Не получается бросить. Ищу помощь

• Автор темы Автор темы StopMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может дача тебя выведет из противного состояния. Хотя с такой погодой:SCRATCH:
Будет всё хорошо , обязательно:YES:. Я на живых группах АА столько историй услышала про жопу в жизни, до такого края доходили:facepalm:. И всё у людей налаживалось. Но самое главное в этом было, что все бросили пить.
На даче мама,эмоционально там скорее всего будет хуже😂 но не буду загадывать. Мы одним днем поедем под Лугу (от города туда очень далеко, а наша дача в том направлении), так вот под лугой деревня (именно дерееевня), где прошло мое самое детство. И я там не была с детства. Теперь поеду со своей дочкой). Эта поездка будоражит конечно) так интересно, как там все теперь выглядит

На даче мама,эмоционально там скорее всего будет хуже😂 но не буду загадывать. Мы одним днем поедем под Лугу (от города туда очень далеко, а наша дача в том направлении), так вот под лугой деревня (именно дерееевня), где прошло мое самое детство. И я там не была с детства. Теперь поеду со своей дочкой). Эта поездка будоражит конечно) так интересно, как там все теперь выглядит
Удачно съездить :YES: :obnim1:

У меня тоже есть такая деревня... В Башкирии, под Уфой. Родина отца. Хотела бы там побывать) Пока никак. :DONT_KNOW:

У меня тоже есть такая деревня... В Башкирии, под Уфой. Родина отца. Хотела бы там побывать) Пока никак. :DONT_KNOW:
У меня вроде бы 3-4 часа от дома, но лет 10 не могла собраться, а сейчас вот...решили.
Прогресс, кстати, раньше без пива я себе электричку не мыслила, даже со сплнсором пару месяцев назад висела на телефоне, чтобы не купить и ехала со спикерской в ушах, чтобы не колбасило. А сейчас приоритет сменился, успела за 5 минут до отправления купить себе хот дог и колу и довольна как слон 🤩

Ну и еще мысли, с программой я смогла уйти от еу. Сейчас пока был перерыв и срывы, я переосознала смысл некоторых шагов, ну и вообще по-другому немного стала воспринимать. Понимаю сейчас, не важно с какой скоростью я шла, быстро или медленно, понимание всегда будет приходить именно тогда, когда нужно.
Ну и то, что это теперь на всю жизнь, ксжется, я тоже начинаю врубаться :CRAZY:

Ну и еще мысли, с программой я смогла уйти от еу. Сейчас пока был перерыв и срывы, я переосознала смысл некоторых шагов, ну и вообще по-другому немного стала воспринимать. Понимаю сейчас, не важно с какой скоростью я шла, быстро или медленно, понимание всегда будет приходить именно тогда, когда нужно.
Ну и то, что это теперь на всю жизнь, ксжется, я тоже начинаю врубаться :CRAZY:
Я тебе советовал почитать книжку " Его зовут Борис"??
В инете есть.

Оль, здорово, самое главное в голове. А там уже мысли о порядке есть, а это 99% успеха. Скоро будет и сам порядок. Ты включи оптимизм: я умница, осознала, делаю. А что было, то прошло, жизнь состоит из спотыканий, паданий и поднятий. У тебя все получится.

Оль, здорово, самое главное в голове. А там уже мысли о порядке есть, а это 99% успеха. Скоро будет и сам порядок. Ты включи оптимизм: я умница, осознала, делаю. А что было, то прошло, жизнь состоит из спотыканий, паданий и поднятий. У тебя все получится.
Иришка наша, лебедь с сиськами, прям расцеловать тебя готова :obnim1: У НАС ВСЁ получится, в том числе и благодаря твоим чётким оценкам, рекомендациям и оптимизму:YES:

Иришка наша, лебедь с сиськами, прям расцеловать тебя готова :obnim1: У НАС ВСЁ получится, в том числе и благодаря твоим чётким оценкам, рекомендациям и оптимизму:YES:
Ир, спасибо, не представляешь, как приятно. Я так вас всех люблю :obnim2:

Лебедь с сиськами - это сильно!!! :appl: :-D

Забавно, у меня сейчас ответы начинают приходить примерно с той же скоростью, как и вопросы. Задумалась я, как так, вроде прекрасный бодрый настрой весь день, про алкоголь нет и мысли, а вечером что-то расстроило и мысль пронзающая насквозь, срочно взять что угодно залпом выпить.
Забываю почему-то не только, что я алкаш, но и еще одну замечательную тему - это сильнее меня и сама я бороться не смогу. Видимо, это ключ, чтобы немного сдать напор борьбы и искать помощь свыше.
Книгу сегодня мне посоветовали, и как раз, спустя пару часов от всех этих мыслей, дошла до страниц:
(Книга "его зовут Борис", прочитала пока 1/4, отзывается до глубины души)
Screenshot_20200712-233111.jpgScreenshot_20200712-233953.jpg

Последнее редактирование:
Читаю про себя🙈
20200712_235711.jpg20200712_235743.jpg
За последние срывы после начала программы четко все три состояния отследила. И когда могу стопануть, но мало и ооооч херово. Или в сопли. Или, самое страшное, если попасть в золотую середину. Следующий раз светит катастрофой всегда

Олечка, доброе утро:obnim1:
Ходи на живые группы АА. Мне кажется это тебе должно помочь. И лучше в одну и туже. Чтобы люди там стали тебе близки, а ты им. Каждый человек постепенно обрастает историей.
И новым трезвым днём тебя:obnim1::YES:

Я попала в рай😍
Срочно нужен напарник сгонять в лес к ладоге с палаткой :bud:
20200713_154744.jpg
20200713_154249.jpg20200713_154132.jpg

Последнее редактирование:
Олечка, привет ! Как ты? У меня с моей мамой очень сложные отношения. Я бы не смогла с ней долгое время находиться :-(
Ты вернулась в город? На группу АА ходила ?

Олечка, привет ! Как ты? У меня с моей мамой очень сложные отношения. Я бы не смогла с ней долгое время находиться :-(
Ты вернулась в город? На группу АА ходила ?
Привет.
Да, у меня вчера случился эмоциональный срыв в ночи, поругалась с мамой. Но прогресс есть, вместо того чтобы бухать я рыдала. Вспоминала куски программы, пробовала звать бога, потому что ушла в дичайшую ненависть. В целом помогло, вышла из ситуации с наименьшими потерями, утром извинилась.

Сейчас еду с аа. Ну и начала работу со спонсором. Расписали мне еще раз 10 и 11 ежедневные шаги, послушала спикерские на эти темы. Начну еще раз. В третий😅

У меня с моей мамой очень сложные отношения. Я бы не смогла с ней долгое время находиться :-(
У меня всю жизнь были непростые отношения с родителями... И только в последние годы я понял, каким муделем был... Во многом виноват мой алкоголизм. Как бы мы на родителей не обижались, они ведь всегда нам только добра хотят. К счастью, успел хоть в конце их жизни отношения наладить. Сейчас сам маме стараюсь звонить каждый день, папе чуть реже) и очень жалею, что живем в разных городах... Это огромное счастье - иметь живых родителей.

Хорошо, когда есть такие же как ты, которые поймут. Не сбегай отсюда) здесь помогут. И держись за шаги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу