем, как принимаю эти решения😬😬 все никак тетурам не купить,блин, на такие случаи

Да, теперь уже хорошо и весело пить не получится. И надо научиться не жалеть об этом, а может даже воспринимать как благо. Даже самая весёлая пьянка - это самообман, иллюзия благополучия, в итоге всегда приносящая вред.

А если ещё регулярно напоминать себе об этом, это поможет справляться с острыми приступами нашей психической болезни - с так называемой тягой - и не поддаваться этому безумному бреду, будто выпив, почувствует себя хорошо.

Я вот думаю блин, сколько раз срывалась и ведь ни разу не было хорошо-весело-легко, чтоб меня туда обратно тянуло. Либо запой и похмелье на пару дней (до сих пор настроение херовое, а пила то....во вторник, а сегодня пятница), и здоровье ощутимо подорвано и на внешности заметно. Либо не запой, так тяга, и бесячее настроение. Ну вот какого хера, откуда мцсли где-то с кем-то выпить, если плохо не тооько после, но и во время??? Как блин заранее останавливаться. Как будто кто-то жрет мой мозг и я вообше перестаю соображать адекватно перед тем, как принимаю эти решения😬😬 все никак тетурам не купить,блин, на такие случаи

Болезнь неизлечимая, прогрессирующая, с фатальным исходом.

Режим саморазрушения включён.

Есть решение - ты знаешь где оно.

Выбор за тобой. Никакой тетурам, контроль, хобби, мужчины - не заткнут дыру в душе. Чувство тревоги и беспокойства.

Как темно бывает перед рассветом.. Оля, глупо умирать за 5 минут до счастья.

живых групп полно в Санкт-Петербурге. Даже Олег Стеценко на них ходит. 😊

Встретитесь, обними его за нас всех 🤗🤗🤗

Болезнь неизлечимая, прогрессирующая, с фатальным исходом.

Режим саморазрушения включён.

Есть решение - ты знаешь где оно.

Выбор за тобой. Никакой тетурам, контроль, хобби, мужчины - не заткнут дыру в душе. Чувство тревоги и беспокойства.

Как темно бывает перед рассветом.. Оля, глупо умирать за 5 минут до счастья.

живых групп полно в Санкт-Петербурге. Даже Олег Стеценко на них ходит. 😊

Встретитесь, обними его за нас всех 🤗🤗🤗
Сил нет в третий раз заново начинать(
Дойду до группы сегодня, постараюсь

Интересно. Что для тебя будет дном?
Явно вся плюшевая поддержка в теме тебе по боку

Обычно получается (самому себе) достучаться до остатков деградирующих мозгов после какой то сильной встряски.

Все извраты в твоей голове от бухла в первую очередь.
Просохнуть бы пару месяцев.
А потом к психотерапевту а лучше психиатору . Вот эти все бэдээсэмы и прочее около них - явно психиатрия/психология, это надо фиксить
То, что ты пытаешься утопить в алкогольном безумии и беспамятстве, там же живет.

На какие средства ты бухаешь? Ты ещё не потеряла работу?

Сил нет в третий раз заново начинать(
Дойду до группы сегодня, постараюсь

Привет , моя поддержка:obnim2:

А вдруг в этот раз получится ?

Все ответы в шагах АА .

Программа работает, если ее делать .

Друзей - собутыльников я сразу же в топку .

Подальше .

Я выжила только потому что слушалась , прислушивалась к другим и делала что говорили .

Нравилось - не нравилось , я это делала .

Так и с группами - сколько сказала спонсор, столько и ходила .

И даже больше , ещё русскоязычные группы взяла , Землян .

Как ВДА - на ВДА ходила .

А в Анонимных Наркоманах меня спасли от срыва , сильно поехала крыша в один момент , на первом же собрании ребята помогли .

Благодарю.

И потом ходила несколько раз к ним .

Брала людскую помощь , честно говорила что со мной происходит , просила помощи .

Люди помогали .

И помогают .

И на группах , и на форуме.

Одному невозможно, все так .

...

Очень хотелось жить и чтобы у сына была трезвая мама и поддержка , вырастить и помочь .

Ребенку без матери трудно , очень трудно и плохо .

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу