Олечка, с птичками!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка вот так потихоньку день за днём и шаг за шагом у тебя все получится. У меня тоже тянулись дни и я не знала чем их наполнить. Ты научишься. Не все сразу. У тебя уже получается. Удачи тебе.Небольшой отчет.
Две недели прошли после последних срывов. И эти две недели были не похожи ни на что в моей жизни, потому что меня не тянуло на алкоголь. Были дни, когда мне было катастрофически хреново, пусто, но на утро я анализировала, что по ходу поисков вариантов справиться с пустотой, про то, чтобы залить ее бухлом - не проскальзывало даже мыслей. Меня это удивляет, восхищает и безумно радует.
Мой первый день трезвости совпал с первым посещением живой группы аа и началом работы со спонсором по программе. Склоняюсь к тому, что все изменения пошли оттуда, потому что, по ходу работы, взгляды начали меняться не только на алкоголь. Что меня с одной стороны, пугает, тк начинает образовываться большущая дыра. С другой, теперь со всех сторон есть поддержка и пути эту пустоту заполнять снова. Учусь оставаться в моменте и переключаться, когда затягивает в эмоциональный психоз. Дни растягиваются и у двух недель ощущение, что прошел месяц или больше. Сложно представить пока, как будет дальше, тк я учусь справляться сама с собой, а сегодня мне привозят ребенка, с которым я быть не умею. С ней будет собираться встретиться бывший муж, который может это делать только в моем присутствии, и который поливает меня дерьмом и давит непрерывно. Буду учиться это проживать.
А у меня наоборот, когда не пью времени вообще ни на что не хватает. Столько много дел. И главное огромное желание делать, творить)))Олечка вот так потихоньку день за днём и шаг за шагом у тебя все получится. У меня тоже тянулись дни и я не знала чем их наполнить. Ты научишься. Не все сразу. У тебя уже получается. Удачи тебе.
Видишь какие мы разные. Я была как тюлень первое времяА у меня наоборот, когда не пью времени вообще ни на что не хватает. Столько много дел. И главное огромное желание делать, творить)))
Возможно у меня это будет потомВидишь какие мы разные. Я была как тюлень первое время
Оль, с птичками тебя!!! Расти их и множь!http://s19.😄/f5f61b49a1cfd14d571c8f7b72132627.gifhttp://s19.😄/f5f61b49a1cfd14d571c8f7b72132627.gif
Олечка почитала про ДР дочки. Ты умница у тебя получается. Очень даже получается! С птичками тебя !
Все будет топчик!
Привет, с птичками ❤Посмотреть вложение 228840
Спасибо, девочки!Олечка, с птичками!
Дочка счастлива)Но главное дочке, дочке-то понравилось?
Про кота посмеялась.
С бм очень сочувствую. Он хоть помогает как-то? Я к тому, что если никак, то на такого неадеквата надо решение суда, чтобы запретили даже приближаться. Хотя он всё равно будет.
Ну и очень сочувствую с мамой.
Ты ведь уже взрослая девушка, блин.
Вот скажи же, классно, что ты трезвая и дочу так порадовала?
С птичками!
Посмотреть вложение 228824
СпасибоОлечка поздравляю! Очень радуют твои посты. Чувствуется что у тебя теперь все по другому.
СпасииибоОлечка, красавица и умница, с птицами тебя
День рождение дочи было важным днём, ты смогла его осилить без алкоголя, несмотрятря на сложности и трудности. Так и в дальнейшем у тебя всё получится, главное не расслабляться
Блин, я вчера не могла уснуть и лазила по форуму читала все подряд - срывы, срачи и тд. Перечитала. Мне снился запой и мне было во сне так кайфово нажираться и одновременно страшно, тк я во сне уже понимала, что п*зда мне. Как и весной, я начала во сне пить во время уроков, работы и не могла вылезти. Проснулась в ужасе и с тошнотой от сна. Причем во сне было один-в один - я обнаружила что пью и стало так стремно, что я не поняла, как это произошло, думаю, а счктчик, а форум, а я, а я(
@StopMe с птицами тебя
Ты главное в срыв не ходи. Сама видишь чем это всё заканчивается
...сказал Саня, дважды сорвавшисьТы главное в срыв не ходи.
Ой... Я тут с августа 19 всё не могу нормально трезвостью насладиться...сказал Саня, дважды сорвавшись
Не фиг в срывы соваться.
Я трезв.. лучше читать
Ну там же это...-скандалы/интриги/расследования, да еще и рядом со мной практическиТы главное в срыв не ходи. Сама видишь чем это всё заканчивается
как хорошо когда такие мысли в головеНу там же это...-скандалы/интриги/расследования, да еще и рядом со мной практически
Но вообще да, пойду в аа лучше сгоняю сегодня