Очень обидная информацияКонечно участники платят за это и не маленькие деньги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень обидная информацияКонечно участники платят за это и не маленькие деньги
Ты чего! Ты думала так просто СТБ собирает толстых и худеют их?Очень обидная информация
Я, блин, наивная чукотская девочкаТы чего! Ты думала так просто СТБ собирает толстых и худеют их?
Всю идею, лайфхак , Ленчик испортилаОчень обидная информация
Я тоже думала , что там бесплатно они худеют За то, что их показывают .Я, блин, наивная чукотская девочка
Уррраааааааааа!!!http://s13.😄/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
Оленька, с днем рождения тебя!!! Пусть мечты сбываются! Мои самые наилучшие пожелания)
http://s17.😄/3ca02458cf0b6fd59710453f4dc5c5b1.gif
(Напиток безалкогольный если чё. Отвечаю.)
Спасибо вам, мои хорошиеС днем рождения, @StopMe.
Ты - молодая, красивая. У тебя впереди вся жизнь. Я желаю тебе, чтобы она была счастливой, трезвой и наполненной событиями, приносящими тебе радость.
Пусть все получается, а близкие пусть радуют по максимуму.
Ура!
И в третий раз большущее спасибоОлечка, поздравляю! Ты знаешь, хоть и третий раз с учётом репетиции, прямо кайф ловлю... Хорошему человеку и пожелать хорошего хочется. Всего самого- пресамого хорошего! Ну и банальных, счастья, здоровья и бесконечной любви!
Да, мама мне тоже самое утром сегодня сказала. Новый этап это хорошо. А то я очень много завидовала моим ученикам, школьникам-выпускникам, у которых все впереди и открываются новые дороги. Сейчас ощущаю примерно тоже самое. СпасибоОлечка, поздравлений много не бывает У тебя теперь новый этап жизни начинается. И хорошо , что ты молода и есть время и силы сделать эту жизнь счастливой для себя и своей дочи
СпасибоОлечка присоединяютесь к поздравлениям и теплым словам! Пусть у тебя с божьей помощью будет все хорошо. И ты тоже постарайся для себя любимой. Люби себя и жизнь!
Ну и конечно желаю что бы ты жила без всяких стимуляторов (ну кроме вкусняшек конечно).
Какие планы по дню рождения?Спасибо
У меня ребенок схватил отит, пришлось везти ее в город, не спали пол ночи, поэтому планы, как это часто бывает, рассыпались слегка)Какие планы по дню рождения?
Отличный спокойный день!У меня ребенок схватил отит, пришлось везти ее в город, не спали пол ночи, поэтому планы, как это часто бывает, рассыпались слегка)
Но сейчас все утрясла, еду с подругой погулять, кофе попить. Самый спокойный др. Потом на аа может заеду, там сегодня спикерская, я это люблю слушать, бодрит