Не получается бросить. Ищу помощь

• Автор темы Автор темы StopMe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Вышла на работу и заболела🤪
А по профилю все хорошо, пить не тянет, только сны жуткие снятся. Иду потихоньку по шагам, иногда захожу на группы (примерно раз в неделю договариваюсь с няней). Я нашла "свою" группу живую, очень душевно там, прихожу как во вторую семью. Пытаюсь разгребать завалы, накопившиеся в голове за всю жизнь, учусь по новому смотреть на вещи🙂
Как ты сама?

Привет! Вышла на работу и заболела🤪
А по профилю все хорошо, пить не тянет, только сны жуткие снятся. Иду потихоньку по шагам, иногда захожу на группы (примерно раз в неделю договариваюсь с няней). Я нашла "свою" группу живую, очень душевно там, прихожу как во вторую семью. Пытаюсь разгребать завалы, накопившиеся в голове за всю жизнь, учусь по новому смотреть на вещи🙂
Как ты сама?
Рада за тебя! Особенно, что ты нашла свою группу. У меня тоже все хорошо. Пить не тянет. Привыкла. Как будто и не пила никогда. В душе гармония. Собираюсь через неделю в Абхазию.

Обнимаю. Всего тебе хорошего :obnim1:

Рада за тебя! Особенно, что ты нашла свою группу. У меня тоже все хорошо. Пить не тянет. Привыкла. Как будто и не пила никогда. В душе гармония. Собираюсь через неделю в Абхазию.

Обнимаю. Всего тебе хорошего :obnim1:
Отлично. Я была в Абхазии, там прекрасно, хорошо тебе съездить🤗

Олечка, с двоечками! Ты молодец, проделала большую работу и продолжаешь, это вызывает очень большое уважение и восхищение. Насколько тебе было непросто и какое большое желание все преодолеть... Умничка, пусть препятствия останутся в прошлом, а с каждым днём наростает кайф от жизни!:appl::obnim1:

Олю с двумя месяцами трезвости!!! :appl:Люблю, целую) :obnim1: :IN LOVE:
http://s2.😄/40667d3b43b9d59ec4055bd0c7f763f8.gif
Олечка, с двоечками! Ты молодец, проделала большую работу и продолжаешь, это вызывает очень большое уважение и восхищение. Насколько тебе было непросто и какое большое желание все преодолеть... Умничка, пусть препятствия останутся в прошлом, а с каждым днём наростает кайф от жизни!:appl::obnim1:
Олечка, поздравляюююю с датой!

Ира, спасибо за теплые слова❤

Оля, поздравляю с двумя месяцами трезвости! Замечательный результат серьёзной работы! :THUMBS UP: Желаю всего наилучшего! :ax:

Оля поздравляю! :mauridia:
Как ты?
Спасибо😘
Я чудесно, жизнь налаживается во всех областях. Причем, чем дальше и больше я выполняю действия из шагов, тем круче все начинает развиваться в жизни. Некоторые вопросы и запросы разруливаются практически сразу. Небольшие, но очень показательные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу