Не получается бросить. Ищу помощь

• Автор темы Автор темы StopMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все по -разному , опыт выздоровления у каждого индивидуальный .

Кто как может , так и делает 12 шаг .

Действия , а результат - Богу .

У меня рекомендация сейчас от нового спонсора - на ежедневной основе 12 шаг , чтение БК и другое .

Раньше я БК каждый день не читала ...прогресс :biggrin:

Благодарю спонсора 🙏
Похвально 🤝

Ну вот у меня еще борьба с тем, что бы выздоровлению целое первое место выделить😂 не все сразу доходит, видимо.
Спасибо за опыт. Может быть, попробую просить. Может кто и правда поедет в сторону дома моего и подкинет до наземного транспорта.
Можем вместе сходить, как соберёшься :obnim1: .Я подъеду куда тебе удобнее:YES:

Он требует свое право видеть ребенка. Но это блин нереально, тк он психопат. Спасибо тебе огромное. Продышусь, вернусь обратно дочитаю все

Тебе пасиб .

Дыхательная гимнастика хорошо от ПА и много воды , валерьянка в таблетках , просто на земле полежать , около воды , в душ и холодная водичка на 2-3 минуты , просто голову намочить , лицо , руки , шею и молитва о душевном покое , такой мой опыт .

А если зла - уборочку можно сделать , отпускает , и промолить молитвой 4 шага .

Лопатотерапия тож рулит :-D :-D

...

Что такое психопат я знаю .

Я больная и он больной , никто не виноват , так вышло и это в прошлом .

Других не меняю - только себя и своё к этому отношению через ключи программы .

...

Главное - ,, здесь и сейчас «.

Что я могу , прям в список на один трезвый день .

И чтоб ребенку было хорошо и спокойно .

...
Что такое редкие вспышки ярости и другое , как жить в страхе много лет , я прошла , благодарю бывшего - я стала намного сильнее .

И не только за это благодарю, он много хорошего сделал и сейчас для нас делает.

Умение договориться трезвой , Бога пригласить в разговор перед этим.

С любым человеком - вдохнуть и попросить .

...

Просто я начала выздоровливать и четко обозначила границы.

Главное не бояться поговорить / проговорить все честно , вот как есть .

Как ты здесь проговорила , умница, Олечка :obnim2:

И жить трезвой - трезвая женщина может защитить себя , своего ребенка , свою жизнь .

...

Для меня было очень важным научиться плакать и отпускать бессилие .

Не только с бывшим , вообще поменять отношение и привычное поведение на новое - программное .

Вместо бояться и пить - писать сюда , бежать на группу , разговаривать с другими женщинами , пострадавшими от насилия, брать помощь соседей и врачей , людей с групп , спонсора , людей из круга моих доверенных лиц .

Говорить себе , что я больше не жертва , возвращать из прошлого в ,, здесь и сейчас « и вести себя как взрослая трезвая сильная женщина и мама .

Бога просила , на коленях , молилась .

За ребенка страхи - тоже все Богу в ручки .

С ним отец спокойный , иногда забирает , я доверяю бывшему в этом плане и его родне .

Это получилось не сразу , но никто и не говорил , что вот прям бегом :-D

Терпения тебе , Олечка .

Ты ещё девчонка молодая совсем , все у тебя впереди , чудесная жизнь .

Ты просто ходи на группы и пройди шаги .

Обещания 9 шага сбываются , по себе знаю .

Короче, не знаю, что за ураган меня сегодня сносил. Спасибо всем за поддержку и за честность. Завтра еще раз перечитаю, кто что писал, сейчас рубит спать.
У меня дебют, только что вернулась со своего первого живого собрания аа. Вааааще ни в какое сравнение со скайпом, намного круче. Буду ходить. А сейчас день прожит трезво и это прекрасно.

Короче, не знаю, что за ураган меня сегодня сносил. Спасибо всем за поддержку и за честность. Завтра еще раз перечитаю, кто что писал, сейчас рубит спать.
У меня дебют, только что вернулась со своего первого живого собрания аа. Вааааще ни в какое сравнение со скайпом, намного круче. Буду ходить. А сейчас день прожит трезво и это прекрасно.
А кто меня будет учить английскому языку 🤔😅😅😅
Отдыхай ✌️

Оля, молодец:THUMBS UP:Сколько народу было на группе? Ты говорила?

Оля, молодец:THUMBS UP:Сколько народу было на группе? Ты говорила?
Человек 7 вначале и потом еще человека 4-5 подтянулись. Я не говорила, я сидела и боялась) но одна девушка говорила, обращаясь ко мне. Вообще я прониклась, такая уютная женская посиделка (ну и несколько парней) и все о том, что мне близко говорят. После группы девчонки мне свои телефоны дали, мц постояли , поболтали. У одной срок 17 лет трезвости. Выглядят все молодо и прекрасно.
Короче, как форум, только вживую и все говорят не о том, что бы сделать, что б не бухнуть, а о том, что они теперь не пьют и что сработало. Это меня очень вдохновило.

Когда я была первый раз на группе АА и об этом сообщила, все из-за меня и для меня рассказывали про первый шаг, как они начинали и как докатились до жизни такой. Многие с юмором всё это преподносили . Было очень интересно и поучительно .Я немного рассказала о себе. Но на дальнейших группах отмалчивалась, только слушала. И мне в таком формате было комфортно.

Когда я была первый раз на группе АА и об этом сообщила, все из-за меня и для меня рассказывали про первый шаг, как они начинали и как докатились до жизни такой. Многие с юмором всё это преподносили . Было очень интересно и поучительно .Я немного рассказала о себе. Но на дальнейших группах отмалчивалась, только слушала. И мне в таком формате было комфортно.
Я сообщила, но про 1й шаг особо не рассказывали. Но и я там не совсем новичек, получается, хз. Поговорить мне тоже интересно было бы, но надо, чтобы страх ушел. Ну и в программу буду возвращаться.

Оль, ты молодец, знаешь, после определённой жизни, после мужа ты находишь в себе силы разложить все в голове и искать путь. Умница, мысли и цель у тебя правильные, поэтому результат не за горами. У тебя все получится, ты умный и хороший человек. ВС таких не бросают, они уже ведут тебя в правильном направлении. Мне иногда так жаль, что между нами такие расстояния... Очень бы хотелось посидеть со всеми вживую за чашкой чая

Оль, ты молодец, знаешь, после определённой жизни, после мужа ты находишь в себе силы разложить все в голове и искать путь. Умница, мысли и цель у тебя правильные, поэтому результат не за горами. У тебя все получится, ты умный и хороший человек. ВС таких не бросают, они уже ведут тебя в правильном направлении. Мне иногда так жаль, что между нами такие расстояния... Очень бы хотелось посидеть со всеми вживую за чашкой чая
Спасибо за теплые слова)
Да, я тоже иногда подумываю собраться бы - было бы классно)

Давайте в ватсапе группой пообщаемся, какие проблемы
Я, кстати за. Но у меня пока только вайбер на телефоне, ватсап, подруга только что проснулась, поможет, я ж чайный чайник. Приеду с дачи и я с вами :obnim2:

Олечка, как ты?
Настроение противное - слезливое все эти дни, но я так траванулась в этот раз, что даже думать о синьке не могу. Но я знаю, что этот чудесный эффект продержится не долго. Сейчас на пару дней на дачу, вернусь, вольюсь в програмную жизнь

Настроение противное - слезливое все эти дни, но я так траванулась в этот раз, что даже думать о синьке не могу. Но я знаю, что этот чудесный эффект продержится не долго. Сейчас на пару дней на дачу, вернусь, вольюсь в програмную жизнь
Может дача тебя выведет из противного состояния. Хотя с такой погодой:SCRATCH:
Будет всё хорошо , обязательно:YES:. Я на живых группах АА столько историй услышала про жопу в жизни, до такого края доходили:facepalm:. И всё у людей налаживалось. Но самое главное в этом было, что все бросили пить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу