Не получается бросить. Ищу помощь

• Автор темы Автор темы StopMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:obnim1:как хорошо когда такие мысли в голове
Книга пригодилась?
Ну у меня дочку забрали сейчас, я при любой возможности стараюсь в это все включаться.
Да, по книге твоей работаю, всю исчирикала уже :malevolent:

Ну у меня дочку забрали сейчас, я при любой возможности стараюсь в это все включаться.
Да, по книге твоей работаю, всю исчирикала уже :malevolent:
Карандашом надеюсь :sarcastic:
Дочка с родителями?

Впервые за месяц начало качать и стали появляться мысли об алкоголе. Получается их успешно отфутболиввть, но само их появление совсем не радует. Столько выбивающих событий за последние дни, после которых я всегда нажиралась и нажралась бы. Сначала слежки бывшего мужа, через день впервые села сама за руль - в меня въехал бухой водитель. Но все обошлось, у меня просто вылетело зеркало, а парнишка продолжил полет в припаркованные тачки. Сегодня меня добили полтора часа рева и истерики дочки у зубного. И ладно бы вылечить и забыть, но с зубами у нас проклятие, в 5 лет лечим уже примерно 6й раз, половина из которых пульпиты и впереди еще 4 зуба🙈 безумные истерики, безумные деньги, начала задумываться махнуть все разом ей под общим наркозом. Устала короче.

Последнее редактирование:
И еще мысли все-таки вернуться к антидепрессантам. Но, вероятно, через пару дней попустит и все пойдет ровнее.

Впервые за месяц начало качать и стали появляться мысли об алкоголе. Получается их успешно отфутболиввть, но само их появление совсем не радует. Столько выбивающих событий за последние дни, после которых я всегда нажиралась и нажралась бы. Сначала слежки бывшего мужа, через день впервые села сама за руль - в меня въехал бухой водитель. Но все обошлось, у меня просто вылетело зеркало, а парнишка продолжил полет в припаркованные тачки. Сегодня меня добили полтора часа ревв и истерики дочки у зубного. И ладно бы вылечить и забыть, но с зубами у нас проклятие, в 5 лет лечим уже примерно 6й раз, половина из которых пульпиты и впереди еще 4 зуба🙈 безумные исиерики, безумнве деньги, начала задумыввться махнуть все разом ей под общим наркозом. Устала короче.
Поешь и поспи. Или займись уборкой и поспи. Отпустит, успокоишься. А зубы , зубы это знакомо и грустненько , и по финансам, и по нервам ...

Поешь и поспи. Или займись уборкой и поспи. Отпустит, успокоишься. А зубы , зубы это знакомо и грустненько , и по финансам, и по нервам ...
Этим и занимаюсь. Ешь-молись-поспи :CRAZY:

По программе. Прохожу первый шаг, ищу везде бессилие и к моему огромному удивлению, его открывается все больше и больше. Пока руки опускаются. Помогать другим алкоголикам не получается, тк меня это еще больше расстраивает, когда люди помощью не пользуются. Хотя, помогать окружаюшим в целом, когда приходит такой запрос- очень и очень круто и состояние бодрит.

Привет, @StopMe.
Очень сочувствую и с мужем, и с водителем, и с дочкиными зубами.
Рада, что держишься.
Фокус в том, что выпивка не устранит из твоей жизни ничего из вышеприведенного списка. Более того, общаться с неадекватом и лечить дочкины зубы будет сложнее под алко, и физически и материально (денег станет меньше).
Доче- здоровья.
Тебе- моя поддержка. :obnim1:

Привет, @StopMe.
Очень сочувствую и с мужем, и с водителем, и с дочкиными зубами.
Рада, что держишься.
Фокус в том, что выпивка не устранит из твоей жизни ничего из вышеприведенного списка. Более того, общаться с неадекватом и лечить дочкины зубы будет сложнее под алко, и физически и материально (денег станет меньше).
Доче- здоровья.
Тебе- моя поддержка. :obnim1:
Спасибо😍
Да , знаю, что алко только усугубит, есть опыт :CRAZY:
Сейчас, к счастью, у меня есть инструменты для трезвости, но проживать это все - все равно непросто. Но я понимаю, что нужно время. Несколько лет, думаю, минимум. А я хочу по щелчку, чтобы все поменялось.

Про антидепрессанты- мне выписывали и я знаю, какие у меня хорошо работают. Но с ними тяга сильнее была, ну и все-таки не совсем адекватное восприятие реальности, поэтому и не спешу с ними пока, неприятности должны поутихнуть.

А зачем тебе их выписывали?
Депрессию диагностировали?
Если ее нет, пить их не надо.
Если она есть, без сложно будет выбраться.
Как у тебя со сном и аппетитом?

А зачем тебе их выписывали?
Депрессию диагностировали?
Если ее нет, пить их не надо.
Если она есть, без сложно будет выбраться.
Как у тебя со сном и аппетитом?
Мне выписывали на фоне развода, тк муж за мной следил, жил под окнами, торчал, прыгал с крыши(пытался), лежал в дурке. Поэтому с антидепр было проще, но я же с ними еще и бухала регулярно и по многу) с ними восприятие налаживается и на часть вещей становится просто похрен.

Оль, часто с зубами это кальций, нехватка иммунитета. Очень неплохо в таких случаях закваска, йогурты, молочка. Пробиотики нужны. И кальций. Кальция много в скорлупе яичной, если её прокалить на сковороде, добавить лимонный сок, просто измельчить прокаленную скорлупу скалкой для теста, в чайную ложку и выдавить лимон. Глотнуть и запить водой, 100% усвоение. И йогурты, но надо на закваске. И вообще на постоянной основе. У нас в покупных йогуртах, можно сказать, бактерий нет. А надо именно эти закваски. Очень у многих моих родственников и подруг с детьми вот так проблемы с зубами порешались

Оль, часто с зубами это кальций, нехватка иммунитета. Очень неплохо в таких случаях закваска, йогурты, молочка. Пробиотики нужны. И кальций. Кальция много в скорлупе яичной, если её прокалить на сковороде, добавить лимонный сок, просто измельчить прокаленную скорлупу скалкой для теста, в чайную ложку и выдавить лимон. Глотнуть и запить водой, 100% усвоение. И йогурты, но надо на закваске. И вообще на постоянной основе. У нас в покупных йогуртах, можно сказать, бактерий нет. А надо именно эти закваски. Очень у многих моих родственников и подруг с детьми вот так проблемы с зубами порешались
Молочка и йогурты есть, сейчас добавляем в таблетках кальций. Будем все пробовать.

Молочка и йогурты есть, сейчас добавляем в таблетках кальций. Будем все пробовать.
Надо, и это надолго, не один месяц... Йогурты надо свои, не магазинные. Если есть рынок, хорошо сыворотка, простокваша...

Надо, и это надолго, не один месяц... Йогурты надо свои, не магазинные. Если есть рынок, хорошо сыворотка, простокваша...
Свои, на закваске, у нас бабушка замороченная на этом. Педиатр говорит, без витамина д плохо усваиваивается кальций, а у мелкой на него аллергия в любом виде. Так и живем:CRAZY: где моя беззаботная молодость😂

Свои, на закваске, у нас бабушка замороченная на этом. Педиатр говорит, без витамина д плохо усваиваивается кальций, а у мелкой на него аллергия в любом виде. Так и живем:CRAZY: где моя беззаботная молодость😂
Молодец, бабушка. Без витамина д, согласна, витамин д мы получаем в основном на солнце. .. Даже в тенечке летом, главное на улице. Вот и пригодится дача

Оль, с месяцем тебя!!! :appl: Так держать! Поздравляю от души))):obnim1:
http://s2.😄/817547efa5c2958a880b62bfa9255b34.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу