Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та ты шо! Какие люди!Олечка, молодец!
Живее всех живых)@Дервиш Миша, как ты?
Семья с тобой? Все нормально?Живее всех живых)
Доброе утро ! Ира, там принимают от 100+ кгДоброго всем утреннего кофе! . Как у кого дела, настроение? Какие планы на день грядущий? Я бронировать, наверное, место в следующем сезоне " взвешенных и счастливых" буду... Из - за запары на работе, а начальство, дай Бог ему здоровья, не даёт даже дня отпуска, ибо карантин был, и стресса, ем конфетки... Вчера тортик киевский... Но это потому, что подруга купила. Завтра она уедет и включаем овощные рагу и рыбу с мясом в духовке... А так все по плану...
Так я как раз вовремя буду, там набор через пару месяцев, а глядя на свои жевательные темпы, я буду самым передовым участникомДоброе утро ! Ира, там принимают от 100+ кг
Тебе ж за это еще придется заплатить)))Не знаю, как будет с весом, но там на полгода запрут в лагере, бухать точно не дадут. Вот куда ехать трезветь надо... Только попрошу без конкуренции, идея изначально моя
Разве? То что у нас на СТБ, там люди платят?Тебе ж за это еще придется заплатить)))
Конечно участники платят за это и не маленькие деньгиРазве? То что у нас на СТБ, там люди платят?