Оля ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Вышла на работу и заболелаОля ты как?
Рада за тебя! Особенно, что ты нашла свою группу. У меня тоже все хорошо. Пить не тянет. Привыкла. Как будто и не пила никогда. В душе гармония. Собираюсь через неделю в Абхазию.Привет! Вышла на работу и заболела
А по профилю все хорошо, пить не тянет, только сны жуткие снятся. Иду потихоньку по шагам, иногда захожу на группы (примерно раз в неделю договариваюсь с няней). Я нашла "свою" группу живую, очень душевно там, прихожу как во вторую семью. Пытаюсь разгребать завалы, накопившиеся в голове за всю жизнь, учусь по новому смотреть на вещи
Как ты сама?
Отлично. Я была в Абхазии, там прекрасно, хорошо тебе съездитьРада за тебя! Особенно, что ты нашла свою группу. У меня тоже все хорошо. Пить не тянет. Привыкла. Как будто и не пила никогда. В душе гармония. Собираюсь через неделю в Абхазию.
Обнимаю. Всего тебе хорошего
Олю с двумя месяцами трезвости!!! Люблю, целую)
http://s2.😄/40667d3b43b9d59ec4055bd0c7f763f8.gif
Олечка, с двоечками! Ты молодец, проделала большую работу и продолжаешь, это вызывает очень большое уважение и восхищение. Насколько тебе было непросто и какое большое желание все преодолеть... Умничка, пусть препятствия останутся в прошлом, а с каждым днём наростает кайф от жизни!
СпасибоОлечка, поздравляюююю с датой!
Спксибо❤Оля, поздравляю с двумя месяцами трезвости! Замечательный результат серьёзной работы! Желаю всего наилучшего!
Оля, поздравляю!Спксибо❤
Спасибо)Оля, со стайкой тебя! Птичек всё больше)
СпасибоОля поздравляю!
Как ты?
Привет, спасибо, Лена!)Привет! Олечка, поздравляю !
Спасибо!Оля, поздравляю с "птицами"!