Не получается бросить. Ищу помощь

• Автор темы Автор темы StopMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и вечером, после такого наполненного дня (хотя, опять же - 1 урок по работе, вождение и группа -дел то🤷‍♀️), пыталась уснуть, сложно было успокоить голову. И меня накрыла такая паника, сколько своего внутреннего дерьма про себя я ввлила в эту тему и выливаю всем окружающим. Какая-то бл форма морального эгсбиционизма. Я реально выблевываю из себя всю себя. И вчера появились мысли, а нах*я и стало от этого страшно, что я наизнанку перед людьми. Короче, чувствую, впереди еще поле не паханное :CRAZY:
Олечка, доброе утро:obnim1:
Выскажу свою точку зрения . Я за проговаривание проблем и дерьма. Я за выплёскиваение из себя всего, что накапливается каждый день в нас. В идеале всё это делается подготовленному человеку, профессионалу. В нашей ситуации , тут собрались единомышленники готовые помочь и поддержать , и в основной своей массе , сделать это максимально по-доброму .
А дерьма, думаю, у каждого много и своего, нас чужим не удивишь :-[

Олечка, доброе утро:obnim1:
Выскажу свою точку зрения . Я за проговаривание проблем и дерьма. Я за выплёскиваение из себя всего, что накапливается каждый день в нас. В идеале всё это делается подготовленному человеку, профессионалу. В нашей ситуации , тут собрались единомышленники готовые помочь и поддержать , и в основной своей массе , сделать это максимально по-доброму .
А дерьма, думаю, у каждого много и своего, нас чужим не удивишь :-[
Доброе утро😘
Да я тоже в общем-то за. Но меня все чаще начинает накрывать, что я творила всю жизнь. И не с ощущением, вот это я потусила, как раньше. А с ужасом(

Доброе утро😘
Да я тоже в общем-то за. Но меня все чаще начинает накрывать, что я творила всю жизнь. И не с ощущением, вот это я потусила, как раньше. А с ужасом(
"Мы не будем сожалеть о нашем прошлом и вместе с тем не захотим забывать о нём. Как бы низко мы ни пали в прошлом, мы поймём, что наш опыт может быть полезен другим. "
(с) БК

Я может повторюсь... У меня у подруги дочке поставили диагноз рак, 4я стадия. 14 лет назад. Муж этого не пережил, инфаркт, через несколько месяцев после диагноза. Потом операции, химия, радиойод... Она пошла на курсы Норбекова, но тут не важно, просто любой психолог... Дочь в ремиссии. Она научилась жить без страха. Приняла для себя ситуацию, что было, то было и живёт сегодняшним днём, веря в прекрасное будущее. А если вспоминать ужасы и бояться, что болезнь вернётся, может крыша рухнуть. Вот сейчас все нормально и супер. И настрой, что дальше будет только лучше! И совсем другое качество жизни

Доброе утро😘
А сколько я натворила за свою жизнь :facepalm::facepalm::facepalm: Жаль нельзя ластиком стереть эти воспоминания:SORRY:

Мне её распечатали на А4, под рукой всегда.
И я распечатала. Теперь под рукой.
Вообще люблю книги на бумажных носителях))) Мне так гораздо удобнее, электронной редко пользуюсь...

Боже
Это же сколько эмоций, это же жизнь бурлит, жизнь наполненная, это же просто кайф -бары, бухать, машины, драться. Где же в трезвой жизни взять такого счастья. В трезвой жизни скука и тоска, так что еще хуже - ответственность. Так бухнула - бары, бурлит, машины, драка...

А не бухнула что?..
Работа, забота, ответственность.

Как променять жизнь фейерверк, на простую жизнь трезвенника?
А если попробовать то же самое, но без бухалова?

Боже
Это же сколько эмоций, это же жизнь бурлит, жизнь наполненная, это же просто кайф -бары, бухать, машины, драться. Где же в трезвой жизни взять такого счастья. В трезвой жизни скука и тоска, так что еще хуже - ответственность. Так бухнула - бары, бурлит, машины, драка...

А не бухнула что?..
Работа, забота, ответственность.

Как променять жизнь фейерверк, на простую жизнь трезвенника?
Блин, а у меня наоборот) Тихо напилась вечерком и спать! Никакого пьяного фейерверка))) :-D :DONT_KNOW:
А в трезвости гораздо интереснее и насыщеннее жизнь.

Блин, а у меня наоборот) Тихо напилась вечерком и спать! Никакого пьяного фейерверка))) :-D :DONT_KNOW:
А в трезвости гораздо интереснее и насыщеннее жизнь.
как мой муж
Удивляюсь, зачем пил?

Когда он спать, у меня только разбег

А если попробовать то же самое, но без бухалова?
это не реально
Рукой не шевельнуть, ногой не ступить
Какой тут фейерверк?

А вот если бы водка... тут и рукой и ногой и всеми частями тела

Иногда начинаешь делать что то через силу, потом заходит, не остановиться)
правильно
Но так как сама есть сама безответственность, то нужен кто-то кто бы стал мотиватором и организатором, сама-то никак

Да таким еще мотиватором, который бы меня мотивировал именно так как надо мне, да еще куча всяких условий

Как, как самой совершить этот первый шаг. Лежу по полдня как простынка

А потом встану - и пошло-поехало

Небольшой отчет.
Две недели прошли после последних срывов. И эти две недели были не похожи ни на что в моей жизни, потому что меня не тянуло на алкоголь. Были дни, когда мне было катастрофически хреново, пусто, но на утро я анализировала, что по ходу поисков вариантов справиться с пустотой, про то, чтобы залить ее бухлом - не проскальзывало даже мыслей. Меня это удивляет, восхищает и безумно радует.
Мой первый день трезвости совпал с первым посещением живой группы аа и началом работы со спонсором по программе. Склоняюсь к тому, что все изменения пошли оттуда, потому что, по ходу работы, взгляды начали меняться не только на алкоголь. Что меня с одной стороны, пугает, тк начинает образовываться большущая дыра. С другой, теперь со всех сторон есть поддержка и пути эту пустоту заполнять снова. Учусь оставаться в моменте и переключаться, когда затягивает в эмоциональный психоз. Дни растягиваются и у двух недель ощущение, что прошел месяц или больше. Сложно представить пока, как будет дальше, тк я учусь справляться сама с собой, а сегодня мне привозят ребенка, с которым я быть не умею. С ней будет собираться встретиться бывший муж, который может это делать только в моем присутствии, и который поливает меня дерьмом и давит непрерывно. Буду учиться это проживать.

Всем привет. Меня зовут Ольга, 29 лет. Развелась, живу с дочкой, есть работа, которую очень люблю. Но ничего не получается сделать с зависимостью. Лет 10 назад употребляла с мужем легкие наркотики, выпивала по выходным с друзьями. Точнее не выпивала, а нажиралась. Наркотики бросила, когда начали задумываться о семье. Пару лет назад, как семейная жизнь стала рушиться я начала пить, почти ежедневно. Сейчас дошло до того, что скатываюсь в запои, пить начинаю уже с утра. Количество ужасных ситуаций, в которые попадала пьяная не пересчитать. Как и количество попыток бросить. Осенью выходило продержаться три недели, потом срыв. Сейчас смогла не пить 5 дней и в итоге запой уже 8йдень( не выйти, не знаю, что делать впервые пришла на подобный сайт. Осознаю, что алкоголик. За вечер могу выпить до 9ти банок пива и, если начинаю, уже не остановиться. Проклинаю себя безостановочно. Уже начала портиться фигура, набрала за пьянки 6 кг,для меня это оочень много, тк в целом я стройная. Потеряла многих друзей. Портятся отношения с ребенком, срываюсь и агрессирую. Понимаю, что могут лишить родительских прав. Все понимаю, постоянно придумываю новые способы, но после каждого скатываюсь в дерьмо. В семье от алкоголизма умерла бабушка, дедушка, спивается мамин брат. Столтко историйперед глазами, но, кажется, уже ничего не пугает. Страшно толтко, что повода пить нет. Не понимаю, почему не остановиться
Привет,Оля!У тебя растёт доченька-это счастье!:IN LOVE:Почитай мою тему и реши,хочешь ли такой жизни для своей крохи?!
Держись!:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу